QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冲天小战士

姐妹们能帮忙鉴别下此法国男质量吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他父母再有钱,你和他离婚也分不到他父母留下的遗产。

新浪微博达人勋

katrina_910 发表于 2014-7-31 22:31
他父母再有钱,你和他离婚也分不到他父母留下的遗产。

跟遗产与钱无关,只是希望另一半来自教育良好和地位体面的家庭,志趣比较吻合。毕竟我自身条件也不错,对另一半各方面都会有要求,条件都觉得差不多才会考虑在一起。而且在美国更加自由,他是法国人也不能降格以求。

新浪微博达人勋

无语 我还以为中国贵族都死光了ne
Ingridyip
楼主就是硕果仅存呀 

新浪微博达人勋

楼主,还说人家怎么那么快就要跟你确定了呢,你怎么已经考虑家庭,地位了?是不是早了点?等你考察好了明白了到底什么叫体面,什么叫地位,是不是能当街搂抱亲吻,人家孩子都打酱油了吧?

新浪微博达人勋

冲天小战士 发表于 2014-7-31 22:36
跟遗产与钱无关,只是希望另一半来自教育良好和地位体面的家庭,志趣比较吻合。毕竟我自身条件也不错,对 ...

地位体面的家庭。。条件好就考虑在一起?
楼主你确定你在美国?还是你所谓的美国体面人都这样?!
真心挺无语的。。
YSLA
人家会说咱们不懂美国上流社会体面人。。。 
beatrixfifi
她完全就是中国思维,还融入呢。全篇没有提到此人是不是有趣,是不是上进,性格如何。不知道有没有恋爱过。 

新浪微博达人勋

lz上照片吧,隔壁也是新人贴都欢腾的看照片,你这纸上谈兵太无趣

新浪微博达人勋

能读到医学博士, 哪怕是36岁的年龄, 就算本人出身寒门, 也不能算是屌丝了.

楼主可以解释一下你认为什么样的家庭属于教育良好和地位体面的家庭, 这样才能帮你分析啊.

新浪微博达人勋

楼主,嫩好歹也是个书香门第,能不这么俗吗?嫩这个样子,让俺们这些看连续剧长大地没文化地还怎么相信爱情呀~~

新浪微博达人勋

感觉楼主的ID和她的思维完全相抵触呀。还冲天小战士呢,整个一旧社会足不出户的闺秀而已。

新浪微博达人勋

我觉得楼主写的一些部分,  只要你来一趟法国就能知道,  法国人是能当众拥吻的,  且能肢体亲密接触的机会多,  也不避讳
而且他如果是到美国留学,  一般情况,  ​​家境不会太差,  父母应该算是小有财力,  如果不是继承,  就是本身有相当不错的职业
但问题在于,  感觉这男的可能是独子,  父母溺爱,  不愁吃穿,  想干什么就干什么,  无法承担挫折
如果不考虑金钱, 一些浪漫行为, 及外表国籍,  你认为这男的本质你能投资吗??
Ingridyip
既然能拿到奖学金, 也不至于是屌丝级吧. 正好和楼主的书香门第相配啊. 
rubymyname
生活費用 機票錢呢 
果子狸69
去美国读理科的博士或博后一般都是拿奖学金的,不用父母负担。 

新浪微博达人勋

法国男人在美国女人那里很受欢迎的:)

新浪微博达人勋

好啦 亲爱的们!别争了,给大家update一下
我跟法国小哥很认真的说了下对他开放的不习惯,和我的想法与底限。
法国小哥很认真承认自己之前有点鲁莽,也不push我了,就挺彬彬有礼的,我们时不时出来玩一下,关系进展得还不错!

一想到他要读那么多年,大概还是高于我能接受的底限,而且我也不想去法国,所以,且行且看吧!

新浪微博达人勋

法國人其實也是講究,門當戶對的

新浪微博达人勋

我觉得还是中国理工男是潜力股。

新浪微博达人勋

度假的时间,在法国南部海边风景优美的旅游小镇,我开车走在海边的大道上,一边是大海,另一边是餐馆和酒吧,车走的很慢,时走时停,看见路边一个老头,一头银丝,估计70多,目测快1米8,走的挺快,我还纳闷,这老爷子,这么大太阳,一个人还走那么快,还穿白衬衫,家里人呢,为什么一个人在走?… 因为堵车,我走的也不快,一会超过了老爷子,一会老爷子又超我,就这样大概500米吧。后来我把老头甩掉大概150米的样子,我看见一个穿白衣白裙的老太太,也是70多,一头银丝,目测1.75的,几乎站在行车道的边沿,焦急的在等某人,突然看见她在招手,一回头远远的看见老头开始跑起来了,老太太站在原地不动,张开双臂在等老头,老头一直在跑,快到跟前的时候,老头也张开双臂,他们相拥在一起,开始接吻,还不停在擦眼泪...  路人,酒吧的人都在给他们鼓掌。刹那间我的眼泪就流出来了,当时的场景真的是太感人了,太美好啦,印象太深啦