QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冲天小战士

姐妹们能帮忙鉴别下此法国男质量吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yuanyuanpixy 发表于 2014-7-30 17:46
这。。。接个吻咋还跟社会层次和教育程度接轨了呢?美国现在进化到封建社会了吗?楼主今年高寿了?~~ 我 ...

真的,美国不这样,职业体面,有点教养的都知道回家去亲热,中国其实也不太这样吧。还是国情不同。法国的确比较浪漫。
beatrixfifi
楼主,你确认说的是亲吻,不是做爱?现在中国街上见不到亲吻的? 
Ingridyip
您还是别来法国了。怕到时看到滿街一片浪漫的景象,您老受不了刺激。 

新浪微博达人勋

冲天小战士 发表于 2014-7-30 18:14
还真的不怎么有。这边都行色匆匆的,大街上停留的都没什么人,四处灯火阑珊的。
公共场所偶见这样的,一 ...

体面人?楼主能告知一下你所谓的体面人的体貌特征学历家庭不?
RRCHHH
其中之一是不是毛都刮干净了 狐臭也除了吗 
Ingridyip
其中之一,就是不能当街亲吻。 

新浪微博达人勋

唉,真是假期哈,每天都有神贴。美国人不当街亲吻,当街亲吻的都是无业游民,这是一个融入美国文化的人的说法。
桃李满园
我笑我笑我 

新浪微博达人勋

冲天小战士 发表于 2014-7-30 17:16
真的,美国不这样,职业体面,有点教养的都知道回家去亲热,中国其实也不太这样吧。还是国情不同。法国的 ...

美国体面人都这样?!楼主那个,嫩怎么知道人家都回家亲人。。
楼主,我没有文化,你不要骗我!
yuanyuanpixy
哈哈哈哈,笑屎我了~~~ 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-30 18:28
唉,真是假期哈,每天都有神贴。美国人不当街亲吻,当街亲吻的都是无业游民,这是一个融入美国文化的人的说 ...

亲吻这个不是本帖主题,即使在西方社会,也是有一些讲究的。个人比较保守而已,有些人比较开放,那是他们的自由,每个人都有自己的自由哈。不过其实这不是讨论的重点。
RRCHHH
大家盯着说亲吻 是因为觉得楼主您太高大上了 您贵族 您是天上人间 

新浪微博达人勋

LZ看过gossip girl吗?里面体面人的生活很疯狂噢

反正,lz你也不说喜欢不喜欢他,总是在说他的条件如何,这种思维方式应该不适合和法国人在一起。

新浪微博达人勋

建议lz去找另一个中国理工男gg。。。
claire830
+1 

新浪微博达人勋

冲天小战士 发表于 2014-7-30 18:14
还真的不怎么有。这边都行色匆匆的,大街上停留的都没什么人,四处灯火阑珊的。
公共场所偶见这样的,一 ...

呃,俺们法国这嘎达是这样地:“体面”的人通常不会专门跑到无业游民聚居点狂吻的,一是有点儿远,二是有点儿二,三是要看着钱包吻得时候不够尽兴~~
话说,楼主这样的“体面人"最好也不要经常在无业游民出入的地方游荡,有失身份而且也比较危险~~这不,一不小心碰到俺们这嘎达过去的”屌丝“男了嘛~~
RRCHHH
楼主在美国哪个嘎达乡下 我们原谅她吧 她国内也是贵族出生的 家教严厉 不知世间情为何物撒 

新浪微博达人勋

在美国找什么法国男

新浪微博达人勋

学医的不太了解,认识的工科法国人也都是早早毕业,前程都自己安排的比较好,以前班里还有那么几个还在各个国家转来转去玩的,真心是极少数。有钱人家的孩子更是如此。
Ingridyip
好了,答案有了,楼主心安了,各位看热闹的都散了吧..... 
Ingridyip
你这一说,更让楼主证明她的理论是对的。那就是那国法国男只不过是屌丝,不是有钱人家。 

新浪微博达人勋

看了这个帖子
决定跟男人去美国亲嘴
adagl
我看成了去亲美国男人。 

新浪微博达人勋

法国男属于哪类商品?
RRCHHH
对于楼主属于低等动物因为会当街亲热 没档次 但是有船有游泳池 小样的心思又动了 不过男方家里那么多兄弟 哪里够分的阿 

新浪微博达人勋

冲天小战士 发表于 2014-7-30 16:46
是啊。对了此外法国人是不是很喜欢名牌。。就是不吃不喝也要来两件?

他们是会来两件,关键是看什么牌,有的对咱们来说的名牌对他们来说就是普通日用。但是我遇到的法国人基本上还是不太讲究的,不至于不吃不喝也要牌子。高端的牌子普通法国人钱不太够的话也不会买。

新浪微博达人勋

而且他父母有什么跟他有什么这个关系不大,法国父母和子女分的还真是比较清的。

新浪微博达人勋

lz是上来搞笑的吧,感觉不会谈恋爱,而是做交换@@@