QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: asingfr

【讨论】Societe Generale vs Pre-embauche?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 口水狼
38k 是 固定 33k + frais de mission + prime 才算出来的。。。

你inter mission的时候是没有frais de mission可拿的

比方说你做完一个mission, 带薪休息一个月, 这个月的工资要比平时少很多

公司是altran

那你的工资是33K

不过我公司没frais de mission

要6个月以上才给一点,,我老几个月就回去了

这不,,这里我就赖着不走,,其实没啥干的,,人家也要我回去,,我就是不走

你们公司还有中国项目阿~~~那你还走

新浪微博达人勋

其实就是三八

新浪微博达人勋

Post by 我是自己的神
其实就是三八

是有咋了

关你鸟事

回家当自己的神去,,我知道你是河水的知己

新浪微博达人勋

呵呵,我对河水完全不认识,只是觉得你这个人

刚一开始还以为你在那回答电脑类帖子,人热心,结果只是找机会炫耀自己

见人就说什么在法国呆了八年在ALICE上班

你恶心不

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
是有咋了

关你鸟事

回家当自己的神去,,我知道你是河水的知己

老实说,西安人都SB,认识三个,一个骗子,一个被拒回国了,还有一个来了四年还在读语言,当然不算你,因为我也不认识你

新浪微博达人勋

对了,忘记根你说了,你别老在MSN上问别人干嘛加你

一开口就是,你刚来法国把,我来八年了

战法谁不知道你这号人物,转好惹是生非

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

鸟,就我回家这会儿功夫,哪里来的小衰神,把我们的精华帖给水掉了

新浪微博达人勋

老实说,西安人都SB,认识三个,一个骗子,一个被拒回国了,还有一个来了四年还在读语言,当然不算你,因为我也不认识你
对了,忘记根你说了,你别老在MSN上问别人干嘛加你

一开口就是,你刚来法国把,我来八年了

战法谁不知道你这号人物,转好惹是生非

SB

道听途说把~~~

赫赫,,

MSN上别人不问  我倒没跑去  告诉人家我来几年

既然你都不知道我来几年,,就胡摆摆~~~

我喜欢问人家加我干吗,,关你P事,,不会是河水的什么马甲,,突然跳出来,,还嫌删你删得不够

赫赫~~~~~~~~~~~你真是你的神,,修了你的仙了

不管你从哪里来,,至少你那个地方有你这样一个SB

很讨厌你这种马甲,,跟放P似的~

新浪微博达人勋

好啦好啦

和谐 和谐阿

新浪微博达人勋

Post by 口水狼
鸟,就我回家这会儿功夫,哪里来的小衰神,把我们的精华帖给水掉了

好像是那天热闹,,这个神跑来被搞了,还没过瘾,,又到处找我呢吧

找人删了他的帖子就好了~

id封不封就无所谓了,,这种人,,封一个注册一个,,无聊。拿一个装好人,,一个泡MM,一个发泄,,BS之

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
SB

道听途说把~~~

赫赫,,

MSN上别人不问 我倒没跑去 告诉人家我来几年

既然你都不知道我来几年,,就胡摆摆~~~

我喜欢问人家加我干吗,,关你P事,,不会是河水的什么马甲,,突然跳出来,,还嫌删你删得不够

赫赫~~~~~~~~~~~你真是你的神,,修了你的仙了

不管你从哪里来,,至少你那个地方有你这样一个SB

很讨厌你这种马甲,,跟...

有人叫大伟,难道他就伟大?

老拿名字说事,看你也没多大能耐

新浪微博达人勋

Post by 伶俜

好像是那天热闹,,这个神跑来被搞了,还没过瘾,,又到处找我呢吧

找人删了他的帖子就好了~

id封不封就无所谓了,,这种人,,封一个注册一个,,无聊。拿一个装好人,,一个泡MM,一个发泄,,BS之

疯的就是你这样惹是生非的人

新浪微博达人勋

有人叫大伟,难道他就伟大?

老拿名字说事,看你也没多大能耐

你这样说就是河水了??

何必呢,,我都不理你了,,你还真走不出阴影阿。那也不是我给你的阴影阿。

不过,,河水应该知道我来了几年阿。你胡说就是为了打迷糊眼阿。

那我再次刺激你最后一次,,我就不理你了。对了,你疯狂注册马甲骂我那天,还是骂TIM,,反正我不知道,,我去pique nique,没在。

今天又有人给我说,,而且,,不是我问的。我没那么38到处打听你的事情,,人家主动说
哎,这个世界,人渣太多,以前跟他在一幢楼,我几天见他换个女人勾勾,还跟别人说已经跟女朋友订婚了,我日那个白眼狼!还去向别人打听我是不是也在那里,怕我捅它篓子……

如若人不知,,除非己莫为。人都犯过错误,,你回头把~~~~

记得我最好的朋友作peoplesoft,和你一样,,我当时给你说给你介绍一下做个朋友,,你当时太牛了。算我自作多情。最后我朋友说你们公司peoplesoft都是烂摊子,,咳,,是你自己装B把自己孤立了~

怎么遇到认识你的人,,没一个说你好的~~~~

我懒得在给你说了。见了也不用打招呼了,,当然要打架,,1对1我也能奉陪,,因为你的身板,,我还能承受得了。。,888

头像被屏蔽

新浪微博达人勋