QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小飞虫

分享沈阳签父母经济独立长签。CMU申请,和91居留续签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复看看,谢谢楼主

新浪微博达人勋

kkk

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

学习学习

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kankanshenqing

新浪微博达人勋

你好 请问护照上给的visa是一年的吗

新浪微博达人勋

你好楼主,可以把你写的法语版的邀请函给我吗,谢谢

新浪微博达人勋

小飞虫 谢谢分享经验 我的情况和你差不多 我妈妈拿到的是6个月的Long Sejour Temporaire 我把ofii纸寄过去 ofii回复说不需要寄给他们这个 为什么不是像你父母一样的到体检的机会呢?我想帮妈妈的签证延期至一年的 是不是没有得到体检机会的人 就没有资格延期签证啊 这具体信息要在哪里了解也不知道 所以我也不知道怎么办 谢谢

新浪微博达人勋

belejing 发表于 2015-11-17 11:43
小飞虫 谢谢分享经验 我的情况和你差不多 我妈妈拿到的是6个月的Long Sejour Temporaire 我把ofii纸寄过去  ...

你这种是短期中的长签,到了日期就要返回,不能再法国续居留的,所以ofii给你把文件退回了。。。

6个月分为短期的和长期的两种,我当时就怕他们给我短期的,所以我申请了八个月的,超过六个月的都是长期的

新浪微博达人勋

小好子 发表于 2015-11-16 14:34
你好楼主,可以把你写的法语版的邀请函给我吗,谢谢

我电脑的显卡坏了,调不出来电脑里面的任何东西了,目前还在修呢。。。。可能暂时不能给你了、、如果你不着急等我把电脑修好再给你一份好了,你先留个信箱给我呢