QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 阿呆的大冒险(新增视频阿呆跳大神)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

阿呆跳大神一般的吃肉方式,后来发现是肉切长了,小块的肉就可以正常吃了
newyorkcity
阿呆脖子上挂的铃铛会不会影响到它吃肉的反应,它会不会觉得长肉条是虫子会叫,所以做出跳大绳的反应。 
newyorkcity + 5 这样的帖子不顶不行!
kenya0514 + 4 + 30 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +35

新浪微博达人勋

因为之前在Ecole nationale vétérinaire d'Alfort预约的绝育时间是6月6日,但是阿呆从4月底开始就有发情的迹象的,先是在沙发上尿了几次,后来有一次居然钻进洗衣机里尿尿,气得我只好赶紧给他找宠物医院尽快做了。这里要谢谢blossomisland童鞋,给我推荐并帮我预约了她家附近的Clinique Vétérinaire,地址是3 rue Florent Dancourt , 92150 Suresnes. Tél : 01 42 04 71 16。5月20日早八点我和男朋友一起把阿呆送了过去,医生很仔细的询问了阿呆的情况,做了身体检查,顺便植了芯片和疫苗,然后我就回家了,大约11点多就接到电话说阿呆手术顺利已经醒了,晚上接回来,蛋蛋后面肿着还有血,不过吃饭尿尿便便都很顺利和平时没什么两样,然后就累得趴在沙发上睡了。第二天早上起床从房间出来,阿呆居然没来请安,翘着脚在沙发上舔鸡鸡,看来这货生气时间还挺长。今天早上预约了复查,医生说恢复的很好,蛋蛋一周就能消肿了。下面上图片

这是身体检查表,阿呆各项指标都不错,9个月3.9kg,要保持啊,不能变胖猫。

这个是医院送的绝育猫粮和量杯,绝育回家当年晚上要少吃,以后每天也只能给半杯的量。当天晚上还是给以前的吃,第二天早上我上课早就给他倒了半碗绝育粮,回来看到碗打翻了,这是在抗议吗?

这是绝育之前的阿呆的蛋蛋,毛茸茸的

绝育之后不让拍了,第一天回来是比较肿红红的,今天复查完已经好很多了,只有一点肿了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这是第一次带阿呆长途旅行,之前去过最远的地方也不过1个多小时的车程,这次可是要先坐1小时的rer,再坐3个小时的火车去到南法的aix,加上等车和打车去酒店的时间,路上大约5个小时。提前半天断水断粮,包包里面铺上尿不湿,去的路上一直很安静,几乎没有叫过,吃了半包小零食。回来的路上就没有这么安静了,笼子放在地上就叫,必须抱在腿上才安静,有人经过总是喜欢抬头张望。因为加上朋友一起4个人,就订了酒店式公寓,复式结构大约50多平,第一天晚上到的,想让阿呆睡客厅沙发,结果一关门他就叫个不停,只好开门让他进卧室,然后就床上床下里里外外地跑个不停。第二天我住楼上的朋友答应带阿呆睡,早上起来也直呼受不了。因为这两天我们自驾游,就把阿呆放在酒店的,貌似他对新环境也比较适应,第三天我们下午回来时他已经在我床上呼呼大睡了,最后一天上午才带他在酒店小花园里拍了几张照,一起来看看吧。

还是有楼梯的房子好啊

第三天回来就看见阿呆很爽的睡在我的床上

吃饭的时候麻烦你下桌子

阳台也好大呀

和麻麻一起看薰衣草,阿呆好像不是很喜欢薰衣草的样子

自由地奔跑吧,小狮子——辛呆

阿呆我们要回家了,你去哪儿?
人家不想走了,还没玩够呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
旋转的小木马 + 25 阿呆的假期好帮

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

上树啦!真不错呀

新浪微博达人勋

哈哈,被强抱上去的,为了摆拍大家懂的。后面还有手托着呢,要不脚软

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-14 22:42
哈哈,被强抱上去的,为了摆拍大家懂的。后面还有手托着呢,要不脚软

摆拍艺术照很美

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-14 21:42

哈哈哈,摆拍技术很不错呀

新浪微博达人勋

哈哈哈,树上那张果然有点惊恐啊,不过背景好美啊,哪里的公园啊?parc de sceaux么?
原来兔子也可以这么大一只啊

新浪微博达人勋

哇塞,胆子很大啊。。。要是俺家猫出去,肯定会抓我背往后躲的。。。

新浪微博达人勋

上树的那张,那小爪子

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-15 10:12
哈哈哈,树上那张果然有点惊恐啊,不过背景好美啊,哪里的公园啊?parc de sceaux么?
原来兔子也可以这么 ...

是parc de sceaux,兔子其实不大,就是毛蓬的厉害。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-15 12:22
哇塞,胆子很大啊。。。要是俺家猫出去,肯定会抓我背往后躲的。。。

其实一直躲在笼子里不敢出来,我把笼子强拆了,小男生还是应该出来见见市面的,我真是狠心的麻麻

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-4-15 13:43
上树的那张,那小爪子

这小爪子就是应该用来爬树的,平时尽在家磨沙发了

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-15 17:44
其实一直躲在笼子里不敢出来,我把笼子强拆了,小男生还是应该出来见见市面的,我真是狠心的麻麻 ...

别以后玩野了就好 哈哈

新浪微博达人勋

出去锻炼锻炼挺好

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-15 21:31
别以后玩野了就好 哈哈

应该不会,我家这个是宅男

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-15 17:45
这小爪子就是应该用来爬树的,平时尽在家磨沙发了

磨沙发,磨椅子,磨猫树,撕卷纸,打人。。。。。