QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 好奇害死MAO

七年之痒,好奇害死了猫

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我看到这种事情就是生气,尤其是这种狗男女搞到一块的情境最不能接受,如果是真爱,让出来个位置给他们,还算可以理解,但是完全为了解决生理需要而搞到一块,我怎么就那么不想他们有个好结果,被老婆发现了,不悔改,还联系,那女的不是在做梦想傍个法国人,搞个法国身份吧,如果是这样的话,我就希望拖着他们,不离婚,别想好事去了,以为别人的老公那么容易好搞到手,以为自己的旧爱那么容易踢开,然后贱人还可以愉快的生活在一起?让无辜的人独自难过,承受?

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-7-21 18:33
阿阿阿阿。。。。真的太悔三观了!!!
楼主我没看明白,既然你不工作,怎么就不跟着他呢。而且你怎么不工 ...
确实毁三观

新浪微博达人勋

别自欺欺人了啊
autotitre
+1 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-21 18:35
外派去亚洲的外国人,,亚洲女人还不都往上贴啊,,你俩还两地分居,,

他都说他找按摩女打飞*机,,特么 ...

没什么好解释的了我也
autotitre
打飞*机不需要别人的手..... 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-21 18:52
是你lg出去按摩主动要求人家打飞*机,按摩女一开始不愿意,看在钱的份上就算了。

这样的话你lg要在亚洲( ...

讲的是自己的故事,真的没有诉苦的意思
autotitre
还有什么说法,这也能接受你就继续跟他过下去好了.也别诉苦了. 

新浪微博达人勋

好奇害死MAO 发表于 2014-7-21 17:53
打飞*机只需要别人的手,他有需要的时候估计有个在旁边女人刺激一下就可以了,不需要互动,找妓女又是另 ...

我只能 呵呵 了
你真的比男人还了解男人
呵呵

新浪微博达人勋

好奇害死MAO 发表于 2014-7-21 18:02
现在打不打飞*机他已经出轨了,我在等他的整个事情的说法

是啊,让一个骗自己的人给一个能骗过自己的说法

lz lg加油,帮我带话 他肯定行的

新浪微博达人勋

我天,以为是平常的七年之痒,没想到是如此的七年之痒,楼主的三观和我的不在一水平面上俺都不知道该怎么说了,实际点要是真离婚给自己多要点钱吧。。。

新浪微博达人勋

楼上不停走的那位,你不要那么激动嘛,还用大写红字,我们也不是老花眼的大妈 lol

而且楼主也没写是在亚洲,觉得像是在东欧某些非深根国家或北非,不然怎么说是想旅游签证来法。而且这确实和国家没有关系,在哪个国家都会遇到这种人。这个世上有不少女人在知道老公出轨的情况下,日子还是照样过。就像家暴的问题,很多女人被打了,还是留在那样的家里。有太多这样的例子,对外人来讲对错很明显,但当事人(且大多数是女人)因为种种原因只能在这样那样的无奈中生存。

问题的根源在于,女人要精神和经济都独立。当然生活中也是可以显得温柔一些,内心坚强,自己知道没他照靓就可以了。也没必要搞成阴盛阳衰的样子 觉得奇怪的是,很多男人能做到的,到了女人那就变难了。比如,男人的依赖感就比女人小,经济上一般也能自给, 靠女人的时候少。如果女人能做到像男人一样思维,就没那么难过啦,无非就是换人嘛,很多还是越换越好。如果一个人一辈子就面对了一个人,这时间确实是有点长了。设想60岁再婚,要是活到90, 都要在一起30年。想都不敢想30结婚,要活到90, 在一起60年,在我们这个年代,可能吗?

请记住以下几句:
1.Il n'y a pas de hommes fidèles, celui qui est encore fidèle, c'est celui qui n'a pas encore eu assez de tentation. 这话对男女都适用。
2. 靠人不如靠自己,走遍天下都不怕。
RRCHHH
您自己看看自己写的 :一个人一辈子就面对一个人 这个确实有点长了 这个可是您的原话啊, 还有那句: 在我们这个年代 可能吗? 
ete2012
lx的,我也脚得这么个意思。除了生理,人还是有理智,责任心和自制的吧? 
RRCHHH
您的意思是各位战法的ID在这个年代都是要迟早离婚的是吗?我可以说您有点扯蛋吗,咱不吵架 !就是直说,还是您家也不太平啦! 

新浪微博达人勋

看到lz说你lg要把那个女孩办过来,你没有表示反对吗? 帮她办过来可能就是跟你离婚的前奏。

我认识一个人,他是某大公司的一个部门负责人,35岁时被外派到马来西亚,他的妻子因为有三个孩子都在法国上学就没有跟着去。

他在马来找了个17岁的保姆,小学毕业,开始是帮她做饭,打扫卫生的,后来就在一起了,他回法国后据说是经妻子同意把这个女孩办了过来,还帮她租了房子,几年后和妻子离婚和这个曾经的保姆结婚了,生了2个孩子。

我觉得即使lz不提出离婚,保不准过一段时间,那个男的也会提出来的。

RRCHHH
现在看到马来西亚 我的小心脏就一紧 难过下 

新浪微博达人勋

哇。我只能说现在夫妻间居然这么开放了啊
LZ你都能容忍让其他女人摸自己老公的私处,不可思议啊
RRCHHH
楼下的评点 你要知道大环境其实很有影响力的 人人都叫三陪 他们就觉得这是正常的你不喊 反而就是不正常了 
zhouyaoyao
看到能同意老公花钱找女人打飞*机这幕,太毁三观了,我接受不了。楼主真心是心胸宽广。 
autotitre
纵容老公嫖的人,无话可说. 
RRCHHH
这个还真不稀奇 国内太多了 朋友圈聊天我们都知道一些跑业务的是夜夜欢歌 老婆都有数 但都很淡定 

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-7-21 20:42
看到lz说你lg要把那个女孩办过来,你没有表示反对吗? 帮她办过来可能就是跟你离婚的前奏。

我认识一个人 ...

发重了

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-7-21 20:42

我认识一个人 ...

看着真让人悲伤,和17岁的保姆能有什么共同语言啊。也能过日子吗
RRCHHH
留着正的 也已经和保姆一番风云了 辣妹不还是留着小贝了吗 所以出轨的问题上不能只看眼前 
RRCHHH
留着正的 也已经和保姆一番风云了 辣妹不还是留着小贝了吗 所以出轨的问题上不能只看眼前 
ennio
不知道这个八卦啊,但是人家不还是留着正牌嘛。 
RRCHHH
和保姆有共同语言的多了去了 比如贝克汉姆先生 

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2014-7-21 20:54
看着真让人悲伤,和17岁的保姆能有什么共同语言啊。也能过日子吗

现在他和17岁保姆生的儿子已经上高中了,女儿已经上初中了。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-7-21 20:58
现在他和17岁保姆生的儿子已经上高中了,女儿已经上初中了。

我感觉这样的男人好像和机器一样,对什么的要求不都是很高,估计他前妻也和他过够了。