QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 爱你如初

初恋男友要来看我

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当初年少时暧昧的男孩前阵子和我联系上时,我感叹了半天,当时自己怎么会喜欢这样一个绣花枕头,好在没有在一起啊
谢谢命运 呵呵

发自新欧洲iOS版

番茄太太
哈哈,这有趣,有道理 
午夜飞翔
这个也要哈哈,以前网络上有句粗话,年轻容易爱sb,还给sb织毛衣。。。。 

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2014-5-29 17:14
这便是生活的无奈

因为上了不同的生活轨道,就把人与人越拉越远,想法,习惯,节奏,气质,环境就是这个过程中罪魁杀手。

但人是靠希望活着的动物。。。所以,我们得有梦。
鸟鸣山更幽
因为我不是冷血动物,而你也是一个感情丰富的人,所以,我们能相互被对方喜欢。 
观察体验思考
你说的话,我很喜欢看。 

新浪微博达人勋

没有相见的必要,没有大灾大难,能够错过的,不是真爱。
yuanyuanpixy
+1 
yuanyuanpixy
+1 

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-5-29 17:14
这就对了,好孩子

你在调戏我,别以为我察觉不出来。哼哼。

新浪微博达人勋

相见不如怀念

放在心里吧 见面就很可能会破坏了这份感情和感觉呢

新浪微博达人勋

俺的初恋可没楼主这么浪漫,他长残了,想到都心有余悸,亏了只是初恋。

新浪微博达人勋

若只如初见....

新浪微博达人勋

要是真爱,当年就会排除万难在一起了。既然做不到,这种感情的本身远不如想象中的珍贵。

新浪微博达人勋

再去把“将爱情进行到底”电影版看一遍,就清醒了。
说得俗一点,见面,上了,禽兽,不上,禽兽不如,可问题是,男的见到了黄脸婆,女的见到了大肚腩,还会有上的感觉吗?
其实LZ现在多好,还有个念想。你看看上面这些jms的留言,有多少是连个念想都没有了的,珍惜这个念想吧。

新浪微博达人勋

还好没见面,不然,就是一个危险的开始。
既然 都各自成家,就珍惜现在的人,
得不到的,距离 ,常常会使事情变得美好而怀念,但是和身边的人,孩子比起来还有什么更珍贵?更值得我们去珍惜?!

过去的 就让他过去吧!

新浪微博达人勋

如果是你老公心里对着他的初恋 还有联系,还是爱你如初。
你什么感觉?

与其爱你如初,不如随风而去,珍惜眼前人。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-5-29 15:40
我觉得这个男人只不过是想再上你一次啊?不过你貌似也不介意。

花旦mm说的确实有点粗啊,感觉男方确实有点这个意思,但lz可能未必。如果想的话,恐怕就见了。
但是lz你做得对,见了,你必然把持不住。他若硬来,你肯定拒绝不了。所以你用不见的方式来拒绝,是你唯一能做的,也是你最后做到了的。做得好。就不该见。
男的用“朋友”来形容你们的关系,我怎么都感觉有点恶心和伪善!lz你说的是对的,但还不够,是远远超过朋友好吗!
谁还没点过去呢。但既然过去了,就让他过去吧。
当初如果真的在了一起,恐怕也是锅碗瓢盆,俗不可耐。不如就让他封存在记忆里。挺好。

新浪微博达人勋

幸好没见,这要是见面那就太危险了,他正当盛年,你韶华正艳,再加上还有过一段让你流连忘返的回忆,你俩又都有这个意愿,这要是一见面,连热身都可以省略了。
午夜飞翔
哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

玩玩文艺得了,见什么

我当年的男生同学,秃头的,游泳圈的,写诗的现在张口闭口有项目吗

幸亏不是我男友,不然一看一个幻灭

再说你们这样做,对自己的配偶都不公平。你老公去见初恋女友,你难道还会喜闻乐见么

新浪微博达人勋

切 这有啥好见的 从此萧郎是路人
不理解为啥有那么多人喜欢活在回忆里
还是活在当下吧 过自己的好日子
楼主不必跟我生气啊 俺这人太木头
走过去的了就永远过去