QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: metamorf

求开导,老公要借钱替他爸还债。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-5-12 16:16
我老公估计已经知道要我的签字才能借到钱,但他没和我说,因为他知道我会拒绝签字,也不愿意让我知道我在 ...

你别担心了,我先生借钱给他姐姐买房,借条都要我签字银行才会转帐,贷款那就更是了。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-12 19:50
区区3万,LZ的老公完全可以以个人的名义贷款,不非得LZ签字吧?

你没结婚吧?

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2014-5-16 22:01
鸟爷,  您老真是看得开: 连说起阎王爷的事情都连发3遍

孩子,每个人都要去天堂的啊,时间问题。。。不看开咋办?

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2014-5-17 01:55
你别担心了,我先生借钱给他姐姐买房,借条都要我签字银行才会转帐,贷款那就更是了。 ...

谢谢这个信息。让我感觉到我的决定权是被尊重的, 我的利益是被保护的, 真好。我老公总说屁话, 说和我没关系, 他用他工资来还银行。无语。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-5-17 07:43
谢谢这个信息。让我感觉到我的决定权是被尊重的, 我的利益是被保护的, 真好。我老公总说屁话, 说和我没关 ...

笑话,你们结婚了,财产共享,他的工资就是你的钱,结了婚的人就不要再想自己还是个体

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-5-17 03:45
孩子,每个人都要去天堂的啊,时间问题。。。不看开咋办?

鸟爷V5

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2014-5-17 01:55
你别担心了,我先生借钱给他姐姐买房,借条都要我签字银行才会转帐,贷款那就更是了。 ...

不好意思,想再问问,是从你们共同账户借出去的,还是从你老公个人账户转出去的?我们两在LCL有一个共同账户,也各自有自己的账户,每月收工资用。如果他从他自己的账户借贷,要不要我签字同意?

新浪微博达人勋

不明白你在说什么,鸟爷手又要抖三抖了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-5-17 19:51
不明白你在说什么,鸟爷手又要抖三抖了。

继续抖啊抖

新浪微博达人勋

姐,俺们不如比赛,看谁先去见上帝。

新浪微博达人勋

姐,俺们不如比赛,看谁先去见上帝。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-5-17 17:05
不好意思,想再问问,是从你们共同账户借出去的,还是从你老公个人账户转出去的?我们两在LCL有一个共同账 ...

没有这种可能。他要贷款,已婚状态,无财产分开协议也就是财产共有,他的债也是你的债,贷款只能从共同账户走。

另外我多说一句,你们当初买房,你用你一个人的积蓄付全部公证员费用什么的都应该注明的(比如公证费男出0%,女出100%),这是对你的保护。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2014-5-16 14:27
这有什么好郁闷的,lz如果打定主意不签贷款的话就别多想了。重点是温柔地说服你lg。

或者让他拿你没办法 ...

Mm你知道如果是我老公用他自己的账户去贷款, 要不要我签字同意? 我们各自有一个账户, 每个月收工资, 还有一个共同账户用来还房贷。我平时是不去管他自己帐上的每笔开销。我现在真是觉得男人多点钱就得瑟, 不管不行啊。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-5-17 20:36
Mm你知道如果是我老公用他自己的账户去贷款, 要不要我签字同意? 我们各自有一个账户, 每个月收工资, 还有 ...

他不可能这么做,因为他不是单身未婚或者签了婚姻合同表示财产分开。

不好意思mm,我觉得你lg的想法(他的工资他自己用与你无关),你自己对此有一定责任。
你让他先担当大部分家用,先还完房贷再说。每个月先用他的工资,还房贷,花到见底,再用你的。

小家要花钱和要储蓄的地方多的是。。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2014-5-17 20:36
没有这种可能。他要贷款,已婚状态,无财产分开协议也就是财产共有,他的债也是你的债,贷款只能从共同账 ...

谢谢, 我刚才Google了一下, 也没看到。男人也不和我说实际到底怎么样, 不说借成了还是没借成。我也不好逼着问。我刚才听到他和他妈打电话, 说那个事在寄材料, 寄他的工资单什么的。我和他又说了一遍, 我不同意, 这财产是共同的, 再借的钱也是共同的债务。我让他和他妈说, 是我不同意, 原因是我们已经有十几万的房贷。我不怕搞坏关系, 反正已经不和谐了。