QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liangjingjing

有这样的老公,我该怎么改变他

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道怎么回事,我找不到点评的选择了。都是我的回复似乎占了楼主的楼啦。希望楼主还是要多和他沟通啊,我以前吵的时候就说过,如果2个人不沟通,那一起生活有什么意思?加油哦。

新浪微博达人勋

你一定要把自己的想法告诉你老公,让他知道现在你们之前有问题存在,你们要沟通、交流,毕竟你们有了孩子,离婚并不是最好的解决办法。

新浪微博达人勋

可是试着关于他的家务活故意不做, 比如不洗他的衣服, 等到他没有的穿的时候, 就会知道你的重要了. 然后你也不要故意摆脸色, 这时候撒个娇揶揄一下, 气氛就不会那么僵了. 他也会自觉了.

至于不带你去和朋友见面, 估计是怕没话题吧. 你可以尝试你们夫妻组织组会, 久了大家都熟了, 变成共同朋友了, 就会有下一次啦.

我也抱怨过我老公打游戏机对着电脑神马的, 然后我就不理他了, 做自己的事情. 如果想和他交流, 就假日出门逛逛街, 吃吃饭, 肯定会有话说的.

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-6-27 19:24
谢谢~~~其实他还是满在意我的,刚才和我说了周末不聚会了,给我多做几个菜吃。他叫我有什么想法 ...

你不会就是被他这种粗犷吸引了吧

男人得有人管得,不然就成了野跑的马了,到时候想拉都拉不回来。

新浪微博达人勋

liulianai 发表于 2014-6-27 14:29
我邻居法国女人,剖腹产出院那天是她哥开车去医院,然后她自己开车回家,到家后也是她自己把孩子的小篮子从 ...

有些法国女人真的很强,我很是佩服,我老公一朋友,他老婆在医院难产,他还在玩游戏,问他为什么不去医院陪他老婆,他说我又不是医生,在那也做不了什么,要是我老公这样,我早就有多远踹多远,还和他生孩子。

新浪微博达人勋

milan2012 发表于 2014-6-27 19:35
你不会就是被他这种粗犷吸引了吧

男人得有人管得,不然就成了野跑的马了,到时候想拉都拉不回来 ...

他也算粗中有细吧,有时候看个电视都能被感动。不过话说这个管男人,我真的一直都不太会,就如你说的,我总爱为对方考虑,这点以前让我也受过伤。现在也明白,女人要学会先在乎自己。还是要慢慢学。赫赫,学问呀!~~~~~~

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-6-27 14:34
这就看女人自己了哈。如果立即做家务觉得不委屈,也行。反正关起门来自己觉得开心就行。就像我一同事刚结 ...

关于怀孕后作,我觉得大作伤身,小作怡情,如果对方比较体贴,其实不作也行。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2014-6-27 18:39
有些法国女人真的很强,我很是佩服,我老公一朋友,他老婆在医院难产,他还在玩游戏,问他为什么不去医院 ...

这个狠啊,感情这老婆孩子和他没关系似的.

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-6-27 19:45
他也算粗中有细吧,有时候看个电视都能被感动。不过话说这个管男人,我真的一直都不太会,就如你说的,我 ...

我明白你的感受,我以前也是这样。比如超市买菜都是以他为主,他不喜欢吃鱼和闻鱼的味道,我就好几年都没买过鱼,现在想来,觉得好傻。现在转移注意力啦,放在孩子和自己身上。女人比男的老得快,再不好好对待自己,以后后悔都晚了。

新浪微博达人勋

哎,我家也差不多。不过现在有了老二,好多了。

新浪微博达人勋

milan2012 发表于 2014-6-27 17:11
呵呵,你这打PP有点秀恩爱的嫌疑喔,真打也不会打屁股

我说的是真话 屁屁肉多 打得也不太痛 而且打其他地方比较伤感情

新浪微博达人勋

lz,你老公总说压力大,具体都有什么压力呢?

新浪微博达人勋

这怎么感觉像是我老婆说我呢,赶紧再去坐电脑旁压压惊。

新浪微博达人勋

先改變自己在說

新浪微博达人勋

liulianai 发表于 2014-6-27 20:12
这个狠啊,感情这老婆孩子和他没关系似的.

对呀,我都不明白竟然还有人愿意和他在一起,还和他生孩子。