QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月亮

¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2007版 ¤¤¤¤¤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2007版 ¤¤¤¤¤

Post by 月亮
去年好象是6.7月份结束的~

材料能早寄就早寄, 等L3文凭是肯定来不及的, 成绩单的话, 或许还可以说说, 但也不建议, 万一错过了, 就.....

谢谢月亮的解答XD

努力中。。。>___<

大家一起努力吧~~

新浪微博达人勋

回复: ¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2007版 ¤¤¤¤¤

TYPE :  arrivé de l'étranger 和  arrivé de dérogation (hors université)是什么意思呀?

怎样选择?

新浪微博达人勋

Post by camping99
谢谢拉!真是及时有效啊!
但是还有一个问题,"然后再填表格"是一些新的表格吧?

感谢!
cf 第一楼

新浪微博达人勋

Post by mingyuej
TYPE : arrivé de l'étranger 和 arrivé de dérogation (hors université)是什么意思呀?

怎样选择?
什么东西arrivé?

新浪微博达人勋

Post by 月亮
什么东西arrivé?
说人吧//

新浪微博达人勋

Post by 月亮
对的, 以前去大使馆盖个章的文件的确是可以用的~

因为有些同学申请的文件就是这么办的, 而且也都成功了~

虽然学校是有规定说要去指定的地方去办....

这个也是看帮你审核材料的人的吧.....

他们觉得可以就可以了

恩,去年,我和mm就是用大使馆的章申请到的6大

我觉得,主要还是看审材料的人了
另外,我认识的两个朋友,虽然按照指定地点重新办理了公证,每份30欧左右吧,但最后依然被拒了。。。

新浪微博达人勋

Post by zijing
我去年已经注册了6大计算机的网络专业,今年想换到stl,我上网申请后要求寄一份
dossier spécifique à remplir dont voici l'adresse internet : http://www.infop6.jussieu.fr/lmd/master/inscription/
可是没找到,是不是这个[/...

你是?为什么要换到stl?

新浪微博达人勋

Post by 月亮
不一定的~

有的5月份就受到录取通知了~

刚才忘了说, 材料好象是要寄过去的, 你人去交, 他们不一定会收~

反正如果你明天没事的话, 去去也无妨~

材料,貌似搁到scolarite外边的那个大邮筒里也行,我看法国人好像都是这么交的~
嘿嘿,能省一笔邮费

新浪微博达人勋

Post by 月亮
[quote=lei62]
lz 我申请了三个志愿,请问这三个志愿是分开邮寄还是一起邮寄啊???因为每个志愿的地址不一样啊???
上面没有写么?

我忘记以前怎么弄的了~

方便的话, 分开寄好了~[/quote]

我们去年是分成三份寄的,虽然计算机的三个地址都是一样的。。。

新浪微博达人勋

Post by 月亮
不过感觉电子里的中国学生还是有些的~

。。。感觉电子去年m1好多中国人

不过感觉哪个专业中国人都不少,计算机的每个专业差不多都有5个左右中国人

新浪微博达人勋

Post by R00T

另外,我认识的两个朋友,虽然按照指定地点重新办理了公证,每份30欧左右吧,但最后依然被拒了。。。
:eek: ,每份要30欧阿?我的妈,那我成绩单和文凭之类的公证一起重新翻译公证一下就要一百好几十欧了,乖乖!!其他学校最多也就要使馆盖个章而已阿!

新浪微博达人勋

好帖子阿~!!!!!!!!

新浪微博达人勋

HELLO~~~
一年不见啦~ 还好?

新浪微博达人勋

材料,貌似搁到scolarite外边的那个大邮筒里也行,我看法国人好像都是这么交的~
嘿嘿,能省一笔邮费
恩, 是的~

新浪微博达人勋

。。。感觉电子去年m1好多中国人

不过感觉哪个专业中国人都不少,计算机的每个专业差不多都有5个左右中国人
计算机系相对别的系来说, 中国人的确是最多的了~