QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 好奇害死MAO

七年之痒,好奇害死了猫

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2014-7-21 16:12
你不需要控制。。。
1,表达伤心,难受,和自己曾经多么在乎对方。。。
2,少说话,哭。。多提问。 最重 ...

提的建议真好, 支持!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

好奇害死MAO 发表于 2014-7-21 18:53
打飞*机只需要别人的手,他有需要的时候估计有个在旁边女人刺激一下就可以了,不需要互动,找妓女又是另 ...

那想的是哪人的身体呢?傍边的女人的身体?
那这个跟真实的做那种事情又有什么区别?脑子的背叛不算背叛,一定要肉体上的才算?

新浪微博达人勋

RRCHHH, 以上是我对人生的个人见解,并没有涉及到别人。我家太平与否,我都是这样认为的。至于你是否婚姻幸福,几十年以后离婚与否,都与我无关,我也毫不关心。除非是戳到你痛处了,反应这么激烈

既然你都和我直说了,那我就和你扯下鸭蛋。你有本事预测未来,我自认没这本事。当然,我更没本事知道贝克汉母先生和他家保姆共同语言多
RRCHHH
至于小贝的事情 读书看报我等三八怎么能不知呢 
RRCHHH
再好好看看第三页自己写的东西 不用你家我家的 
RRCHHH
急了吧 不是你说的 想想三十年的婚姻就可怕 现在这个时代 

新浪微博达人勋

哎, 怎么又一个要离婚的, 真让人伤心. 看来异地恋是真的靠不住.  
还有, 有时真不明白怎么会有这么多天真的MM如此相信男人, 不工作, 敢把自己的一生都赌在一个人身上, 虽然他是自己的老公. 可这些MM 从没为自己老的那一天想想吗. 人心不是钻石, 不定哪天变了, 这一生的赌注不全都输了吗. 有时真觉的, 人还是得自立, 至少得能自己养活得了自己才行, 不然宁可不要婚姻, 不要孩子.
尼尼贝
说的不错,把自己的一生押在一个男人的身上,风险真的很大。当然富二代除外。如果自家条件不好,又不出去工作,选择在家当家庭主妇真的是很愚蠢的选择。  

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-7-21 16:00
看完lz的帖子,我心好慌,现在我怀孕36周了,从去年12月到现在我们就ml过三次,我真心是没心也没力,生了 ...

我们也是,怀孕刚开始还来来性生活,老公也主动要求,可后来妇科医生跟我老公说要注意,之后老公就不主动了,加上肚子大了,身材完全走形。自己觉得自己惨不忍睹,现在8个多月,基本一个星期一次靠手。以后再也不生了。
zhouyaoyao
生完一定好好打扮。 
ete2012
自信,乐观的妈妈就是美丽的妈妈,咱拼的是心态!还有,到了一定年纪,相由心生,收拾整洁利索了,怎么也不会太难看。 
zhouyaoyao
希望是啊,不然丑死了。 
ete2012
生完孩子+带孩子,注意均衡的饮食,你,也许,多余的公斤很快就会甩掉的! 

新浪微博达人勋

Robot2013 发表于 2014-7-21 21:54
哎, 怎么又一个要离婚的, 真让人伤心. 看来异地恋是真的靠不住.  
还有, 有时真不明白怎么会有这么多天真的 ...

说的好,是这个道理。不过楼上有人看到我们这样的言论,人家就是千万个不理解呀。
RRCHHH
楼主自己得负一部分责任 放任老公 给老公自由也是要有底线的 c 
RRCHHH
不用话里有话装天真无鞋呀 自己搞不定老公 就不能从外因上找借口 为什么有的人就是可以一辈子牵手 有的人就是过不去三年 七年的坎 

新浪微博达人勋

夫妻不能两地
ete2012
+1111 

新浪微博达人勋

RRCHHH,我至少还想了想,有些人愚昧到想都不想自己的未来,没事把别人的言论层层评论,可见有多无聊。好了,楼主希望看些建设性的意见,就不浪费时间和某些人说废话。别人放个屁,某人都要穷追不舍半天,活的累不累。
RRCHHH
我就是反对你说的那句 三十年想想就可怕 你自己对自己的婚姻都没把握 何来评价大众呢 
RRCHHH
这里是论坛百家之谈 好听的不好听的 都很正常 听不得不好听的 那就自己消化 何苦扒开了给人看 
RRCHHH
你要是放个屁 熏着旁人了 当然有妨碍市容之嫌 还容不得人说了 奇谈 

新浪微博达人勋

因为论坛上几个离婚或分手的帖子,就搞得自己人心惶惶地,没必要!

