QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 爱你如初

初恋男友要来看我

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-5-30 10:25
既然无缘,何须誓言
既不回头,何必不忘

可能性格不同所选择的态度就不同,有的人可能一直流连忘返与过去,这种态度也会被一部分人认为柔情多情或者其他反观点。有的人可能憎恨过去,对一部分认为固执愚蠢或者其他什么,这些大部分也是因为放不下,而也有人会把过去就是过去,没有必要再回头,活在当下,往前看的积极态度,或许这种态度也会被一部分人认为无情冷血什么的,也有人如我,觉得这才是明智的理智的方法。

一种米养育百种人,大家看法不同是正常的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我怎么觉得楼主写得挺美好的呢?

这点小女生情结是女人挺重要的东西,也是唯一真正属于自己内心不会和家人分享的东西,已经给了家庭那么多,留些美好的东西给自己吧

新浪微博达人勋

我觉得应该见啊,那么多年了过去,这年纪的男的,几个没肚子的?几个能没发胖?应该见一见,早点破了幻想,然后该干吗干吗

我前2天在网上看到以前暧昧过的一个男生的照片,肥的不成样子了,当初一定是脑子进屎了

新浪微博达人勋

楼主见了说不定更加珍惜眼前人了呢?

新浪微博达人勋

爱你如初 发表于 2014-5-30 00:16
也许是吧,那时候年轻,无忧无虑的,恋爱也很简单

现在所有精力都放家庭上了,上有老下有小。婚姻的确不 ...

短期来看,似乎挑起了你一些敏感的往事,
但长期来看,这样仿佛才更会让你珍惜此刻的生活。而永远不再去想不该想的。

新浪微博达人勋

见了又怎样?你感觉他不会,你又做不出来。不就行了,带上孩子现任老公大家一起吃顿饭,这个梦对所有人都破灭。多好。
不用再暧昧思念,精神出卖和肉体出卖都是出卖。
ete2012
+1111111 

新浪微博达人勋

我觉得可以见,没什么大不了的,只是朋友而已,我不觉得会出现背叛的事情,我们为什么是人,就是因为我们有理性。也许念想是好的,但是真正在面前的现实才能更清楚不是吗?

新浪微博达人勋

这个马甲的名字真的很好,爱你如初,但只是如初,因为时光已不再

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-5-30 11:55
可能性格不同所选择的态度就不同,有的人可能一直流连忘返与过去,这种态度也会被一部分人认为柔情多情或 ...

这个要+1,有的人可以来的快去的快,有的人感情来过一次就要缅怀终生。你说第一种没心没肺也好,你说第二种矫柔造作也罢,人人各有不同,都不是对与错的问题!
对lz来说,不见可能就是对她个人来讲最好的选择。对各位看官来说,各自心中都有各自不同的“最佳”答案,但也没必要非要套用在lz身上,那只代表你们自身的观点。
lz既然十年前这么选了,十年后又这样做了,就要坚信自己做的没有错。勇敢的面对。你可以继续缅怀,毕竟人生过来这么一场,都不容易。有点值得缅怀的东西,算是人生百味瓶里一副美妙的佐料。但是别让不适当的佐料,弄坏了一锅汤,要知道自己当下什么才是最重要的才好。
at_wfg
+1 

新浪微博达人勋

咳,,男的估计就想约一炮,,结果没打上失望了呗。

不过故事剧情让人想到那个什么电影,,小时代还是哪个,,就是女的最后奋不顾身去见初恋看演唱会然后就被车撞死了。

LZ其实没去挺好的。回忆和记忆都是美好的,,不美好的很快就忘了。

见了只会2个后果

1. 更失望。相见不如怀念。因为物是人非。也许他外表甚至举止和你想想的都格格不入。
2. 他装的很好。让你燃起无限激情。玩火炮了。人走了,,你更难受。

支持不见!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-5-30 15:57

不过故事剧情让人想到那个什么电影,,小时代还是哪个 ...

好像是“致青春”最后的结局  有个人,也不记得谁了因为想去见初恋 最后被撞死了。唉
伶俜
+1 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-5-30 15:57

不过故事剧情让人想到那个什么电影,,小时代还是哪个 ...

致青春的电影版桥段。

其实致青春的作者在她的几部书里阐述了一个观点,幸福就是求仁得仁。所以LZ选择相见也罢、不见也罢,怀念也罢、忘却也罢,只要lz自己觉得值得,那即是幸福。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-5-29 17:27
你在调戏我,别以为我察觉不出来。哼哼。

哈哈,是吧!?

我不喜欢暧昧和自欺欺人的感觉,俺们喜欢明明了了的,如果lz跟初恋才是真爱,如果lz并不爱自己的老公,那你不觉得这场爱情很悲剧吗?

再者,如果lz和初恋其实根本不爱了,那为什么不像普通朋友一样坦坦荡荡呢?

我觉得你所说的梦,其实可以转移到其他方面,而不是有点可悲的寄托在yy上。

注,我是纸上谈兵lol