QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: asingfr

【讨论】Societe Generale vs Pre-embauche?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MOA 是
Maître d’ouvrage

就是收集客户需求, 写个需求报告,然后让研发部门的人去开发就完了。

对法语的要求比较高吧

技术上好像的确没什么。

Post by asingfr
又闹开了啊

往正题扯一扯吧,

今天应邀去SG了去concretiser一下实习内容,  他开了电脑给我bla bla了一个小时,   我只要不停的Oui 以表示我在听就可以了.   临走的时候我和他说, 我下周二再来一趟, 或者拒绝, 或者直接带convention过来签.

SG的工作主要是听研究客户的需求, 然后提供改善一个管理工具的建议, , 和 写文档,  以后可能就和编程工...

新浪微博达人勋

其实昨天说得很详细了

MOA就是要了解客户需求,了解行业领域。想国内的售前。懂点技术更好

MOE是跟项目的,,要技术的。

对,是Maîtrise,昨天我也记不清,还专门查了一下

不过,计算机领域,,都相通的。没有说第一步走错,,步步错这一说。不管怎样,从技术出身都是很好的,也大都技术出身的。

新浪微博达人勋

老实说,你才是真正的SB。谁骂你你骂谁去,有必要捎上西安人吗。西安人把你怎么了是把你妈上了没给钱还是把你爸射墙上了。SB!

Post by 我是自己的神
老实说,西安人都SB,认识三个,一个骗子,一个被拒回国了,还有一个来了四年还在读语言,当然不算你,因为我也不认识你

新浪微博达人勋

这个是

你爸怎么没把你射墙上的翻版阿。。。

还是把你爸射墙上了

新浪微博达人勋

神你妈呢,一天装神弄鬼..你有本事说出你什么地方人,不楼死你,

新浪微博达人勋

有病都去老外那实习
这破地有什么好的妈的腿