QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

七年之痒,好奇害死了猫

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就算你再给我写个加粗图红的大字报出来我也没觉得我自欺欺人了,再说一遍,当时的环境下我就是这样想的,现在我看到了真实的信息,我努力解决好。

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-7-21 22:19
因为论坛上几个离婚或分手的帖子,就搞得自己人心惶惶地,没必要!

大多数人幸福和美的,还有更多人的平平 ...

我觉得谁都有脆弱的时候,夫妻间的感情也会变化,不能以“如果他爱你”或者“他不是那种人”来简单的衡量两性关系,人是会变的,男人出不出轨,一是看他受到多少诱惑,二是看当老婆的有没有把出轨的苗头掐死在摇篮里

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看到lz说你lg要把那个女孩办过来,你没有表示反对吗? 帮她办过来可能就是跟你离婚的前奏。

我认识一个人,他是某大公司的一个部门负责人,35岁时被外派到马来西亚,他的妻子因为有三个孩子都在法国上学就没有跟着去。

他在马来找了个17岁的保姆,小学毕业,开始是帮她做饭,打扫卫生的,后来就在一起了,他回法国后据说是经妻子同意把这个女孩办了过来,还帮她租了房子,几年后和妻子离婚和这个曾经的保姆结婚了,生了2个孩子。

我觉得即使lz不提出离婚,保不准过一段时间,那个男的也会提出来的。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-7-21 15:00
看完lz的帖子,我心好慌,现在我怀孕36周了,从去年12月到现在我们就ml过三次,我真心是没心也没力,生了 ...

别太自己吓自己.老婆怀孕老公能当几个月到一年多和尚的挺多的...
我还知道有人娃三四岁都不同床和娃睡的妈妈呢...
人家老公也没出轨...

新浪微博达人勋

好奇害死MAO 发表于 2014-7-21 15:07
再次谢谢你的提点,我尽量。。。
呆会的谈话估计也不会受我的控制。

你不需要控制。。。
1,表达伤心,难受,和自己曾经多么在乎对方。。。
2,少说话,哭。。多提问。 最重要的问题,你打算怎么办?
3,我需要冷静,过几天再说,我想自己呆几天好好想想。
以这句话结束,然后等他这几天努力,你斟酌他的努力,你再做决定。。。控制好自己不要大发脾气,你就战胜自己了!加油加油MM!

新浪微博达人勋

就算你想离婚,你是想去撕破脸,去律师那里争取,逼他转移资产呢? 还是希望他,内疚,觉得自己犯了错误,毁了你美好的回忆和生活,他希望多补偿你一点,希望你自己一个人也能过的安稳,他才能心安。。。
这都是你自己可以选择的,相信自己。
其实不离婚也是非常好的选择。
全看你自己,网上的朋友能做的是,告诉你些其他信息,你可以想的,不让你在牛角尖里困着,要做决定,大家都很支持你。但是无论你做什么决定,都要漂亮,千万不要使自己狼狈。

新浪微博达人勋

好奇害死MAO 发表于 2014-7-21 14:42
多谢MM的回复!。。我现在真的希望能让自己尽快冷静下来
他和那女的关系,肯定有性也多少有爱了,要不然 ...

"对于按摩院的事,因为确实隔得远,他们一起单身的同事从来不愁辣妹找上门的,我就默许了他去按摩院解决,因为他说是用手,没有身体接触的,那边的病也多,"

这是哪个国家啊??要是泰国,lz可要劝你lg先搞清楚小三的性别哦...

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-21 14:26
我看楼主一开始容忍美容院什么的就让老公以为你是那种愿意做libéral夫妻的,所以他才肆无忌惮。我也奇怪了 ...

