QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小飞虫

分享沈阳签父母经济独立长签。CMU申请,和91居留续签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

樱桃77 发表于 2015-11-16 13:12
你好 请问护照上给的visa是一年的吗

我当时申请的是八个月的,没有申请一年的。。所以护照只有八个月的签证

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-11-17 12:16
你这种是短期中的长签,到了日期就要返回,不能再法国续居留的,所以ofii给你把文件退回了。。。

6个月 ...

天呢 真是晴天霹雳 妈妈回去我老二只有四个月 到时候一定忙不过来啊

谢谢小飞虫 你了解的真多 我也不知道哪里可以了解这些信息 申请签证的时候也是一头雾水 我本来是申请一年的 后来签证中心来电给我们 让我们申请6个月的 说是比较容易签出来 我们也就同意了 想着到法国来看清款再延期的 没想到还不行

新浪微博达人勋

belejing 发表于 2015-11-17 19:10
天呢 真是晴天霹雳 妈妈回去我老二只有四个月 到时候一定忙不过来啊

谢谢小飞虫 你了解的真多 我也不知 ...

别伤心了,实在不行过段时间再申请家里人出来好了,让老公多帮帮手 确实两个孩子听不容易带的,我也是俩娃的娘

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-11-17 18:40
别伤心了,实在不行过段时间再申请家里人出来好了,让老公多帮帮手 确实两个孩子听不容易带的,我也是俩 ...

谢谢小飞虫 真羡慕你父母都住在法国 有爸妈在的确能帮到很多 我公公婆婆住在别的城市 也不太来往 妈妈不在法国的时候 稍微有点什么事 都觉得挺无助的 我也住在91省 真想去求求ofii让他们破例给我妈妈延期一下

新浪微博达人勋

谢谢楼主。我想问一下你的固定资金和活期存折的资金是怎么放的,还有保险你是买的axa的吗,还有预定的机票怎么买,还有亲属关系公证你是用的以前的,还是又重新做的新的,好像要求是最近6个月的是吧,问题有点多,谢谢

新浪微博达人勋

小好子 发表于 2015-11-17 21:26
谢谢楼主。我想问一下你的固定资金和活期存折的资金是怎么放的,还有保险你是买的axa的吗,还有预定的机票 ...

我父母那边的资料都是他们自己整理的,我也不太确定具体是多少,反正就好像我在主楼写的那样,加在一起的流动资金两个都一个smic的,然后还有一些存款证明,具体是多少我也没有问,算是他们的个人隐私吧,保险呢沈阳就是在中智法签的地点就有卖保险的,我没有给他们买这里的保险,机票好像是他们自己买的预定的,然后就取消了,具体怎么操作我也不太清楚,国内材料都是他们自己搞定的,我从未操过心,然后亲属关系我一直用的都是那个旧的,好几年前的,也没有人问呢。。

新浪微博达人勋

好的,谢谢小飞虫,主要是做资金这块我没大有把握,本来想找中介给办的,我妈问好像长签的不给办,我给我妈第一次申请的时候就是资金这块没做好,第一次悲剧了,第二次才签出来的

新浪微博达人勋

小好子 发表于 2015-11-18 19:42
好的,谢谢小飞虫,主要是做资金这块我没大有把握,本来想找中介给办的,我妈问好像长签的不给办,我给我妈 ...

如果是短签的话,我觉得一个是流动资金要漂亮一点,账户支出支付规律一点,签证前不要有大量的资金进账显得比较假,然后再提供一些固定资金

长期的话只能靠运气的了,我看比我材料好的姐妹很多,也有被拒的,所以没有规律可言了。。。

新浪微博达人勋

是啊,我看也是运气的成分要大一些,楼主的运气真是好啊,沾沾你的喜气,恭喜啊,我想明年给我父母签,不知现在的局势会怎样啊

新浪微博达人勋

你好 我看了下材料单子。。续居留是需要结婚证明最新三个月 还有资金证明。。请问父母都在法国 怎么准备这些材料呀。。资金证明是要父母法国的流水单吗。。。

新浪微博达人勋

樱桃77 发表于 2015-11-18 23:07
你好 我看了下材料单子。。续居留是需要结婚证明最新三个月 还有资金证明。。请问父母都在法国 怎么准备这 ...

是中国的工资单 我让亲戚去所在单位开的

结婚证明只要去公证处公证翻译一下就好

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-11-18 22:12
是中国的工资单 我让亲戚去所在单位开的

结婚证明只要去公证处公证翻译一下就好 ...

是中国的公证处 还是去法国的法院更新一下

新浪微博达人勋

樱桃77 发表于 2015-11-18 23:18
是中国的公证处 还是去法国的法院更新一下

我就是在中国做了公证书带出来后拿到这里再翻译公证一次

出生公证我在国内双认证了,因为办医疗的时候一定要到这个的