QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月亮

¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2007版 ¤¤¤¤¤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2007版 ¤¤¤¤¤

Post by 不若痕
请问
L1想申请L2
dernier diplome obtenu就是
需要的材料就是第一年的releve de note?但是成绩六月才出来啊
还是高中毕业证书?
还有
如果申请了要不去应该怎么办?
还没申请, 学校还没说要你, 就已经想到不去了.....

真是....

太浪费时间了~

新浪微博达人勋

回复: ¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2007版 ¤¤¤¤¤

我现在已经在网上申请了,有了号码和密码.但是不知道什么时候寄材料啊?是要等到favorable以后再寄么?还是现在就要寄呢?谢谢!

新浪微博达人勋

我现在已经在网上申请了,有了号码和密码.但是不知道什么时候寄材料啊?是要等到favorable以后再寄么?还是现在就要寄呢?谢谢!

新浪微博达人勋

请问6大这次的注册啥时候结束???

新浪微博达人勋

Post by camping99
是现在寄, 然后等 favorable, 然后再填表格...

新浪微博达人勋

Post by yaoyao660
请问6大这次的注册啥时候结束???
网上没写么?

去年好象是6.7月份结束的~

新浪微博达人勋

请问月亮,昨天我填完申请表,看到3个志愿,也就分别填了,地址不一样那肯定要寄3份材料咯?还有阿,学校是A,B,C的顺序依次审核吗?还是分别进行,可不可能同时收到2个志愿的通知书阿?

新浪微博达人勋

应该不会同时收到2个录取的~

新浪微博达人勋

谢谢月亮,呵呵,太辛苦了,月亮以前有没有做过网上调查阿,每年中国学生申请6大的成功率是多少啊? ,此数据也满重要哦!

新浪微博达人勋

xie xie

新浪微博达人勋

Post by 酒醉巴黎
谢谢月亮,呵呵,太辛苦了,月亮以前有没有做过网上调查阿,每年中国学生申请6大的成功率是多少啊? ,此数据也满重要哦!
这个没做过哦....

新浪微博达人勋

Post by yaoyao660
xie xie

新浪微博达人勋

Post by 酒醉巴黎
不过感觉电子里的中国学生还是有些的~

新浪微博达人勋

数学系里也有中国学生的, 但是好象不多.

新浪微博达人勋

Post by 月亮
是现在寄, 然后等 favorable, 然后再填表格...

谢谢拉!真是及时有效啊!
但是还有一个问题,"然后再填表格"是一些新的表格吧?

感谢!