QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小飞虫

分享沈阳签父母经济独立长签。CMU申请,和91居留续签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-11-19 12:16
我就是在中国做了公证书带出来后拿到这里再翻译公证一次

出生公证我在国内双认证了,因为办医疗的时候一 ...

必须要双认证吗

新浪微博达人勋

出生公证必须双认证,申请医疗的时候必须要,结婚的不必双认证

新浪微博达人勋

学习长签经验

新浪微博达人勋

你好楼主,想问问父母在法国这边续居留需要他们自己的出生证明和无犯罪记录证明吗,谢谢

新浪微博达人勋

小好子 发表于 2015-12-3 19:41
你好楼主,想问问父母在法国这边续居留需要他们自己的出生证明和无犯罪记录证明吗,谢谢 ...

主要还是要看你所在区需要的文件,一般都会多少有差别的,但是出生公证的双认证和结婚证明是我在国内就让他们准备好的了,我没有办理无犯罪记录的证明,毕竟申请的visteur的居留

新浪微博达人勋

谢谢楼主,你说的出生公证的双认证是父母自己的吗,结婚证也要做公证吗

新浪微博达人勋

小好子 发表于 2015-12-4 19:38
谢谢楼主,你说的出生公证的双认证是父母自己的吗,结婚证也要做公证吗

对 是父母本人的

新浪微博达人勋

dingdingding

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-11-19 20:20
出生公证必须双认证,申请医疗的时候必须要,结婚的不必双认证

你好 不好意思还有事情跟你咨询下!我公婆已经到法国了 接下来ofii 是怎么联络 直接过去 还是打电话约会呢。

新浪微博达人勋

樱桃77 发表于 2015-12-6 22:53
你好 不好意思还有事情跟你咨询下!我公婆已经到法国了 接下来ofii 是怎么联络 直接过去 还是打电话约会 ...

应该是在你申请签证的时候有一张盖了章子的纸到这里后立马寄到你相应的区的ofii,具体长啥样忘记了。。而且是挂号信,然后你就可以等他们的回信就好,他们会在回信中写好去体检的日期

新浪微博达人勋

顶一个,感觉很有用