QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: genielili

宝贝故事 阿呆的大冒险(新增视频阿呆跳大神)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阿呆可爱死了~~~我也要带豆豆去逛公园哈哈~~~

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-16 09:52
阿呆可爱死了~~~我也要带豆豆去逛公园哈哈~~~

嗯,去吧,记得回来洗澡啊

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-16 10:13
嗯,去吧,记得回来洗澡啊

现在伤口没全部愈合,不能洗澡呢!!!

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-16 19:19
现在伤口没全部愈合,不能洗澡呢!!!

那就暂时别出去啦,养好了再出去玩吧

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-16 20:02
那就暂时别出去啦,养好了再出去玩吧

嗯呢,看状况是非常好的。对了,后来我打电话了,医生说是可能是肚子里有一点淤血被排出来了,或者就是尿道感染之类的,但是那个可能性很小,如果还在流血的话就带豆豆去,我说止血了2天了,他就说应该没问题。
我看也是,到现在为止已经随便乱跑都没事了。要是尿道感染什么的也不可能一晚上就止血了。
豆豆现在除了肚子上还有2条线以外,和以前几乎没有区别了哈哈~~
5月初打算带它去安纳西玩~~~

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-17 20:10
嗯呢,看状况是非常好的。对了,后来我打电话了,医生说是可能是肚子里有一点淤血被排出来了,或者就是尿 ...

嗯,没事就好,阿呆出去玩时我忘了带猫粮了,虽然大家带的吃的里面有三文鱼,鸡肉什么的但他就是不吃,而且带的猫砂他也不用,还跑到灌木丛里去方便,猫的想法真是难以理解啊

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-17 20:35
嗯,没事就好,阿呆出去玩时我忘了带猫粮了,虽然大家带的吃的里面有三文鱼,鸡肉什么的但他就是不吃,而 ...

哈哈~喵星人就是很奇怪的~~不过它能去灌木丛尿尿也没事啦~正好做养料了。便便就算了。

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-17 21:15
哈哈~喵星人就是很奇怪的~~不过它能去灌木丛尿尿也没事啦~正好做养料了。便便就算了。 ...

一开始不知道啊,还把他赶出来了,后来尿在笼子里后我才知道的,回来洗了好久的笼子。

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-17 21:26
一开始不知道啊,还把他赶出来了,后来尿在笼子里后我才知道的,回来洗了好久的笼子。 ...

呵呵,看了你们出去很久啊~豆豆一般出门3~4个小时也没有尿尿

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-17 23:56
呵呵,看了你们出去很久啊~豆豆一般出门3~4个小时也没有尿尿

大概出去了12个小时吧,上午十一点出门到晚上十一点回家,是有点太久了。

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-18 16:21
大概出去了12个小时吧,上午十一点出门到晚上十一点回家,是有点太久了。 ...

下次你们出去会很久,又担心阿呆不会尿猫砂里的话,你们可以买个宠物尿布垫箱子里。这样省得自己擦了。
我第一次去接豆豆的时候买了一些,因为要坐火车,结果它一直憋到处笼子才尿,没用上。差不多中间隔了6个小时

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-18 19:11
下次你们出去会很久,又担心阿呆不会尿猫砂里的话,你们可以买个宠物尿布垫箱子里。这样省得自己擦了。
...

还有这个东西啊,不过以后估计不会出去这么久了,那次是意外

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-18 20:32
还有这个东西啊,不过以后估计不会出去这么久了,那次是意外

呵呵,恩呢。阿呆出去玩肯定可开心了~~我看天气这几天里挑一天带豆豆去尽头公园玩~~~不过那边的狗较多。

新浪微博达人勋

他现在每天在家打架也很开心的样子。上次一只约克夏来找阿呆玩,阿呆还吼他,我估计豆豆也是一样的,战斗模式全开

新浪微博达人勋

这是第二次带阿呆去家门口的小公园,今天居然奇迹般的没有小朋友在,阿呆对木马,滑梯都挺有兴趣的样子,但是爬树还是不行啊,只会往下不会往上,不过今天出来已经没有上次那么紧张了,回家的时候自己下来走进电梯,而且还记得从哪边上,哪边下,真是个聪明的小朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
小飞虫 + 8 + 40 这样的帖子不顶不行!
旋转的小木马 + 25 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +65