QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hy5i

我这样对自己妈过分么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说实在的,戴高乐我自己走了那么多次,我英语法国说的那么好,每次还是需要问好几次。这个机场太繁琐了。我前两天刚去了巴黎专门接我爸爸妈妈,实在是不放心。开始我妈听说要自己转机好几天都睡不好,后来听说我去接就特踏实了。

不过在这中间,我了解到法航有这个转机服务,150欧负责把你妈妈从飞机口接下来陪伴到下一个登机口,而且可以有中文服务。你如果实在去不了,又很担心妈妈,可以考虑下这个服务。
ruby_du
请问这个服务怎么申请? 
hy5i
这个服务好 官方的就不怕不牢靠了 

新浪微博达人勋

那你为什么没有订直接去波尔多的机票呢?你不是说可以去那里接吗?楼上有个MM的建议和我不谋而合,让老公带孩子,自己跑趟戴高乐,你可以把机票的时间订在周末,只要是达到巴黎是周末就可以了,你老公都不用请假了。我也是特地订了周末的机票,让我老公去接机。
hy5i
我老公是个不靠谱的人 我任何重要的事都不会compter sur lui 
圈里圈外
我也是。。 

新浪微博达人勋

如果是我, 我会去接, 根本不用她自己说

新浪微博达人勋

我觉得楼主你这样对你妈是有点过份

发自新欧洲iOS版

hy5i
是吧 难怪她一上午都没有主动跟我说话 

新浪微博达人勋

(null)

楼主换位思考,几十年之后你的孩子也如此,你会如何?戴高乐机场还是很复杂的。我这能说为了区区两百欧如此对自己的亲妈,真是无话可说

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-6-7 07:30
路费是两百对吧,花一半,一百欧元,去跳蚤或者哪里发个帖子,问有没有人把你妈妈从飞机出口送到火车站台

...

这个意见我觉得最好,无论是否有图纸,最好都要有人带她一下

新浪微博达人勋

hy5i 发表于 2014-6-7 09:09
对了 我的邮箱 music1117@hotmail.com 等MM的宝物!

发了,你看下邮箱吧。2e到tgv是最简单的,但是其他航站楼确实很复杂,建议上战法找人接机,应该也不贵的。
hy5i
MM的图解做得太好了 厕所长凳和推车都考虑到了 而且竟然还有提醒罗母人标识 赞一个!!! 

新浪微博达人勋

你妈妈什么时候一来?我爸妈也是8月初来波尔多,机票是法航的巴黎转机,北京出发,可以搭伴.

-发自新欧洲Android客户端
hy5i
她上海出发 无缘相伴了 

新浪微博达人勋

妈妈不适应是很正常的,为她解决顾虑也是应该。真的得多站在她的立场考虑,要不是想你们她干嘛这么折腾啊!这样的事真的也没几次可作,也是给自己的孩子做榜样。楼主加油!

新浪微博达人勋

有时候联票到波尔多要比到巴黎还便宜。如果还可以改票,楼主看看吧
hy5i
还没定呢 我就是想让她联票直接到波尔多 可是说到转机她就怕怕怕啊 

新浪微博达人勋

要我会去接的。

新浪微博达人勋

去接吧 机场还是很复杂的 去年12月份送我妈回国的时候 机场在修 我们都问了机场人员才找到登记口 他们的担忧很能理解

新浪微博达人勋

让你妈妈直接转个机去你那个城市不就行了?
hy5i
转机也不敢啊 她什么都不敢的 

新浪微博达人勋

我觉得没什么好指责LZ的吧。这得一分为二说。LZ是觉得老人开心而来,而不是牺牲而来,所以LZ觉得老人努力一下,也未尝不可。而老人觉得若不是为你,我愿意来吗?而楼里多数人貌似也跟老人一个想法。亲身经历是,有这种想法的老人还是别来好,不然她在法国遇到所有的困难,都是你欠他的,你所作的所有努力,都是应该的。
最后,我对某些所谓的为自己孩子做榜样的说法不以为然。我要是老了,绝对不会愿意为孩子增添难处,孩子主动,那皆大欢喜,孩子如果难办,那肯定有他难办的理由,我不会再坚持而平添每个人的烦恼,
RRCHHH
+11111111 
林峰1212
绝对不会四个字说的要慎重啊!话说的绝了是容易折沟里的!年轻的时候都是意气风发雄心昂扬的信誓旦旦,我老了绝对不如何如何!但真老了,您... 
柔柔的清风
太赞同了 

新浪微博达人勋

我朋友上次是委托我去接的,然后在我家住了一晚上,第二天我送去GARE DU NORD的火车去北部了,实在不行楼主求救一下朋友也是可以的么!~