QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冲天小战士

姐妹们能帮忙鉴别下此法国男质量吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2014-7-30 12:41
这么评价没意义 楼主你最好说说你的背景 然后对于你们俩在一起是否合适 大家可以七嘴八舌给点建议 ...

恩。有道理。我的背景在这里补充一下:

LZ长得算是白净,不过性格不是很外向那种,以很少主动接触男生,也没谈过外国人。知识分子家庭的,比较喜欢文史哲,注重精神交流。所以和外国GG接触也是讨论文史哲模式的,不属于开放西化型。在美国一所排名靠前的大学,以前在欧洲住过几年,美国节奏很快,所以偶尔想回欧洲,但还是蛮喜欢美国的,希望能融入美国。此外,我也不会说法语,也没有法国发展的意向~ 此外家里比较反对我找外国人,可能爸妈怕失去我。

另一个潜在对象是个靠谱但比较平淡的中国理工男,家境一般,经历比较平淡,对我比较好,美国顶尖院校博士,差不多和我同时毕业吧(也就是比法国人快三年)。准备留美,毕业后柴米油盐过日子。哈哈~ 完全不同的两种生活。
Ingridyip
你这么保守,我劝你还是找这个中国理工男,比较适合你。那个法国男,你跟他过不了多久。 

新浪微博达人勋

冲天小战士 发表于 2014-7-30 16:22
恩。有道理。我的背景在这里补充一下:

LZ条件还算不错,长得洋气白净,不过性格不是很外向那种,以很少 ...

在家有个游泳池有个小帆船,在法国真的不能拿出来炫的,并不能代表什么。lz还是慢慢在观察一阵吧。

新浪微博达人勋

graziani 发表于 2014-7-30 16:18
我是过来人,所以对法国人还是了解一些的,应该大部分法国人都有这个倾向。具财迷、具自私、爱得寸进尺。。 ...

哈哈 这正是我担心的呀!读书到三十五六岁真的在美国很少见到,这个法国GG却还理直气壮的。

新浪微博达人勋

舒克也会开坦克 发表于 2014-7-30 16:32
在家有个游泳池有个小帆船,在法国真的不能拿出来炫的,并不能代表什么。lz还是慢慢在观察一阵吧。 ...

是啊。对了此外法国人是不是很喜欢名牌。。就是不吃不喝也要来两件?
Ingridyip
法国人比较重享受,度假什么的。 
Ingridyip
错了。这反而是中国人的特性。 

新浪微博达人勋

他是在法国学的医还是在别的国家? 法国学医必须通过一个考试, 这个考试只有两次机会, 过了这个考试才能学医, 和以前学什么本科没有什么关系, 你问问他是什么时候过这个考试的. 32岁还算正常.

其次,他对我非常积极主动,没几次就想和我确认关系,计划未来。甚至,我们才认识两周,他爸妈八月要来玩,他就想介绍我们认识! 这个不算不正常.

按你的描述他家应该挺有钱的.

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2014-7-30 12:58
我觉得吧,见面几次就确立关系,带去见父母,正说明他是个认真的人,不是玩玩的。隔壁帖不是有一个交往几年 ...

潜力股,他说他是,我也希望他是,但是这不就觉得读到三四十的,真的能是么?哈哈。

当街旁若无人地狂吻。。。。这个是不是中上流社会不这么做啊,都是小年轻和教育程度不太好的人?

其实说来说去,还是不了解法国情况,害怕碰到法国屌丝哈。
beatrixfifi
她要融入美国文化,特别是体面人文化。 
Ingridyip
在法国,七八十岁的老人也可以很亲密,很浪漫。。。 
Ingridyip
只能说,你太不了解法国文化了。我劝你还是算了吧。 

新浪微博达人勋

冲天小战士 发表于 2014-7-30 17:11
潜力股,他说他是,我也希望他是,但是这不就觉得读到三四十的,真的能是么?哈哈。

当街旁若无人地狂吻 ...

你活在19世纪?美国大街上没人接吻?接吻的都是流氓?

新浪微博达人勋

冲天小战士 发表于 2014-7-30 16:11

当街狂吻就教育程度不好啦?!你让多少人情何以堪啊
桃李满园
mmm,我笑喷了 

新浪微博达人勋

LMJVD 发表于 2014-7-30 17:10
他是在法国学的医还是在别的国家? 法国学医必须通过一个考试, 这个考试只有两次机会, 过了这个考试才能学医 ...

好啊,我回头问问。但每次问他这些他就挺不高兴的,觉得我很像台计算器。

你怎么判断他家有钱否?尤其是刚才楼上一个人说游泳池,帆船在法国不算啥。。其实我也不在乎他家有钱没有,就是比较在乎他父母文化教育水平,体面程度这些。至少跟我家也要门当户对。。
RRCHHH
楼主看来是国内的白富美了 
Ingridyip
我晕倒。。都什么年代了,还讲究门当户对。。法国不兴这个。 

新浪微博达人勋

冲天小战士 发表于 2014-7-30 17:16
好啊,我回头问问。但每次问他这些他就挺不高兴的,觉得我很像台计算器。

你怎么判断他家有钱否?尤其是 ...

楼主,父母如何,是见了才知道的,你老问人家:你妈念过大学吗?你爸爱看书吗?是个常人都会被你折磨疯掉的。

新浪微博达人勋

发信给法国消费协会要求产品质量鉴定。

新浪微博达人勋

冲天小战士 发表于 2014-7-30 17:11

这。。。接个吻咋还跟社会层次和教育程度接轨了呢?美国现在进化到封建社会了吗?楼主今年高寿了?~~ 我们这是穿越了呢还是穿越了呢还是穿越了呢~~~

新浪微博达人勋

不会是凤姐来了吧?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-30 17:14
你活在19世纪?美国大街上没人接吻?接吻的都是流氓?

还真的不怎么有。这边都行色匆匆的,大街上停留的都没什么人,四处灯火阑珊的。
公共场所偶见这样的,一般无业游民比较多。很少见到体面的人这样。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-7-30 17:51
不会是凤姐来了吧?

发自新欧洲iOS版

哈哈哈,原来芙蓉姐姐,咱们竟在此巧遇!