QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 好奇害死MAO

七年之痒,好奇害死了猫

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道说啥好,换成我心里过不去,外面女的走一个来一个,你老公不是本分的料啊。。。以后都得防着猜着过吗。。。

新浪微博达人勋

gazeuse 发表于 2014-7-21 15:08
楼主没工作,赡养费应该有一些的。一定要找一个完全站在你这边的律师。

多谢建议!

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-7-21 14:59
你们没签结婚合同,婚后的财产一人一半很正常啊。有没有多余的赡养费我就不懂了。外派到有些国家确实比较危 ...

确实没有后悔药吃

新浪微博达人勋

好奇害死MAO 发表于 2014-7-21 14:42
多谢MM的回复!。。我现在真的希望能让自己尽快冷静下来
他和那女的关系,肯定有性也多少有爱了,要不然 ...

"对于按摩院的事,因为确实隔得远,他们一起单身的同事从来不愁辣妹找上门的,我就默许了他去按摩院解决,因为他说是用手,没有身体接触的,那边的病也多,"

这是哪个国家啊??要是泰国,lz可要劝你lg先搞清楚小三的性别哦...
jia51
感觉是东欧国家阿,,,, 

新浪微博达人勋

chg-586 发表于 2014-7-21 15:19
"对于按摩院的事,因为确实隔得远,他们一起单身的同事从来不愁辣妹找上门的,我就默许了他去按摩院解决 ...

不是泰国,在泰国就不愁没娱乐活动了,具体哪国就不说了,跟国家没关系,只跟他这个人有关系
小二郎也叫
Lz能看清这点还是很难得 很多人老公出轨了都来不及给老公找借口 
chg-586
no, no, 这个国民的低贱度, 还是和国家有关系的,有些国家的女的确实低贱得让人惊讶...比如法国这边比较出名的有东欧和东南亚几国... 

新浪微博达人勋

LZ先冷静。。冷静。。。拜托你了!不要把自己的路堵死,以后后悔。
第一个问题,如果你离婚了,会找到新的更好的伴侣么?
第二个问题,俩人没有爱情了么?
第三个问题,你觉得自己以后无论发生什么,都不会后悔现在的决定么?
我能理解,吃苍蝇的恶心,可是得看形势啊,形势如果对我不利,那我是不是最好还是把苍蝇咽下去呢?
如果楼住,家里富二代,又依然年轻貌美,那之前的话当我没说。

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2014-7-21 15:22
LZ先冷静。。冷静。。。拜托你了!不要把自己的路堵死,以后后悔。
第一个问题,如果你离婚了,会找到新的 ...

确实都问到了重点
离婚了不确定能找到比他更好的,但不离婚我也不知道该怎么过下去
爱情,曾经很浓烈,但经过了昨晚,已成了奢望
对他是由友情慢慢转变成了爱情,因为当初他的执着和付出,他说我不嫁他会后悔,我觉得他确实值得依靠,七年,从来没有后悔过自己的选择,给身边出同样问题的朋友开导的时候还很庆幸选了他,现在这些东西都完了。

新浪微博达人勋

好奇害死MAO 发表于 2014-7-21 14:30
确实都问到了重点
离婚了不确定能找到比他更好的,但不离婚我也不知道该怎么过下去
爱情,曾经很浓烈,但 ...

