QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: genielili

宝贝故事 阿呆的大冒险(新增视频阿呆跳大神)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-24 14:03
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

用手接着,太逗啦!! yuki有时候看见新奇的东西了也会歪着头伸出小 ...

是啊,可能第一次吃有点手忙脚乱的,驱虫我是直接喂的驱虫药,每次喂都不容易啊,吞进去又吐出来,最后都嚼成粉末了,只好咽下去。

新浪微博达人勋

啊呆吃肉五爪张开,像抓老鼠

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-4-24 21:41
啊呆吃肉五爪张开,像抓老鼠

应该是个会抓老鼠的好猫

新浪微博达人勋

阿呆麻麻,之前阿呆在家里衣服上尿尿的时候。。。。是什么味道的啊。。

是这样的,前几天从朋友那取回来一条裙子打算带回国,放在普通的袋子里,没有封口的。就放在门口地上。结果昨天我擦地的时候,突然闻到很刺鼻的味道从衣服袋子里传出来!是从前国内理发店卷头发会用的药水的味道!一样一样的味道!
我的第一反应就是yuki尿的啊,可是真的是之前没注意到,昨天发现是裙子是干的,白色裙子也没见尿的痕迹啊。。。所以我很无语啊。。。不知道是不是Yuki闯的祸,她从来没有在床上或者其他地方尿过啊~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-27 11:05
阿呆麻麻,之前阿呆在家里衣服上尿尿的时候。。。。是什么味道的啊。。

是这样的,前几天从朋友那 ...

其实阿呆的我也不确定,一次他尿在了笼子里干了以后有种刺鼻的味道,不臭但是比较难闻,还有一次我发现我放脏衣篮的框里有条裤子上有种尿骚味,但是也没有痕迹,因为阿呆喜欢在里面睡觉,但是从不在里面尿尿,而且考虑到阿呆是小公猫而且还没绝育,所以不排除别的可能。

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-27 11:22
其实阿呆的我也不确定,一次他尿在了笼子里干了以后有种刺鼻的味道,不臭但是比较难闻,还有一次我发现我 ...

那主要还是尿骚味?因为这次就是刺鼻的染发药水的味道,没有骚味啊~脏衣篮Yuki有时也会去,也没尿过啊。。。我觉得不像Yuki尿的,但是又没有其他可能啊~郁闷~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-27 11:29
那主要还是尿骚味?因为这次就是刺鼻的染发药水的味道,没有骚味啊~脏衣篮Yuki有时也会去,也没尿过啊。 ...

笼子里那次不是尿骚味,是一种刺鼻的味道,但是跟染发药水好像不太一样,有点记不起来了。尿骚味那次反而不能确定是尿

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-27 11:35
笼子里那次不是尿骚味,是一种刺鼻的味道,但是跟染发药水好像不太一样,有点记不起来了。尿骚味那次反而 ...

那看来还是yuki尿的啊!我那袋子是比较大的,放地上开口的地方就自然搭下来的。也没防着Yuki,估计尿完我没马上发现,一捂,味道就特别重了。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-27 11:42
那看来还是yuki尿的啊!我那袋子是比较大的,放地上开口的地方就自然搭下来的。也没防着Yuki,估计尿完我 ...

也有这个可能性,赶紧把袋子扔掉吧,可能是无意的,我家呆也曾在纸袋和塑料袋里尿过。衣服洗干净就好,只要没有气味留下他以后就不会再去尿了。

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-27 11:46
也有这个可能性,赶紧把袋子扔掉吧,可能是无意的,我家呆也曾在纸袋和塑料袋里尿过。衣服洗干净就好,只 ...

你用什么东西洗能不留味道啊~

新浪微博达人勋

猫尿和那种狐臭的味道很像的。。这个我有经验

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-27 11:53

就扔洗衣机里洗洗就行了,不会有味道的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-27 12:13

原来是狐臭啊,怪不得闻起来怪怪的,害我回家洗了半天笼子

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-27 10:53

Zooplus上有卖专门用来清洗猫尿的,TiTi刚来的时候在地上放的小垫子上尿过,那时候还没买,第一次我直接用肥皂水洗了,干了之后又继续在上面尿,第二次我就直接给扔了,好像是说猫尿的成分很特殊,一般清理清不掉那种它们可以闻到得气味,用紫外线灯一照就能看到
旋转的小木马
不要用java,这个是起相反作用的,猫舍当时是告诉我如果猫猫不认猫厕所,可以在猫砂盆里用java擦一下再放猫砂,会吸引猫猫闻到java味儿去那里尿 
kenya0514
我用普通洗衣机+java洗了一下,等干了看还有没有味道~然后这裙子就带回中国了~ 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-27 12:13

我这个好像比狐臭刺鼻多了,真是不敢闻。。。不过也许是经过不知道多久的‘发酵’,气味变重了