QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: asingfr

【讨论】Societe Generale vs Pre-embauche?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天回公司一天
我公司又来了一个中国人,,要给转身分

就这几天,,公司招了3个中国人,,都在开始转身分

自开辟了新    纪    元,,公司开始招外国人,,加这3个就5个了,,一桌麻将还多一个看得~~~

对小公司来说,,
狂野~~~

不如一起开个公司,顾一个拉皮条的就好了

新浪微博达人勋

你去注册吧

我做股东, 有项目就照顾你啊
Post by 伶俜
今天回公司一天

自开辟了新    纪    元,,公司开始招外国人,,加这3个就5个了,,一桌麻将还多一个看得~~~

对小公司来说,,
狂野~~~

不如一起开个公司,顾一个...

新浪微博达人勋

Post by 口水狼
你去注册吧

我做股东, 有项目就照顾你啊

你10年了吗

好啊~~~所以我说计算机的多交流嘛

新浪微博达人勋

是什么公司啊?

只招中国人?

没有其他种族的了?

中国人打不还手,骂不还口,任劳任怨,勤奋肯干阿。。。

Post by 伶俜
今天回公司一天

对小公司来说,,
狂野~~~

不如一起开个公司,顾一个...

新浪微博达人勋

我做股东又不需要十年的

Post by 伶俜
你10年了吗

好啊~~~所以我说计算机的多交流嘛

新浪微博达人勋

Post by 口水狼
是什么公司啊?

只招中国人?

没有其他种族的了?

中国人打不还手,骂不还口,任劳任怨,勤奋肯干阿。。。

原来一个没有

我去了之后可能性价比好吧,主要我能忍耐BT客户。客户关系搞得都不错。公司就上瘾了

其实也转过1个阿人,,1个印度人,,不过都没过试用期就开销掉了。

现在我们暂时就2个中国人,,之后新来的就看试用期表现了

新浪微博达人勋

和摟主經歷相似啊,,,,

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
问了一个朋友

他也说去SG

我无语了

****************我不参与讨论了,,可能是我要求太低了,,想法太少******************

你太无聊了,写的东西修修改改就算了,还删除,写的时候没经过小脑啊?

新浪微博达人勋

Post by smithgogo
你太无聊了,写的东西修修改改就算了,还删除,写的时候没经过小脑啊?

关你P事~~你写东西都把全身经过了一遍,,每月都经~~

MD,,怎么这么SB,,我一会把这个也删了,,看你是不是有发神经

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
关你P事~~你写东西都把全身经过了一遍,,每月都经~~

MD,,怎么这么SB,,我一会把这个也删了,,看你是不是有发神经

给你存个档先,终于露出尾巴了。

新浪微博达人勋

Post by smithgogo
给你存个档先,终于露出尾巴了。

本来看你又回帖

想着这网TM的就是逼着让人骂人

本来都想开战了,,进来倒笑了~~~

赫赫~~~我也不想天天开战,,本来好不容易晚上还能闲着上网,,还要战你们,,累不累啊~

晚安~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

又吵起来了!
把LZ的贴给水 了!

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
楼主性格如何?

外向不?人缘好不?会觉得在一群法国人里插不上嘴么?喜欢编程工作还是喜欢跟人blablabla?

回答了以上问题 就可以大概确定以后的发展方向

问的也没啥关系

对我,以上问题回答都是oui

我也没想着做MOA,也做不了

其实主要是看你喜欢写什么,写代码还是文档。

我们就有一个内向  说话慢慢腾腾  1言不发  走路都慢慢腾腾  抽着闷烟  的  AMOA,一样做得很好,脑子能理解问题,加上喜欢写就好了。只喜欢blabla的是commercial,P不干,闲疯了还要找人bla。

我觉得入了行才知道自己的方向,,什么都能转变,,至少你知道身边的人都在干什么,,有了明确地认识,,也就有方向了。
不过没入行的时候,,是比较郁闷,,听得越多,,其实越乱~~~~
像我小时候以为交通大学是出交警的一样~~~