QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冲天小战士

姐妹们能帮忙鉴别下此法国男质量吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我看老头老太太气质都非常好,在法国应该算有钱人吧,反正老头一看就是开好车的那种.
估计楼主是不会明白这些的

新浪微博达人勋

graziani 发表于 2014-7-30 16:18
我是过来人,所以对法国人还是了解一些的,应该大部分法国人都有这个倾向。具财迷、具自私、爱得寸进尺。。 ...

点评的好对哟

新浪微博达人勋

冲天小战士 发表于 2014-7-30 16:45
哈哈 这正是我担心的呀!读书到三十五六岁真的在美国很少见到,这个法国GG却还理直气壮的。 ...

不建议找法国男

新浪微博达人勋

下个月正好去美国,和孩子爸爸在街上亲下给美国人民看看,哈哈哈

新浪微博达人勋

歪个楼:LZ啊,我去美国在外面吃饭一般留多少小费啊,打车给多少小费?美国国内飞机的行李是不是要另外交钱托运?限重吗?多少公斤啊?去Orlando 有什么值得买啊?谢谢啊

新浪微博达人勋

宝贝莎洛 发表于 2014-8-3 01:57
歪个楼:LZ啊,我去美国在外面吃饭一般留多少小费啊,打车给多少小费?美国国内飞机的行李是不是要另外交钱 ...

你去哪个州呀?一般是州税的两倍,大城市的话小费给15%肯定不会错~
打车机场给两刀,一般给一刀就行。
国内行李不需要另外交啊,看航班吧 一般自带23磅。。。
奥兰多。。真不了解啊!美国包,名牌,衣服,化妆品很便宜,可买的东西太多了。。

新浪微博达人勋

宝贝莎洛 发表于 2014-8-3 01:54
下个月正好去美国,和孩子爸爸在街上亲下给美国人民看看,哈哈哈

NY真没什么人亲。昨天我去酒吧玩,有一对在酒吧里深情拥吻,惹得周围人全部侧目咂舌。我看他们疑似法国人,哈哈哈。

新浪微博达人勋

继续update一下。法国小哥不太靠谱啊,情绪比较大起大落。所以,我觉得,读书到很大年纪还是有性格不足的成份。。。尤其换专业,他从一个很热门的专业跳到这个科研坑,骑虎难下。。。对于我来说,还是希望自己的男人比较优秀,不管是哪国人,哪怕是外国人也不能降低要求。突然觉得自己好幸福,明年就能毕业工作了,学校也好,专业自己也喜欢。

他居然不知道申请美国还需要GRE,托福,还有三个月就要截止了,他这两个考试都没考,考完了还要读个五年,我听中国朋友说他这个专业要读5-8年,他却信誓旦旦说只要3年。鉴于他连托福GRE都不知道要考,我很怀疑他信息准确性。很担心他这种free style是否应该来美国,可能在法国更适合他。做朋友还是不错的,做男友则欠考察,靠谱性上还是欠了那么一点。在法国读到30岁可能很正常,在美国这个22岁就上华尔街每个人都欠一屁股学费的快节奏国家,读到35还没个靠谱计划的真的是很少。

新浪微博达人勋

冲天小战士 发表于 2014-8-4 07:22
继续update一下。法国小哥不太靠谱啊,情绪比较大起大落。所以,我觉得,读书到很大年纪还是有性格不足的成 ...

我觉得你的判断比较接近事实。只是有一点不太同意,不是法国小哥不靠谱,而是你遇到的这个人不靠谱。

你遇到的这人跟我的邻居的一个孙子蛮像的。 我的邻居是个做药材销售的,他的儿子和儿媳都是法国的高级白领,孙子属于毫无生活压力的那种,高中毕业后去加拿大呆了1年,又去澳洲呆了2年,现在又去美国了,专业是换了几次,但没有一次坚持到底的。

他的父母和爷爷奶奶都为他发愁,只有他自己不发愁,说起话来俨然一个有志青年。

新浪微博达人勋

冲天小战士 发表于 2014-8-4 07:01
你去哪个州呀?一般是州税的两倍,大城市的话小费给15%肯定不会错~
打车机场给两刀,一般给一刀就行。
...

是23磅还是23公斤啊?这个差别好多啊

新浪微博达人勋

sex and the city一定不是美国拍的

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-8-4 12:45

最喜欢看这个连戏剧了,喜欢 carie,漂亮

新浪微博达人勋

宝贝莎洛 发表于 2014-8-4 12:33
是23磅还是23公斤啊?这个差别好多啊

美国都用磅 LBS

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-8-4 09:42
我觉得你的判断比较接近事实。只是有一点不太同意,不是法国小哥不靠谱,而是你遇到的这个人不靠谱。

你 ...

嗯,好像啊!他们心里真不会慌吗?这种free style我还是觉得受不了。。
幸好是个法国人,福利还比较健全。。否则,搁中国/美国都拙计啊。

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-8-4 12:45

呵呵,别说,我还就在sex and the city的城市,这边生活节奏很快,路上人来人往都没个落脚的地儿,哪儿有地方给你拥吻啊?小心被黑人抢。工作体面的人,教育程度高的人很少看到大街上旁若无人拥吻,美国人还是蛮注意这个的。前几天我去个很热闹的酒吧,里面有一对亚洲女/外国男热情拥吻,真强烈这男的是法国人。反正旁边人都各种鄙视。酒吧里都如此,大街上更不用说了。真的不怎么多。这可能就是文化的差异吧。美国和法国文化差别还是很大的。

就我看到那种公开场合坐大腿上都是拉美人和黑人,偶尔有中国人,素质不高那种。哈哈,实在抱歉。