QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 好奇害死MAO

七年之痒,好奇害死了猫

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-7-21 22:19
因为论坛上几个离婚或分手的帖子,就搞得自己人心惶惶地,没必要!

大多数人幸福和美的,还有更多人的平平 ...

我觉得谁都有脆弱的时候,夫妻间的感情也会变化,不能以“如果他爱你”或者“他不是那种人”来简单的衡量两性关系,人是会变的,男人出不出轨,一是看他受到多少诱惑,二是看当老婆的有没有把出轨的苗头掐死在摇篮里

发自新欧洲iOS版

RRCHHH
+11111 

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-21 22:28
咱也别碎碎念了 绣球花就这几句 你就急了 将来万一遇到大事 你还怎么沉的主气啊 修养修养
...

不用解释那么多,我又没问你为什么。你自己都说了嘛,简单的事搞那么复杂干嘛。你也别碎碎念了,狗屎踩了就踩了,还需要深入研究一下嘛。你觉得这样废话有意义吗?你无非就是要说个dernier mot, 这不是泼妇的行径是什么?

新浪微博达人勋

没什么了不起啊,夫妻既然要分居两地就要先考虑到会出现这种情况啊,这种情况说穿了很正常,指的是生理上的出轨,然后感情上的维系就要看男人对自己的老婆感情有多深,以及老婆会如何来处理了。

新浪微博达人勋

话说万事看环境,,老外外派两地分居,,是个啥节奏,,

有些出轨是偶然,,有些也是必然,,

新浪微博达人勋

我觉得认识法国人同居前先要做检查是很必要的
beatrixfifi
我看现在的年代,和中国人同居前也一样需要。 

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-7-21 15:00
看完lz的帖子,我心好慌,现在我怀孕36周了,从去年12月到现在我们就ml过三次,我真心是没心也没力,生了 ...

据我所知的中国男人大都孕期不烦老婆

当然坛子里也有说怀孕性欲高涨天天搞得那个也有这号人

新浪微博达人勋

完整看了遍前后帖子,,大家都猜东欧

我觉得不是东欧

我觉得是非洲,,是非洲吧LZ,,嗯,,感觉像是非洲,,中非南非那种,,

睡觉去了,,我感觉我猜对了,,bingo
鱼鱼
我觉得也是 

新浪微博达人勋

我是马上就要不工作,全职带娃了。怎么接二连三都是负面案例啊:(

新浪微博达人勋

咋都撤了,,我还以为又要盖高楼了,,成为本季度第二个高楼红帖子

啥进展啊

怎么说

什么新情况啊

新浪微博达人勋

因客观原因长期分居异地,健康的成年人,大家都是有需要的,女人一样。最好双方达成共识,各自解决自己的生理需求,做好避孕防病措施就好了。其实lz有需要时也去找个帅哥,心理就平衡了
爱是做出来的嘛,一方或双方是否做着做着生了真情,那就看缘分深浅了

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2014-7-22 11:44
因客观原因长期分居异地,健康的成年人,大家都是有需要的,女人一样。最好双方达成共识,各自解决自己的生 ...

你的回复很客观,谢谢!

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-22 11:43
咋都撤了,,我还以为又要盖高楼了,,成为本季度第二个高楼红帖子

昨天发泄完了,让大家毁了三观不好意思,现在经过一晚上的思考,生活该怎么样我自会做出自己的决定,无论怎样谢谢大家的建议和安慰,说我的我也接受。
贴子就不更了
RRCHHH
聪明人 回的真理智 

新浪微博达人勋

好奇害死MAO 发表于 2014-7-22 10:48
昨天发泄完了,让大家毁了三观不好意思,现在经过一晚上的思考,生活该怎么样我自会做出自己的决定,无论 ...

更吧

更吧

都怪我话多,,我把我说的都删了

你更吧

外派什么国家啊,,是不是非洲啊,,听描述
伶俜
我哪里爆粗口了?! 
beatrixfifi
你爆粗我不多回你几句还真拦不住你,来一个大多是女人的论坛,唧唧歪歪现在也不够了,要做没受过教育的人才过瘾对吧? 
伶俜
有病吧,,看看你说了几句我说了几句,,你写多长我写多长,,“不陪”应该是我说才对吧,,自己一炮3响的跳说别人在跳,,好可笑 
beatrixfifi
你就跳吧,不赔…… 
beatrixfifi
不知触痛了他哪根神经,需要粗鲁吗?这里本来就是个三八论坛,不愿承认三八就不要来! 
beatrixfifi
无语,一个大男人,满嘴脏话,自己写大字报说别人不懂幽默,别人来句幽默就跟点了炮仗! 
伶俜
你才是鸡吧,跳你个头啊跳 
beatrixfifi
就像你说的,我的幽默感你不懂。 
beatrixfifi
跟个小学生一样,大男人,被人说一句就跳! 
beatrixfifi
哦,原来你还小鸡肚肠啊! 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-21 18:52
别自欺欺人了啊

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-21 18:52
别自欺欺人了啊

发现你很搞笑,我怎么就自欺欺人了?我在讲事实,当时环境下自己的想法,仅此而已!