QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: genielili

宝贝故事 阿呆的大冒险(新增视频阿呆跳大神)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-20 18:08
哇,看得我也想带Yuki去小公园了!我家附近走路3,4分钟也有一个!可是我担心yuki不肯再我怀里呆这么 3,4 ...

可以先不急着带去公园,我之前就是先带阿呆去楼下几次,让他熟悉了街上的噪音然后再去公园的,可以先选择周末的早上或者晚上比较安静的时候。阿呆第一次在楼下见到外人的时候也吓到了直接往我身上跳,后来几次会不愿意出门,现在上下楼都不用抱,开了大门就下来,自己走上电梯,可乖了。

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-20 20:31
阿呆看上去好开心地样子,哈哈~不像豆豆,一出书包就一脸的不淡定

豆豆警惕性高,而且你都是把她装书包里带出去的,她可能对书包有种安全感。上次用笼子带阿呆出去,阿呆也总是往笼子里钻,后来把笼子拆了他就只好出来了。你可以每次让豆豆出来一会儿再让她进书包,每次增加点时间,慢慢就会习惯了。

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-20 20:52
豆豆警惕性高,而且你都是把她装书包里带出去的,她可能对书包有种安全感。上次用笼子带阿呆出去,阿呆也 ...

嗯啊,就是这么打算的,不过最近里昂天气不好,冷还下雨。可能没办法出去了,等5月初放假了再带它出去玩

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-20 20:40
可以先不急着带去公园,我之前就是先带阿呆去楼下几次,让他熟悉了街上的噪音然后再去公园的,可以先选择 ...

我试过带她下楼好多次了,现在基本不排斥穿harness了,但是一到楼下就抖的不行,一放地下不是往角落里钻,就是溜到楼门口,坐在那不走了。。。看来我还得训练训练

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-20 22:17
我试过带她下楼好多次了,现在基本不排斥穿harness了,但是一到楼下就抖的不行,一放地下不是往角落里钻 ...

先不急放她下地,我家呆是主动要求下来后我才放他下来的。

新浪微博达人勋

阿呆要被玩坏了新照片

岁月是把杀猪刀

豆妈送的玩具

躲猫猫

连环拍,看出来了没

麻麻,你该洗头了

好困啊,洗洗睡了

围巾or帽子,猫外婆来了

你就会在睡觉的时候欺负我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
小飞虫 + 8 + 40 哈哈啊哈。。。睡觉的时候可以这么任人蹂躏.

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +40

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-23 11:01
阿呆要被玩坏了新照片来了,顺被问一下各位猫爸猫妈,昨天我早上起晚了还没来得及清理猫厕所,我家呆在厕所 ...

这百分之百是洁癖哇,阿呆好可爱,真的要被玩坏了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-23 12:25
这百分之百是洁癖哇,阿呆好可爱,真的要被玩坏了

我也觉得是,但是其实厕所不脏啊,清理完了这小子还是踩在门口边边尿的,好像里面都不干净似的。

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-23 11:29
我也觉得是,但是其实厕所不脏啊,清理完了这小子还是踩在门口边边尿的,好像里面都不干净似的。 ...

踩在门口边边上?我觉得阿呆很有学用马桶的潜力
猫猫鼻子超好的,可能他之前闻到猫砂哪里脏了,就觉得全都脏了吧,我之前看说猫猫新鲜的便便会知道是自己的,但放一小段时间再去闻,就会误以为是其他猫留下的,很生气别人侵占了领地的样子。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-23 12:36
踩在门口边边上?我觉得阿呆很有学用马桶的潜力
猫猫鼻子超好的,可能他之前闻到猫砂哪里脏了, ...

不敢给他学习用马桶,怕他学不会就到处乱尿尿,还好他现在知道厕所脏了会叫我,而且尿在外面时也知道找纸箱袋子这种我比较容易扔掉的东西,没有尿在地上过

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-23 11:53
不敢给他学习用马桶,怕他学不会就到处乱尿尿,还好他现在知道厕所脏了会叫我,而且尿在外面时也知道找纸 ...

只是说说了,我觉得猫猫很爱干净的

新浪微博达人勋

我觉得也是洁癖啊。
其实还有一个办法看,就是你知道猫猫正常Pipi是什么姿势吧,如果是发情的话,不是蹲着尿,是站着,翘着尾巴,厥着屁股尿的,而且会选择竖直面比如柜子墙壁尿的,所以叫洒尿啊~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-23 14:02
我觉得也是洁癖啊。
其实还有一个办法看,就是你知道猫猫正常Pipi是什么姿势吧,如果是发情的话,不是蹲着 ...

这样啊,好像站着的,应该是正常尿尿。
kenya0514
哈哈,幸好没有被冤枉啊~ 

新浪微博达人勋

阿呆第一次吃生鸡肉,请忽略行李箱,本来很干净的,被阿呆躺了一个晚上全是毛。鸡肉是冻过48小时的,已经解冻了,但这小家伙吃起来的好像很烫似的。阿呆真的很爱生肉肉,以前煮熟的鸡肉是不碰的,今天鸡刚从冰箱里拿出来他就跑过来要啃,下次准备再买些Yuki妈推荐的牛肉和鸡肝。

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-24 13:50
阿呆第一次吃生鸡肉,请忽略行李箱,本来很干净的,被阿呆躺了一个晚上全是毛。鸡肉是冻过48小时的,已经解 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

用手接着,太逗啦!! yuki有时候看见新奇的东西了也会歪着头伸出小爪拍一下的,超级可爱啊~~

我忘了说,要是常喂生肉的话,最好3个月就驱次虫,具体的可以下次见兽医的时候问一下哈~
kenya0514
再仔细看好像接的时候爪子还是5指张开的,哈哈哈,太可爱了!!