QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: genielili

宝贝故事 阿呆的大冒险(新增视频阿呆跳大神)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阿呆现在是越来越厉害了。

新浪微博达人勋

抱大腿,哈哈哈

新浪微博达人勋

最近因为给阿呆控制体重的关系,猫粮开始限制供应,感觉阿呆每天都吃不饱的样子,决定增加点不容易长胖的生肉,以前只吃过生鸡肉和鱼肉,这次试了牛肉,可能是因为冻过的味道没有新鲜的好,阿呆刚开始闻闻就走了,但是麻麻觉得不能浪费啊,就扒开小嘴塞了一条,可能是觉得味道还不多就开始吃了。牛肉比鸡肉和鱼肉都要难咬,所以吃起来既可以磨牙又能消耗体力,高蛋白低脂肪实在是猫猫减肥必备啊!

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-9-24 17:29
最近因为给阿呆控制体重的关系,猫粮开始限制供应,感觉阿呆每天都吃不饱的样子,决定增加点不容易长胖的生 ...

歪个小脑袋用爪子试探的样子实在太可爱了!

新浪微博达人勋

阿呆这小日子过的好呀  屁股圆了

新浪微博达人勋

阿呆跳大神一般的吃肉方式,后来发现是肉切长了,小块的肉就可以正常吃了
newyorkcity
阿呆脖子上挂的铃铛会不会影响到它吃肉的反应,它会不会觉得长肉条是虫子会叫,所以做出跳大绳的反应。 
newyorkcity + 5 这样的帖子不顶不行!
kenya0514 + 4 + 30 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +35

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-12-1 11:18
阿呆跳大神一般的吃肉方式,后来发现是肉切长了,小块的肉就可以正常吃了
...

阿呆这。。。实在是太。。。好像是对付猎物一样啊!和yuki玩小球什么的时候动作好像!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-12-1 12:33
阿呆这。。。实在是太。。。好像是对付猎物一样啊!和yuki玩小球什么的时候动作好像!

...

另外,这样吃完后擦地也好辛苦!
我家是一吃完,不管我在干什么,都要立马停下来去擦地,不然就被家里另外3双脚踩得到处都是了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-12-1 12:35
另外,这样吃完后擦地也好辛苦!
我家是一吃完,不管我在干什么,都要立马停下来去擦地,不然就被家里另 ...

是啊,以后只能给切小块吃了,你可以切长条肉给yuki试试

新浪微博达人勋

阿呆是小狗杰克版, 比格版的猫猫。

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-12-1 13:15
是啊,以后只能给切小块吃了,你可以切长条肉给yuki试试

yuki不会的,她吃过整个鸡腿,整片牛排呢。块大的时候,她会侧着头,压得低抵地用力咬,哈哈,不会像阿呆这样