QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

姐妹们能帮忙鉴别下此法国男质量吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

发信给法国消费协会要求产品质量鉴定。
bennie
你是复读机 
bennie
哈哈哈 笑死我了 

新浪微博达人勋

LZ看过gossip girl吗?里面体面人的生活很疯狂噢

反正,lz你也不说喜欢不喜欢他,总是在说他的条件如何,这种思维方式应该不适合和法国人在一起。

新浪微博达人勋

不会是凤姐来了吧?

发自新欧洲iOS版

RRCHHH
呵呵 

新浪微博达人勋

我是过来人,所以对法国人还是了解一些的,应该大部分法国人都有这个倾向。具财迷、具自私、爱得寸进尺。。。世界排名榜前一最财迷就是法国人,最慷慨大方是美国人。。千万不要舍近求远找个法国人。。。法国的浪漫就是靠嘴巴说,实际操作就是不吃不喝追求那点破事儿,等到没性趣了也就拜拜了。。。法国福利好才养出好吃懒做的一部分法国人,但是这个现象维持不了多久,因为法国快被吃空了。。所以法国的经济越来越差,法国不改革就会垮台。自己好好想想吧!祝好!

新浪微博达人勋

另外在法国见个父母作为朋友不是什么大事,木有中国传统的那种,见父母就是订终身的感觉。

新浪微博达人勋

看描述就是正常人类特征,评论不出所以然来,你对他感觉如何啊,这才是最重要的,先忽略他是老外的特性考虑下他的性格你是不是喜欢吧

新浪微博达人勋

看喜不喜欢。 其它的等真的他要求婚再考虑家庭工作,人踏不踏实。

法国离婚率巴黎大概据说结三对,离两对,外省的大概一半。所以,快乐就好。

另外法国也算是流行AA的,婚前多些,婚后少些。所以家里有什么条件如何,这个再说吧。

新浪微博达人勋

回答问题:
1)法国教育免费,专业选择自由,社会福利和保障系统发达,所以七老八十还在读书的比比皆是
2)法国人确立关系的前提是喜欢(个人觉得是这样的),不会想太多别的,那种不确立关系却发生关系的叫做耍流氓
3)至于当众拥抱亲人,法国人的见面基本礼节就是bisous,就算第一次见面也会给你脸上来两下,更何况是想要交往的人。

总结一下:
看楼主写的忧虑,个人觉得依照楼主的性格,如果想要跟外国人交往,要做好文化碰撞的心里准备
doodoo_hu
+1 

新浪微博达人勋

我也觉得此男就楼主描述是在太正常不过了。法国人本来在body touch上就要高于英美人,医院实习我觉得也听着挺靠谱,介绍给父母不说很确认但也算尊重加严肃。至于32还在念书,怎么说呢,人生中允许一次转行,还好,不是4,50辞职念书,现在不是说青春期结束与28岁吗?楼主就去见见人家父母吧,从家庭可以看到了解更多。关于家境,楼主跟他去趟法国就能验证是不是真的有游船有游泳池了不是?

新浪微博达人勋

楼主求照片 相由心生

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

质量好坏跟lz的择偶标准有关吧 犹豫往往有犹豫的理由的 相信女人的直觉

新浪微博达人勋

现在法国男人名声不太好吗?MM好警觉啊。法国男人是喜欢泡亚洲MM,觉得比较容易吧。你觉得他在美国找得到女朋友吗?除了你之外?

中国女生在美国有很多机会交男朋友吧。美国男人不热情奔放?

如果将来他要回法国,你也得来法国,不说法语会很无聊的。要三思啊。

新浪微博达人勋

这么评价没意义 楼主你最好说说你的背景 然后对于你们俩在一起是否合适 大家可以七嘴八舌给点建议

新浪微博达人勋

很普通的介绍
如果想进一步交往
可以见见他父母
也是很好的机会
了解他的家庭
另外,以后他要是回法国
你必须要会法语
会对你在法国生活更便利
其次,他家里兄弟姐妹多
也必然会有不少矛盾

新浪微博达人勋

我觉得吧,见面几次就确立关系,带去见父母,正说明他是个认真的人,不是玩玩的。隔壁帖不是有一个交往几年还不肯确立关系,正为此纠结呢。我老公当初跟我第一次见面的第二天,就把我介绍给他的家人、朋友呢。而我之前认识的一个人,交往了一个月,他要去看父母,也没说带我一起去。
至于30多岁还在读书,那又怎样呢。我也是一直读到30多岁呀。况且他读的是医学,本身就需要时间长的。在法国,很多人工作十几年又再转行的也有。
他家庭的条件,有什么关系呢?法国不象是中国,嫁一个人就要嫁他的一家。他家有没有钱,有没有游艇,有什么关系。关键是他这个人是不是潜力股。
MM连拥抱亲吻都接受不了,那你来了法国,看到那么多当街旁若无人地狂吻,还不得赶紧找个地方钻呀。
感觉MM虽然在美国,思想可非常中国呀,我也担心你是否能融入法国文化,还是三思吧。

新浪微博达人勋

真看上了,其他的都不是问题

新浪微博达人勋

yuanyuanpixy 发表于 2014-7-30 11:32
回答问题:
1)法国教育免费,专业选择自由,社会福利和保障系统发达,所以七老八十还在读书的比比皆是
2) ...

谢谢~有点道理!