QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

初恋男友要来看我

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果是你老公心里对着他的初恋 还有联系,还是爱你如初。
你什么感觉?

与其爱你如初,不如随风而去,珍惜眼前人。

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-5-30 00:05
为什么大家都觉得不该见呢?

我前几年回国一次,见了分开了10年的大学女友,像很久不见的朋友一样在一起玩 ...

说得通俗点:你很淡定。

说得文艺点嘛,那就是:烈火焚烧若等闲!

新浪微博达人勋

为什么大家都觉得不该见呢?

我前几年回国一次,见了分开了10年的大学女友,像很久不见的朋友一样在一起玩了一天,知道两个人都有自己的生活,都过得很好,就仅此而已了。

难道不能做恋人就只能做敌人么?为什么不能做朋友呢?只要内心不是肮脏的,就没有什么愧疚的
我不能保证我就能把持得住,人心都是肉长的,做自己不后悔的事情就好了。如果事先预料到做不到,那就不要去创造这个机会让自己失误 
瞬间凝眸
楼主想要的的拥她入怀,细细聆听她多年的思念,如果你前女友这么做,你能把持的住吗?Z 
瞬间凝眸
z已经很法国化了,我和好朋友见面分别(包括儿时伙伴)都不会拥抱的,周围中国人这样做的不多,尤其是和异性朋友。 
ete2012
这个,大赞,我就是这个意见。 
分别的时候拥抱了一下,好朋友分开也一样啊会拥抱的 
瞬间凝眸
楼主都想被他拥在怀中,你有想过再将前女友拥在怀中吗?和肮脏没有多大关系。 

新浪微博达人勋

好美丽的故事,这也是一种精神财富,对某一个异性寄托着远远的思念。。仅仅是精神层面的。。也会作为生活中的一种动力。。。鼓励自己要活得精彩,为了当初那个对自己那么好却没能走到一起的人。

铁坦尼克里面的女主角最后说的一句话,为了Jacques,我一定要好好的活下去。

鼓励所有美好的情愫在内心轻轻地燃烧。。。不是沾花惹草,而是,这种女人更温淳,更懂得去爱。

RTK
赞同 

新浪微博达人勋

暧昧,爱日,未日。虽然说的粗俗了点,但是意思还是差不多。

10年人家已经成家,看你也已为人母,这样的事情还是不要做了,过去的都已经过去,没有必要总挂念,避免以后伤害到一些无辜的,对你们最亲的人。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我觉得这个男人只不过是想再上你一次啊?不过你貌似也不介意。

发自新欧洲iOS版

姐姐你好直接啊 
柔柔的清风
赤裸裸哦。。。 

新浪微博达人勋

相见不如怀念

新浪微博达人勋

以前在电视上看过一个电影。

女主角对她的初恋念念不忘,天天yy碰到这个初恋的各种场景,她对身边的男友都不是很上心。

最后女主角的一个男性朋友就策划了一场让女主角跟她初恋相见,但是是在在她初恋的婚礼上。

结果见面了,发生了一系列的插曲,让女主角终于醒悟,原来自己暮思夜想的初恋早已经沧海桑田,物是人非了,而且此男还比较渣。

故事结局是女主角再也不作梦,不活在自己编织幻想的梦境里头。

好像是这样的。

新浪微博达人勋

我觉得初恋是刻骨铭心的。

如果自己知道底线----不背叛自己的家庭,那么就要把幻想打破,勇敢地去见他/她,把他/她真实地当回普通异性朋友或者从此路人。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-5-29 15:37
暧昧,爱日,未日。虽然说的粗俗了点,但是意思还是差不多。

10年人家已经成家,看你也已为人母,这样的事 ...

我们平时不互动不聊天,就是怕暧昧,至少我怕,怕自己难受,怕伤害别人。

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-5-29 15:59
以前在电视上看过一个电影。

女主角对她的初恋念念不忘,天天yy碰到这个初恋的各种场景,她对身边的男友都 ...

所以相见不如怀念。

新浪微博达人勋

爱你如初 发表于 2014-5-29 16:13
我们平时不互动不聊天,就是怕暧昧,至少我怕,怕自己难受,怕伤害别人。 ...

楼主虽然披着马甲,但感觉应该是个好女孩子。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-5-29 15:40
我觉得这个男人只不过是想再上你一次啊?不过你貌似也不介意。

我相信他不会,他来见我,大概他可以控制对我的感情,到达朋友的境界。

我介意,这事情我做不出来。

新浪微博达人勋

相见不如怀念!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-5-29 16:15
所以相见不如怀念。

我倒是觉得相反,活在梦里的感觉并不好

难道自己的家庭,自己和老公的感情这么经受不住考验吗?或者说,如果对老公的感情没有足够的信心的话就不要冒险了?

呵呵,我只是纸上谈兵阿。

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-5-29 16:20
我倒是觉得相反,活在梦里的感觉并不好

难道自己的家庭,自己和老公的感情这么经受不住考验吗?或者说, ...

孩子,梦是一回事,现实又是另一回事,不要去硬碰硬,把它们结合在一起。。。否则自己会痛苦的。

时间,岁月,只有往前看,把美好的过去留在心里。。。

其实瞬间的话也没错。。。话虽然粗燥,但是有道理的。