同问,这种尺度也能容忍,那心该多大啊。。。。何况他自己有手。。。。

新浪微博达人勋

你应该先冷静下来,毕竟是昨天才发现的,难免情绪激动。先弄明白他和那女的关系到哪个程度了,是一般的sex friend, 还是有爱,这在很大程度上决定了是否还有挽回的余地。个人觉得你一开始就有点纵容他的出轨行为,比如他去美容院的事,这就像是拧开的水龙头,哪里还止得住。还有就是回家了,他还和情妇短信不断,对你有点肆无忌惮的感觉。

然后考虑自己真正想要的是什么,是挽救婚姻,还是离婚,每个人对出轨的接受程度不一样,有的人眼里容不下半点儿沙子,有的人睁一眼闭一眼,日子照样过。你在经济上暂时还依赖于他,觉得还是三思而行,先看看有没有挽回的可能, 然后再从长计议。还有就是,七年的感情,你哪能为个临时小三就败兵而撤,那也太没有战斗力了,至少得先来个保卫战,不然太便宜三啦。

新浪微博达人勋

LZ,你能冷静的想想么?虽然说没有孩子,好离好散的样子,但是,具你说,你老公还不错的,有时眼睛里要容得沙子,你这帖子内容比那个小三都快成正式的好办容易多了,问题是,希望你能再想开点,重归和好。最重要的,要有共同账户,否则,木有钱做保障,怎么能测试他将来的心

新浪微博达人勋

我看楼主一开始容忍美容院什么的就让老公以为你是那种愿意做libéral夫妻的,所以他才肆无忌惮。我也奇怪了,楼主怎么能容忍美容院这种类似妓院的地方呢,心理上过得去啊?

新浪微博达人勋

milan2012 发表于 2014-7-21 14:00
你应该先冷静下来,毕竟是昨天才发现的,难免情绪激动。先弄明白他和那女的关系到哪个程度了,是一般的sex  ...

谢谢大家的建议!
wangvero09
坚决不能给她办签证,他要是办就说明动真情了,她在身边就是个真正的威胁。不过你可以从这里看出他是否认真。 

新浪微博达人勋

不明白楼主怎么能容忍老公美容院的事...这根本就是种纵容行为啊

新浪微博达人勋

事实证明异地关系很危险。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-7-21 14:11
LZ,你能冷静的想想么?虽然说没有孩子,好离好散的样子,但是,具你说,你老公还不错的,有时眼睛里要容得 ...

婚保贴的楼主也来了!谢谢鼓励!我刚才还把你楼里的回复学习了一遍。。。真的是想不通他怎么就迈出了那一步,真的是LOIN DES YEUX LOIN DU COEUR,高估了他的定力
至于重归和好,说实话现在对我来说难度太大,我的想法是他今天跟我好好坦白了,什么想法全说出来,之后不管他办不办那女生过来旅游我都让位!不关我的事了!他们爱怎么做怎么做。我身边最近出现过几例一样的情况,我的态度他很清楚,现在竟然还在我的眼皮底下公然调情,我以后天天想起来都会如鲠在喉,我想今天晚上谈谈,结婚后赚的钱一人一半(估计可能性不大)然后我什么都不要
我们最近还在努力造人,不知道怀上没,想想又觉得很脏。。。。
wangvero09
没合同就是混合财产一人一半 

新浪微博达人勋

毁三观啊毁三观!

新浪微博达人勋

你们没签结婚合同,婚后的财产一人一半很正常啊。有没有多余的赡养费我就不懂了。外派到有些国家确实比较危险,异地确实太掉以轻心了

新浪微博达人勋

楼主没工作,赡养费应该有一些的。一定要找一个完全站在你这边的律师。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-21 14:26
我看楼主一开始容忍美容院什么的就让老公以为你是那种愿意做libéral夫妻的,所以他才肆无忌惮。我也奇怪了 ...

婚姻失败了,双方都有责任

新浪微博达人勋

好奇害死MAO 发表于 2014-7-21 15:11
是我在的时候也一起去过的,平常生活很无聊没什么娱乐,我们周末的活动就是健身房,然后累了就去按摩一下 ...

顺便?顺便?你确认你说的这个词吗?那你这次也算了吧我看,啊啊啊啊,我毁三观啊
你老公就不是个本分的人啊,给点钱解决事情,啊啊啊啊不是结了婚老实男人会做的事情,老实男人是连正宗美容院都不愿去的我实话实说。