QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2007版 ¤¤¤¤¤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by magicviva
还有问题补充。辛苦了
une copie du dernier diplome obtenu应该是指大学毕业的diplome吧,因为大学毕业就来这读语言了
是~
etudes suivies en france uncopie des releves de notes 是指什么,要只读了语言学校,考了TCF,那就是这个东西吗?还是什么?
可需要的材料里没有提到要语言的成绩要求啊?
期待你的解答,谢谢
语言学校没有成绩单么?

新浪微博达人勋

Post by htsyml
我也有问题 前天去改 结果:整个假期都FERME 等到23号才可以

我今天一大早9点九赶过去了,只见scolarité小门紧闭,大学还在施工中!!!

新浪微博达人勋

Post by 酒醉巴黎
我今天一大早9点九赶过去了,只见scolarité小门紧闭,大学还在施工中!!!
已经修了几年了....

新浪微博达人勋

Post by 月亮
是~
语言学校没有成绩单么?
当然有成绩单的,不过我肯定不寄的,我有个DELFB2,我想差不多了吧,要是寄学校语言成绩那我完蛋了,我们老师每个礼拜都要考我们单词,我从来不记,一般都是8分左右,这种成绩怎么见人啊, 还常逃课,

新浪微博达人勋

Post by 酒醉巴黎
当然有成绩单的,不过我肯定不寄的,我有个DELFB2,我想差不多了吧,要是寄学校语言成绩那我完蛋了,我们老师每个礼拜都要考我们单词,我从来不记,一般都是8分左右,这种成绩怎么见人啊, 还常逃课,
厄.............

那你就自己看着办了~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
是~
语言学校没有成绩单么?

谢谢你热心的解答。真是好人啊。好人一生平安

那要这么说,友语言学校的成绩单就用语言学校的成绩单,不要TCF成绩了是吗?

可是语言学校的成绩单只是通过中级,但是分数好像少点,显的可怜。我是在索邦读的语言

过了中级这样而已,我怕我寄学校的语言成绩单,会又影响啊,头疼~~

新浪微博达人勋

谢谢你热心的解答。真是好人啊。好人一生平安

那要这么说,友语言学校的成绩单就用语言学校的成绩单,不要TCF成绩了是吗?

可是语言学校的成绩单只是通过中级,但是分数好像少点,显的可怜。我是在索邦读的语言

过了中级这样而已,我怕我寄学校的语言成绩单,会又影响啊,头疼~~

六大的申请材料中似乎没有要求语言成绩吧
起码去年我记的没有

不过,我们申请的时候,还是一大堆材料寄过去了。。。

我觉得,主要看中的还是大学的成绩单,个人想法,仅供参考

新浪微博达人勋

谢谢你的解答。但是人家非要etudes suivies en france un copie des releves de notes 我就不知道应该给什么了,我有TCF的成绩。还有在语言学校的成绩。只是语言学校的成绩不是很好,我怕有负面影响,所以才问的

新浪微博达人勋

谢谢你的解答。但是人家非要etudes suivies en france un copie des releves de notes 我就不知道应该给什么了,我有TCF的成绩。还有在语言学校的成绩。只是语言学校的成绩不是很好,我怕有负面影响,所以才问的
那就看你自己了~

这个也不是我们可以说的算的, 最关键的还是看学校审材料人的决定....

新浪微博达人勋

Post by htsyml
:eek: 我说了FERME你还去
不好意思,查了一下你发这贴子的时间,那个时候我已经来巴黎了,好像这个时间我正在啃麦当劳, 后来也没机会上网,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

申请M1为什么还要高中毕业证明?
真是受不了了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有问题?

Pièces justificatives à fournir :   

• copie d'une pièce d'identité(是否就是出生证明?)
  • 1 enveloppe libellée à mes nom et adresse et affranchie au tarif en vigueur (ou coupons internationaux)(信封的大小和邮票的邮资都是多少?)
  • le parcours post baccalaureat (ou equivalent) ci-joint renseigné (à photocopier si besoin est)(是关于高中的什么?)
  • diplômes obtenus à l'étranger :
    - les programmes*,année par année, des enseignements suivis avec indication du nombre d'heures (mes nom et prénom ainsi que l'authentification de l'établissement d'origine doivent figurer sur ces documents)
    - les photocopies des relevés de notes(成绩单中包括学时和成绩是否可以包括以上两项)
  • études suivies en France :
    - une copie des relevés de notes(应该提供什么啊?)
  • dossier spécifique à remplir dont voici l'adresse internet : http://www.master.sdi.upmc.fr(是什么啊?)
  • document(s) supplémentaire(s) à imprimer dont le(s) lien(s) est(sont) dans mon dossier en ligne, menu Candidature\Acceptation voeu(是什么啊?)
希望可以得到解答。

新浪微博达人勋

Post by 清水甘菊
申请M1为什么还要高中毕业证明?
真是受不了了
6大一直都是需要的.....

新浪微博达人勋

Post by else1117
Pièces justificatives à fournir :copie d'une pièce d'identité(是否就是出生证明?)
  • 1 enveloppe libellée à mes nom et adresse et affranchie au tarif en vigueur (ou co...
  • copie d'une pièce d'identité 护照和居留的复印件~

1 enveloppe libellée à mes nom et adresse et affranchie au tarif en vigueur

就平时用的普通信封, 0.54€的邮票~

le parcours post baccalaureat

高中后读了些什么~

"成绩单中包括学时和成绩是否可以包括以上两项" 看你成绩单上是否有写明了~

études suivies en France :
    - une copie des relevés de notes

在法学习的成绩单~

dossier spécifique à remplir dont voici l'adresse internet : http://www.master.sdi.upmc.fr(是什么啊?)

你申请什么专业? 如果是电子的不需要理~

document(s) supplémentaire(s) à imprimer dont le(s) lien(s) est(sont) dans mon dossier en ligne, menu Candidature\Acceptation voeu(是什么啊?)

看你dossier里面有什么~!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

继续提问

真是非常的感谢月亮回答我这么多的问题,不过还是有一些不懂得,我是准备申请土木工程的master1,去年10才来到法国.

1 在法学习的成绩单~
    在法国我只是学了语言没有别的,那应该提供什么成绩,还是干脆就什么也不提供用大学成绩来替代?
    2 dossier spécifique à remplir dont voici l'adresse internet : http://www.master.sdi.upmc.fr(是什么啊?)
    你申请什么专业? 如果是电子的不需要理~
    我申请的是土木 ,应该怎么办?

3 document(s) supplémentaire(s) à imprimer dont le(s) lien(s) est(sont) dans mon dossier en ligne, menu Candidature\Acceptation voeu(是什么啊?)
    看你dossier里面有什么~!!
    对于你的解答不理解,可否详细一些,谢谢