QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 爱你如初

初恋男友要来看我

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2014-5-29 22:49
时间能改变一切。就像前面的朋友说的,环境和时间,能重新塑造人。相貌,气质,为人处世。
多年不见的朋友 ...

我们通了个电话,10几年来的第2次,虽然一直以来我们都有对方的号码。说实话,突然间真不知道说什么。客套话几句下来,自己也很窘。看来不见面是对的。

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-5-30 00:05
为什么大家都觉得不该见呢?

我前几年回国一次,见了分开了10年的大学女友,像很久不见的朋友一样在一起玩 ...

因为,有的人凭感觉去做事,没有什么顾虑。
而有的人,会从理性的角度去思考问题,比较谨慎和小心翼翼,所以,他们每做一件事情,都会为自己找好足够的理由。

这就是人与人之间的不同之处,谈不上对与错。
undeuxtroiszero
你太智慧了! 
观察体验思考
+111,,生活里没有绝对的答案,也没有对错鲜明,知道自己,了解自己,满足自己,自己好了,周围的人才会随之幸福。 

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-5-29 23:26
因为,有的人凭感觉去做事,没有什么顾虑。
而有的人,会从理性的角度去思考问题,比较谨慎和小心翼翼,所 ...

鸟爷咋每天耗到这么晚啊?去看看DLYZ的催眠贴早点休息吧,老人家不要睡太晚

新浪微博达人勋

爱你如初 发表于 2014-5-30 00:24
我们通了个电话,10几年来的第2次,虽然一直以来我们都有对方的号码。说实话,突然间真不知道说什么。客 ...

楼主,不如你和这个Z见,你们共同语言会多点。。。育儿话题,法国生活经历,房产投资。

他年纪大了,记性可能会差点,但外貌还不显老态龙钟。
瞬间凝眸
哈哈 

新浪微博达人勋

那个我上个月见过初恋,就感觉当时真是年少无知,其实那根本不是我的菜
这是大家都彻底放下了,见面就是老同学
楼主这样的还是相见不如怀念的好

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-5-29 23:45
楼主,不如你和这个Z见,你们共同语言会多点。。。育儿话题,法国生活经历,房产投资。

他年纪大了,记 ...

鸟爷谢谢您的夸奖啊

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-5-30 00:05

我前几年回国一次,见了分开了10年的大学女友,像很久不见的朋友一样在一起玩 ...

说得通俗点:你很淡定。

说得文艺点嘛,那就是:烈火焚烧若等闲!

新浪微博达人勋

Eason的那首歌,我还是喜欢不如不见的版本。

新浪微博达人勋

看了楼主写的,我都哭了。我太感性了。其实前面那些建议都是很好的,人要理性些。珍惜眼前人,你的丈夫和孩子最重要。且行且珍惜。

新浪微博达人勋

见了也不代表要背叛啊 其实楼主只不过有个心结 见了呢 也许就打开心结 也未尝不是好事儿 也就不惦记了 你看你现在 还是在纠结 还不如见了

发自新欧洲iOS版

ete2012
就是,我是支持见的 

新浪微博达人勋

不见面挺好的 见面了失望的话反而觉得这么些年的小心思不如喂狗了

LZ很清醒啊 赞一个 两个人中至少要有一个是比较理智的才好

新浪微博达人勋

我也有一段美好的初恋。。。可惜后来回国同学聚会见了几次面,刻意要装成陌生人的样子,觉得没意思了!~所以我只把美好的那面留在心里。。。其他的就学着淡忘好了

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-5-29 23:05

哈哈,我觉得人各有别,你可能是那种感情过去了就能很快放下的那种,再见也就是个普通朋友了。
lz心里还有那种感觉,容易触电哦。
她这种情况还是不见的好。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-5-30 10:21
哈哈,我觉得人各有别,你可能是那种感情过去了就能很快放下的那种,再见也就是个普通朋友了。
lz心里还 ...

既然无缘,何须誓言
既不回头,何必不忘

昨天的事情留在心里就好了,不要破坏今天的生活,今天能够在一起生活的人才是需要珍惜的那个,昨天的都是美好的回忆,但就是不明白为什么很多人都选择憎恨昨天而不是去正确面对

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-5-30 10:25
既然无缘,何须誓言
既不回头,何必不忘

看来您感情经历丰富,看得开啊,哈哈哈哈

鱼鱼男,我就不评价了