QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小飞虫

分享沈阳签父母经济独立长签。CMU申请,和91居留续签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-12-7 11:54
应该是在你申请签证的时候有一张盖了章子的纸到这里后立马寄到你相应的区的ofii,具体长啥样忘记了。。而 ...

哦。对 。是 有张盖章的单子。。就是寄挂号信就可以了。是吧。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-12-7 11:54
应该是在你申请签证的时候有一张盖了章子的纸到这里后立马寄到你相应的区的ofii,具体长啥样忘记了。。而 ...

哦。对 。是 有张盖章的单子。。就是寄挂号信就可以了。是吧
小飞虫
对滴 

新浪微博达人勋

你父母几月续?今年91要材料变了吗?你要保险证明吧?谢谢

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-12-9 09:46
你父母几月续?今年91要材料变了吗?你要保险证明吧?谢谢

我也是奇怪今年网站上找不到关于visteur这项的纸张材料,我只能按去年的都准备着,剩下的带过去咯。不过去年就没有要保险的证明,估计今年也不会要吧。我也是准备了一份带着,我下个礼拜一就要去排队了,这么冷的天真的好想骂娘

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-12-9 11:49
我也是奇怪今年网站上找不到关于visteur这项的纸张材料,我只能按去年的都准备着,剩下的带过去咯。不过 ...

咋样啊?我记得你比我早,原来你也是冬天,我是2月去排队,更冷

我也拿的去年的单子。最后咋样啊?你家人来几年了?打算申请10年不

新浪微博达人勋

看看看看看

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-12-20 20:49
咋样啊?我记得你比我早,原来你也是冬天,我是2月去排队,更冷

我也拿的去年的单子。最后咋样啊?你家 ...

我上个礼拜一去申请递交的。反正材料还是我写在开头的那么多,除了不要第一年的ofii证明和出生证明。其他的工资单 银行账单,结婚证明(最近三个月有效) 住房证明。不参与带薪工作的声明,照片还是这些,医疗保险和税单今年依旧没要。。。我这是申请第二年的。。肯定没有戏能变成10年的。反正先这么一年年申请着呗,也许一个心软变了呢

今年还是三个月的临时居留,然后回去等短信换卡

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-12-21 13:37
我上个礼拜一去申请递交的。反正材料还是我写在开头的那么多,除了不要第一年的ofii证明和出生证明。其他 ...

那一样
我好像每年还把税单交了。忘记了
这次也是第二次拿卡。要是第一年那个visa算的话,是申请第3年了。和你一样一样滴

我们今后互通有无着吧,呵呵
小飞虫
OK 木有问题 

新浪微博达人勋

好贴
有很多人说经济独立的父母,申请了cmu之后,第二年续居留会被警察局刁难,甚至被拒
所以想问一下楼主,有没有遇到过类似的问题,我也是想帮父母申请cmu,可是又怕后边遇到不必要的麻烦