QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 爱你如初

初恋男友要来看我

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2014-5-30 18:24
致青春的电影版桥段。

其实致青春的作者在她的几部书里阐述了一个观点,幸福就是求仁得仁。所以LZ选择相 ...

致青春 最后安排的这个桥段挺好的。算是用略加艺术夸张的手法,表现了那个姑娘青春之祭。
在电影不长的时间里,必须要足够的夸张,才能够唤醒大家的意识。而在现实生活中,她就算不身死,也必然在心里被伤的体无完肤。

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-5-29 23:05
为什么大家都觉得不该见呢?

我前几年回国一次,见了分开了10年的大学女友,像很久不见的朋友一样在一起玩 ...

你是不是去得时候小心脏乱跳。把开房的钱都备好了。
结果一大妈带着孩子来的,,你心一下哇凉哇凉的。
想发个偷笑表情,iphone不好使

新浪微博达人勋

一般说来,只要是女的现今幸福美满,男的幸福也好落魄也好,基本见了没事儿

就怕女的落魄男的春风得意,女的再暧昧一下,男的怜香惜玉一下,非蹭出点火花

有没有想过男的现任老婆是何想法?

这男的是光明磊落告诉老婆来会初恋,还是偷偷来的?

可能性很多,因人而异~因时间地点人物不同而不同

所以没有什么见和不见的必然。不是你,你再怎么替lz觉得都 不是你~

新浪微博达人勋

正常男人见前女友都不会给老婆说得
不管是何动机,,平添事端,,

而不说万一被知道了更生事端,本来啥事儿没有,结果被闹一通
所以不如不见

看来见不见取决于现任的态度啊。

所以Z能见初恋,也是因为你老婆好啊~

新浪微博达人勋

楼主是个好女人

感情很多时候就是当局者迷 旁观者清

走不出 的确很痛苦

像很多姐妹说的 我也有同感:对前任或某人念念不忘 十有八九因为现任对你不够好
(我曾经有同样经历)

现在不会了,因为现任好,所以不想失去他,
即使前任或某任很好,而且还想着要见我,我们也有机会见面,但我不会去见他,因为我现在拥有的才最好,为了一时激情或迷恋而失去现任的,我可没那胆子。

劝楼主不要再想往事,不过是浮云,只是你心里的假象而已。
想想怎么改善现在的感情 否则治标不治本啊
ete2012
+111 

新浪微博达人勋

回忆过去痛苦的相思忘不了,为何你还来拨动我心跳。。。
人生总有这样那样的遗憾吧

新浪微博达人勋

lz,如果为了留住心底这份美丽,不见是对的

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-5-30 22:53
哈哈,是吧!?

我不喜欢暧昧和自欺欺人的感觉,俺们喜欢明明了了的,如果lz跟初恋才是真爱,如果lz并不 ...

周末到了,我放二首歌给你听。

鸟鸣山更幽
范瑋琪的歌曲也应该是你的菜,昨天我听了一个晚上,真的相当不错,很惊艳,强力推荐给你。 
ete2012
喜欢听,爷爷满意了吧,哈哈。------这些歌我都以前就都听过,还有刘若英的后来,有些事情,如果想明白了,面对了,就会有不同的心境和境界哈哈 
鸟鸣山更幽
楼下,你真的不喜欢听吗?我折腾到半夜三更,没功劳也有苦劳吧。 
ete2012
估计爷爷还比我年轻,好像爷爷您年轻的时候没有好好谈场恋爱? 
ete2012
3首啊!!以前就听过,再去听听,谁怕谁啊 

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2014-5-30 23:45
楼主是个好女人

感情很多时候就是当局者迷 旁观者清

你够现实的,也是表白最明晰的,

依此逻辑,如果下次遇到比现任更好的,甩现任也眼都不用眨了

新浪微博达人勋

我发现,当然只是凭我不完整的观察,
每当有人来用马甲来发帖,诉苦也好,炫耀也好,表白也好,吐槽也好,
就会招来各种同情心泛滥的,母爱泛滥的。。来发言,表态,现身说法。。
。。
另外,估计用马甲发此类帖子的,大多数都是论坛赫赫有名之辈。。

就凭楼主自己精心设计的ID,我敢肯定,别人说什么,都是看三国掉眼泪,替古人操心。
也包括我自己,不过我没有同情心。

鸟鸣山更幽
好吧,我下次少参加这类聊天就是了。 
ete2012
小声说,没有同情心,有点可怕,我是想说,放松点,世界充满爱 

新浪微博达人勋

我認為每段感情都是很美的,都是走過了再也不會有的.當初的他能夠走進你的心走近你的生活,肯定是有這樣或者那樣吸引你的地方,其實大可不必把當初的貶低得那麼不堪,假如事實如此,只能說你自己的眼光還不足夠好,或者自己不足夠好.
鸟鸣山更幽
赞同,记在小本子上了。 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-5-30 22:14
正常男人见前女友都不会给老婆说得
不管是何动机,,平添事端,,

那时候我跟我老婆还没结婚哪,结婚了的话我就不会单独去见了,我会带我老婆一起去的

新浪微博达人勋

冷眼观世 发表于 2014-5-31 09:12
我发现,当然只是凭我不完整的观察,
每当有人来用马甲来发帖,诉苦也好,炫耀也好,表白也好,吐槽也好,
...

你咋披着马甲上来了

堕落有罪
鸟鸣山更幽
鸟爷忙着灌水,没空理睬你们这二个小毛孩子。。。去去去 
你知我知LP不知, 
冷眼观世
鸟爷的马甲? 

新浪微博达人勋

其实见了又何妨?
我的前任知道我在法国,终于通过网站经我同事的同事的同事找到我的mail,出差特意经过法国在Roissy转机要见我。十几年了,他已是美国一大公司的CEO, 分公司在全世界就十几家,挣的钱起码是我老公的几百倍。
他专门从叫了个出租来我家接我,一起在机场酒店吃了顿饭。
当初是我离开的他,我知道他见我应该是让我后悔吧,我就满足他呗。本来我让老公陪我去,他死活不去。
现在他每来欧洲视察常给我个电话,互相问候下。各有各的生活,曾经的恋人,现在的朋友。
瞬间凝眸
心态不同,见面和见面之后的结局会完全不同,你是理智型的。楼主未必。