我就是死活不懂。。怎么就完了呢??
你只要和他表达你的伤心,量化你的愤怒,给他机会让他补偿你啊。。
看你俩情况了,要个包,让他请假陪你旅行一个月,你挑地方,让他每天给你写封情书,手写!
冷静一下考虑。。千万别口不择言,说什么,恶心死我了,我这辈子都不会原谅你的。。。你需要的是他的内疚。。。无论你离婚与否,你都要的是他的内疚。
给你一个场景,你约朋友吃饭,你迟到了,你朋友因为你迟到,絮絮叨叨,没完没了一直说你。。。你是不是也会觉得,擦!!我迟个倒,你丫絮叨成这样,早知道不来了,你就不内疚了,对吧?
你现在就是避免这个絮叨,表现伤心,伤神。。。但是依然优雅。
如果你发脾气,没完没了。。。你老公只会觉得,擦,当年我怎么想的,和她结婚的??
话糙理不糙。一定想清楚。这个时刻你怎么想,是决定你以后很长时间的生活,请谨慎。
hfkathy
如果你妈几年没出去工作过,出去只能靠低头向你爸要赔偿金过日子。。你也这么鼓励? 
wangvero09
我佩服你,说的真是在理,LZ你目前就是主要唤起他的内疚,别急着做决定,冷静一下 
dearcatcat
这个能和迟到一个等级? 如果是某人的爸做了这种事情,作为孩子的是劝妈妈离婚,还是留一起呢?我是要我妈离了的。 

新浪微博达人勋

好奇害死MAO 发表于 2014-7-21 15:30
确实都问到了重点
爱情,曾经很浓烈,但 ...

看完lz的帖子,我心好慌,现在我怀孕36周了,从去年12月到现在我们就ml过三次,我真心是没心也没力,生了之后估计至少三个月他还要当和尚。虽然lg没说啥,但我心里还是有点担心的

发自新欧洲iOS版

zhouyaoyao
用手吧,我是生完这个老二就再也不要了,咱丑不起啊! 
tsuruko
孕吐的阴影还没过去,现在有时候还干呕呢,不想也不愿意咬。。。 
yasminecy
真是这样。我生完,身材没恢复好。都很担心。还想着生老三呢。这么多毁三观的事,都不敢生老三了。 
小to
咬他。。。 
tsuruko
表笑!我很认真的! 
kenya0514
噗^^ 

新浪微博达人勋

就算你想离婚,你是想去撕破脸,去律师那里争取,逼他转移资产呢? 还是希望他,内疚,觉得自己犯了错误,毁了你美好的回忆和生活,他希望多补偿你一点,希望你自己一个人也能过的安稳,他才能心安。。。
这都是你自己可以选择的,相信自己。
其实不离婚也是非常好的选择。
全看你自己,网上的朋友能做的是,告诉你些其他信息,你可以想的,不让你在牛角尖里困着,要做决定,大家都很支持你。但是无论你做什么决定,都要漂亮,千万不要使自己狼狈。
bblyon
顶最后一句话! 

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-7-21 16:00
看完lz的帖子,我心好慌,现在我怀孕36周了,从去年12月到现在我们就ml过三次,我真心是没心也没力,生了 ...

在一起,出事的可能性要小一点,不好意思让孕妇紧张了一把。。。。
生完了好好补回来就好!

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2014-7-21 15:58
你只要和他表达你的伤心,量化你的愤怒,给他机会让他补偿你啊。。
...

再次谢谢你的提点,我尽量。。。
呆会的谈话估计也不会受我的控制。

新浪微博达人勋

有過一次,肯定會再犯,這樣的日子,lz能接受麼?
好好安排接下來的事情吧

新浪微博达人勋

好奇害死MAO 发表于 2014-7-21 15:07
再次谢谢你的提点,我尽量。。。
呆会的谈话估计也不会受我的控制。

你不需要控制。。。
1,表达伤心,难受,和自己曾经多么在乎对方。。。
2,少说话,哭。。多提问。 最重要的问题,你打算怎么办?
3,我需要冷静,过几天再说,我想自己呆几天好好想想。
以这句话结束,然后等他这几天努力,你斟酌他的努力,你再做决定。。。控制好自己不要大发脾气,你就战胜自己了!加油加油MM!

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2014-7-21 15:58
...

他现在刚加了女方在非死不可上,估计不敢在邮箱里谈了,转那边去了
我气愤的是他居然没有一点内疚,马上又去联系她了。。。
chg-586
明白了,谢谢美女点拨,哈哈 非死不可. 
jarita
facebook 
chg-586
非死不可是什么?聊天软件吗?这么说那女的是中国人?