QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 好奇害死MAO

七年之痒,好奇害死了猫

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果是我遇到,我可能真的受不了。一方面会对他温柔点,并不马上提离婚,只说自己很爱他,但需要冷静,防止他转移财产之类的。一方面赶快联系一个好点的律师,把自己能够要到手的和要预防的事情问清楚以后,再回头去跟他谈判。即使心里再恨再恶心,至少表面上不要露出来,处在弱势状态让他内疚比处在强势状态让他厌烦,对于谈判的效果要好的多。

新浪微博达人勋

好奇害死MAO 发表于 2014-7-21 15:13
他现在刚加了女方在非死不可上,估计不敢在邮箱里谈了,转那边去了
我气愤的是他居然没有一点内疚,马上 ...

不要有JUGEMENT。。。目前,你要比对方弱!!!没准他现在是去和对方说,不要在联系了呢!
你千万要示弱,你看你老公的态度,对方穷,对方有孩子,对方为了钱,你老公的借口,就一句,对方需要他!
男人不就好这口么?你也试着理解一下你老公?
冷冷Helen
若真是去facebook说分手的,可以直接发邮件,然后把发件箱给楼主看 以表悔过 
小二郎也叫
这种男的根本不值得挽留,早脱身早好! 

新浪微博达人勋

如果不想在这事上唠叨一辈子, 那么早离早找下一家。而且这男的不本份,不能防止他以后再犯,趁没孩子还年轻脱身吧
小二郎也叫
+1 

新浪微博达人勋

那女的来了  你老公能不花钱么?  那个女的来了住在哪里?  那女的真的不会上位么?  

保留所有证据,找个律师咨询一下:

一婚姻因男方出轨而破裂

二婚后第一个主要生活的国家是哪个国家?这个很重要,如果被英殖民过的国家,一般适用英美法系,就是婚后财产各归各的

三如按法国法律,他有错,在财产分割上你可以多分点,你没工作赡养费会高点,只到你有工作或再婚为止.

如果有房子尽力争取得到,有房子就有一切.

希望楼主痛后冷静思考,能挽回最好,挽回不了需理性处理.

新浪微博达人勋

天呀,这还不及时止损呀!幸亏没孩子呢。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-7-21 15:00
看完lz的帖子,我心好慌,现在我怀孕36周了,从去年12月到现在我们就ml过三次,我真心是没心也没力,生了 ...

让你老公转移注意力, 玩儿点网游什么的,发泄经历  我老公当了10个月的和尚啊~~~

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-7-21 16:00
看完lz的帖子,我心好慌,现在我怀孕36周了,从去年12月到现在我们就ml过三次,我真心是没心也没力,生了 ...

也不是所有男人都是一天到晚饿得心慌找食的,你也不要过于紧张。你也马上快生了, 还是先顾忌自己的身体要紧,男人实在要找食拦也拦不住。一般稍微有点良心的男人,也不会在这个时候找食。当然像DSK那样得了病的,就任何时候都有可能,先鄙视一下他们这样的男人

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2014-7-21 16:04
就算你想离婚,你是想去撕破脸,去律师那里争取,逼他转移资产呢? 还是希望他,内疚,觉得自己犯了错误,毁 ...

真的非常感谢你的句句真言!我不会跟他撕破脸的,什么事情只有心平气和的谈才有结果
真的谢谢

新浪微博达人勋

我和我老公也认识7年,结婚4年,看来7年真的会痒啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2014-7-21 16:55
  那女的来了  你老公能不花钱么?  那个女的来了住在哪里?  那女的真的不会上位么?  

保 ...

多谢MM的建议!我会好好想清楚的

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-7-21 15:00

别太自己吓自己.老婆怀孕老公能当几个月到一年多和尚的挺多的...
我还知道有人娃三四岁都不同床和娃睡的妈妈呢...
人家老公也没出轨...

伶俜
+1 
ete2012
+1111 

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-7-21 18:26
别太自己吓自己.老婆怀孕老公能当几个月到一年多和尚的挺多的...
我还知道有人娃三四岁都不同床和娃睡的 ...

几年都没,这有点不正常吧,会不会是gay
ete2012
我们就是两年没有 

新浪微博达人勋

阿阿阿阿。。。。真的太悔三观了!!!
楼主我没看明白,既然你不工作,怎么就不跟着他呢。而且你怎么不工作呢?
而且我不是探究隐私,谁也不认识谁,我对陌生人隐私也不感兴趣,就是想说,夫妻间“sex"真的还是比较重要的。你们在一起时都很好吗?我觉得如果很好,他怎么可能去找别人呢?
你不用回答,只是通过看很多贴感觉很多人,不管是孕期还是产后,太不注重跟丈夫的这个关系了。是人都需要的。在家里解决不了,肯定是加速加大了出去找的可能的。
不好意思我说话重了点,加油吧

新浪微博达人勋

找按摩女打飞*机比XXOO妓女不就只是省了点钱么

RRCHHH
就你实在 
beatrixfifi
你不要那么一针见血行不? 

新浪微博达人勋

我觉得你不能说好奇害死猫。
既然他是这样的人,还是早发现,早结束吧。比你被蒙在鼓里,被他劈腿强吧。
趁着没有孩子,没有什么共同牵挂,赶快想想以后自己的生活该怎么办吧。