QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冲天小战士

姐妹们能帮忙鉴别下此法国男质量吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国小哥对我越来越认真了,我觉得是时候划清底限了。。。
其实他是个不错的男孩,长得还是挺帅的,挺会玩儿,头发颜色也挺好看(亚麻色)。

等我老了再找他去法国玩儿吧。那时候他书也该读完了 lol

新浪微博达人勋

rubymyname 发表于 2014-8-1 14:09
我觉得楼主写的一些部分,  只要你来一趟法国就能知道,  法国人是能当众拥吻的,  且能肢体亲密接触的机会多, ...

嗯~ 你说得对哈。现在法国小哥被我教育得老老实实,贴面礼都不敢了lol。。。真是好委屈的样子。
他家好多兄弟姐妹哈,他还是老大。

对于他,可能本质上还是不够满意吧,才会用各种世俗条件来考量,尤其读书很久这个,我比较难以接受。但是有时候想,反正玩一玩,也不准备结婚什么的,能不能结婚也是未知数,我又不想去法国,他读几年跟我有神马关系呢? 也就想开了。

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2014-8-1 21:55
我觉得还是中国理工男是潜力股。

嗯。是top美国院校的博士,关键是,快读完了 lol....

新浪微博达人勋

特别好奇lz最终会选择中国理工男还是法国浪漫小哥

新浪微博达人勋

冲天小战士 发表于 2014-8-4 07:22
继续update一下。法国小哥不太靠谱啊,情绪比较大起大落。所以,我觉得,读书到很大年纪还是有性格不足的成 ...

22…原来你自动过滤了那一把一把的博士博士后…

新浪微博达人勋

douyu1222 发表于 2014-8-4 21:38
特别好奇lz最终会选择中国理工男还是法国浪漫小哥

谁都没选,再观望下。
Ingridyip
楼主先男朋友选得太功利了,也没说爱得到底是谁。 

新浪微博达人勋

LMJVD 发表于 2014-7-30 17:10
他是在法国学的医还是在别的国家? 法国学医必须通过一个考试, 这个考试只有两次机会, 过了这个考试才能学医 ...

你好,能把这个考试名字再说一下吗?
他现在这么热衷来美国读书,我怀疑他没考过这个考试诶。