大多数人幸福和美的,还有更多人的平平常常的生活也不会来这开帖子碎碎念嘛。

男人要真爱你,男人要是个好男人,就一定不会在你大肚子的时候强求你,更不会背叛你。

如果身体个方面都ok,夫妻生活也的确挺重要的,双方的。

夫妻是个缘分,珍惜每一天。过到哪算哪,不后悔。

RRCHHH
说的对 正力量还是很多的 因为都是婚姻幸福 大家都觉得正常事 没人拿出来现 可就这段时间一连三的出来那几个帖子 搞得好似天下大乱 旁人就不必杯弓蛇影了  

新浪微博达人勋

Robot2013 发表于 2014-7-21 21:54
还有, 有时真不明白怎么会有这么多天真的 ...

一人一个活法,关键是看遇到这些事情以后以什么样的心态去面对。

个人觉得生活不用想得那么周到,想得太多反而会成为一个包袱,一种累赘,愿赌服输就可以了。
ete2012
超赞 

新浪微博达人勋

RRCHHH,你泼妇的本性显露出来了吧,自己没事对号入座,是不是说你都把屎盆子往自己头上扣,还装什么受害者。算了,当是出门踩到狗屎了。
RRCHHH
巴以最近打这么厉害 咱们有必要也内战吗 急啥 大晚上的 息怒息怒 

新浪微博达人勋

milan2012 发表于 2014-7-21 22:18
RRCHHH,我至少还想了想,有些人愚昧到想都不想自己的未来,没事把别人的言论层层评论,可见有多无聊。好了 ...

咱也别碎碎念了 绣球花就这几句 你就急了 将来万一遇到大事 你还怎么沉的主气啊 修养修养

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-21 22:28
咱也别碎碎念了 绣球花就这几句 你就急了 将来万一遇到大事 你还怎么沉的主气啊 修养修养
...

你写了第一句之后,又想了半天再加上了后面半句,我只是觉得好笑。今天晚上算是没白上战法,踩了狗屎,不用急,换鞋就好了,这算什么事,要怪只能怪狗屎太多。
amtheresa
不好意思 不道德地笑了 
RRCHHH
加第二句是因为刷屏看到了你上面才发表的 就顺手编辑了下帖子 做人不能想太多 就这么简单 你非得把事情复杂化 那就累了 至于狗屎 我就想起释迦摩尼那个段子 自己找找吧  

新浪微博达人勋

我觉得男人还是要平时看紧点,不要等出了事再着急,男人出轨有两种,1是一时精虫上脑,或者喝了酒,之后只要不再出轨,在夫妻两个感情好的基础上我觉得可以考虑原谅,2是主动频繁出轨,这种情况你原谅一次还有第二次,没了小三还会有小四,干脆长痛不如短痛。
总的来说,既然在一起那么多年,想要感情稳定,一定得要个孩子,有了孩子就是家庭了,couple的关系毕竟说散就散,分开也比较简单,有了孩子就不一样了,男人责任感也会更强的。
最后,不到万不得已不要和老公分居两地,我相信没有绝对不出轨的男人,只是看他有没有这个机会,受到多少诱惑。
最最后,不要觉得两地分居他就可以找人解决,无论是用手还是其他的,无论是找妓女还是找小三,出轨就是出轨,你的道德界限越清晰,他越不敢越界,如果你都说无所谓,那他更肆无忌惮了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dearcatcat 发表于 2014-7-21 21:40
那想的是哪人的身体呢?傍边的女人的身体?
那这个跟真实的做那种事情又有什么区别?脑子的背叛不算背叛 ...

脑子里的管不了,先管好肉体再说

发自新欧洲iOS版