QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: genielili

宝贝故事 阿呆的大冒险(新增视频阿呆跳大神)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-27 22:10
我这个好像比狐臭刺鼻多了,真是不敢闻。。。不过也许是经过不知道多久的‘发酵’,气味变重了 ...

昨天才讨论这个呢,今天阿呆就在沙发上尿了,还是两次啊,气死我了

新浪微博达人勋

今天早上起床就觉得沙发上有异味,估计是阿呆尿了赶紧把沙发套扔洗衣机了,然后铺了个绒毯防止阿呆磨爪子,打扫猫厕所。结果沙发套还没洗完这家伙又给我来了一出,绒毯上湿了一小块,底下沙发上湿了一大块,气得我直接把他关小黑屋了。
这是不是发情的迹象啊,但是也不能总在沙发上尿啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
kenya0514
歪.着头张望,实在太招人怜爱啦 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-27 22:10
我这个好像比狐臭刺鼻多了,真是不敢闻。。。不过也许是经过不知道多久的‘发酵’,气味变重了 ...

我今天买了个可以去除动物气味的东西,不知道管不管用

新浪微博达人勋

扒着门看起来好可怜,,,
我也不知道是不是发情啊,,,那个blosSomMM不是离你很近么,她说他家附近兽医才60欧,应该可以很快约上
genielili
是吗,我来问问她,怎么我家这边的都这么贵啊 

新浪微博达人勋

阿呆的MV,最近很流行的美拍,大家也快下了给宝贝拍吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

黑白默片的最有意思,可惜都不全

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-5-10 17:30
黑白默片的最有意思,可惜都不全

这个只能拍10秒啊

新浪微博达人勋

今天在微博看到一个网红也在推这个,阿呆拍的好有趣,比那个网红拍的美呢

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-10 18:17
今天在微博看到一个网红也在推这个,阿呆拍的好有趣,比那个网红拍的美呢 ...

谢谢啊,最近我同学玩这个都玩疯了,走到哪里拍到哪里

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-5-10 23:50
谢谢啊,最近我同学玩这个都玩疯了,走到哪里拍到哪里

我也下了一个试试,美图公司太有才了,要能做足四分钟,以后拍MV的要失业了

新浪微博达人勋

因为之前在Ecole nationale vétérinaire d'Alfort预约的绝育时间是6月6日,但是阿呆从4月底开始就有发情的迹象的,先是在沙发上尿了几次,后来有一次居然钻进洗衣机里尿尿,气得我只好赶紧给他找宠物医院尽快做了。这里要谢谢blossomisland童鞋,给我推荐并帮我预约了她家附近的Clinique Vétérinaire,地址是3 rue Florent Dancourt , 92150 Suresnes. Tél : 01 42 04 71 16。5月20日早八点我和男朋友一起把阿呆送了过去,医生很仔细的询问了阿呆的情况,做了身体检查,顺便植了芯片和疫苗,然后我就回家了,大约11点多就接到电话说阿呆手术顺利已经醒了,晚上接回来,蛋蛋后面肿着还有血,不过吃饭尿尿便便都很顺利和平时没什么两样,然后就累得趴在沙发上睡了。第二天早上起床从房间出来,阿呆居然没来请安,翘着脚在沙发上舔鸡鸡,看来这货生气时间还挺长。今天早上预约了复查,医生说恢复的很好,蛋蛋一周就能消肿了。下面上图片

这是身体检查表,阿呆各项指标都不错,9个月3.9kg,要保持啊,不能变胖猫。

这个是医院送的绝育猫粮和量杯,绝育回家当年晚上要少吃,以后每天也只能给半杯的量。当天晚上还是给以前的吃,第二天早上我上课早就给他倒了半碗绝育粮,回来看到碗打翻了,这是在抗议吗?

这是绝育之前的阿呆的蛋蛋,毛茸茸的

绝育之后不让拍了,第一天回来是比较肿红红的,今天复查完已经好很多了,只有一点肿了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这家医院还会送猫粮,好人性话。看了这么多美拍,实在想说,呆公公的美拍镜头,角度和音乐最合拍。