QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 爱你如初

初恋男友要来看我

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去Youtub上找个歌听,
柳重言,空白的缘分

他是写红豆的作者

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我觉得你只是怀念那段年轻的岁月罢了,不是这个人, 不要把自己生活在想象里,不要浪费那么多感情细胞, 留着给你的老公和宝贝吧, 其实啊, 如果把你这个初恋放在现实生活里,不见得你能爱他到那里去,难道得不到的感情才是感情吗, 劝你把这份经历放在老公和孩子身上才是正道啊 , 没见面最好了,

新浪微博达人勋

相濡以沫,不如相忘于江湖。

新浪微博达人勋

时间能改变一切。就像前面的朋友说的,环境和时间,能重新塑造人。相貌,气质,为人处世。
多年不见的朋友,以前都是相谈甚欢,但是隔了五年,十年,再坐在一起聊天,感觉每个人的轨迹都不一样,彼此也不再是以前的彼此了。
初恋,也会随着时间的改变而改变。留这份想念在心底就好。我甚至觉得不要联系。因为联系,就像是一个完好包装的塑料袋撕了一个小口子,不知道能从里面倒出什么出来。
祝楼主好。

新浪微博达人勋

还是把他放回你心中的piece archive 吧. 哎/////

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-5-29 18:35
要是真爱,当年就会排除万难在一起了。既然做不到,这种感情的本身远不如想象中的珍贵。 ...

有时候我也这么想的

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2014-5-29 18:37
再去把“将爱情进行到底”电影版看一遍,就清醒了。
说得俗一点,见面,上了,禽兽,不上,禽兽不如,可问 ...

男人40还一支花,女人呢,真黄面婆了。 我去看看电影,其实该做的,心里还是清楚的。

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-5-29 18:38
还好没见面,不然,就是一个危险的开始。
既然 都各自成家,就珍惜现在的人,
得不到的,距离 ,常常会使事 ...

红玫瑰与白玫瑰

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2014-5-29 18:57
花旦mm说的确实有点粗啊,感觉男方确实有点这个意思,但lz可能未必。如果想的话,恐怕就见了。
但是lz你 ...

或许他真能当我朋友,但是我不能。他把事情挑出来,我就不淡定了。好了吧,他又走了,这样一来,我倒想透彻了。重新藏起来,藏得比以前更深更深。

新浪微博达人勋

为什么大家都觉得不该见呢?

我前几年回国一次,见了分开了10年的大学女友,像很久不见的朋友一样在一起玩了一天,知道两个人都有自己的生活,都过得很好,就仅此而已了。

难道不能做恋人就只能做敌人么?为什么不能做朋友呢?只要内心不是肮脏的,就没有什么愧疚的
我不能保证我就能把持得住,人心都是肉长的,做自己不后悔的事情就好了。如果事先预料到做不到,那就不要去创造这个机会让自己失误 
瞬间凝眸
楼主想要的的拥她入怀,细细聆听她多年的思念,如果你前女友这么做,你能把持的住吗?Z 
瞬间凝眸
z已经很法国化了,我和好朋友见面分别(包括儿时伙伴)都不会拥抱的,周围中国人这样做的不多,尤其是和异性朋友。 
ete2012
这个,大赞,我就是这个意见。 
分别的时候拥抱了一下,好朋友分开也一样啊会拥抱的 
瞬间凝眸
楼主都想被他拥在怀中,你有想过再将前女友拥在怀中吗?和肮脏没有多大关系。 

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-5-29 19:43
幸好没见,这要是见面那就太危险了,他正当盛年,你韶华正艳,再加上还有过一段让你流连忘返的回忆,你俩又 ...

我面红,就算见面也就打算喝个咖啡

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-5-29 21:06
玩玩文艺得了,见什么

我当年的男生同学,秃头的,游泳圈的,写诗的现在张口闭口有项目吗

当年的男同学变化的确巨大,面目全非。女同学都还保养得宜,有的还当年的样子。

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-5-29 22:07
去Youtub上找个歌听,
柳重言,空白的缘分

我去听红豆了

新浪微博达人勋

江心屿 发表于 2014-5-29 22:13
我觉得你只是怀念那段年轻的岁月罢了,不是这个人, 不要把自己生活在想象里,不要浪费那么多感情细胞, 留 ...

也许是吧,那时候年轻,无忧无虑的,恋爱也很简单

现在所有精力都放家庭上了,上有老下有小。婚姻的确不易

开了个小差,回过神来,过好日子才是王道

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2014-5-29 22:49
时间能改变一切。就像前面的朋友说的,环境和时间,能重新塑造人。相貌,气质,为人处世。
多年不见的朋友 ...

我们通了个电话,10几年来的第2次,虽然一直以来我们都有对方的号码。说实话,突然间真不知道说什么。客套话几句下来,自己也很窘。看来不见面是对的。