QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2007版 ¤¤¤¤¤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 月亮
HELLO~~~
一年不见啦~ 还好?
呵呵,还好~  最近放假,而且去年也说过,要来一起答疑的~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
计算机系相对别的系来说, 中国人的确是最多的了~

月亮是什么专业的?

新浪微博达人勋

Post by R00T
呵呵,还好~ 最近放假,而且去年也说过,要来一起答疑的~
太好了~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by R00T
月亮是什么专业的?
SDI - MFE - P4

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主大人,国内大学本科毕业(电子专业) 应该在Nature du dernier diplôme obtenu   
ou en cours d'obtention选择哪个呢?

新浪微博达人勋

看一下有没有 maitrise....?

没有的话, 看一下你的公证件上写的是BAC+几.

新浪微博达人勋

呵呵 月亮斑竹真是大好人   
我有很多问题要问 不过是有关专业的  到时候还要多多指教啊
这里就先顶一下了

随便问问
我是在这里巴黎读完IUT的热动专业
然后LICENCE IUP 的工业工程方向的机械和热能专业  
你的本专业 SDI MFE 的M1 申请难度大吗  ?
谢谢

新浪微博达人勋

就申请来说, 我觉得难度不大~

但是你读的是不是以 solide 为主?

因为MFE基本上是以 fluide 为主的...

新浪微博达人勋

RELEVE DE NOTE 一定要学校开的~

正规的最好是 RELEVE DE NOTE 上要有学校的章以及系主任或是 directeur d'étude 的签名才有效~

自己写, 学校肯定不承认的, 这样不是每个人都可以给自己开成绩单了么....

新浪微博达人勋

对了,月亮,我也再搭车问一个问题

m1升m2还需要申请吗? 现在需要做些什么?

新浪微博达人勋

需要的~

你先到你个人的dossier里面去

然后进 candidature/voeux

选择

Etudiant inscrit à l'UPMC en master niveau 1, ou en master niveau 2 (réorientation) : voeu en master niveau 2

新浪微博达人勋

不好意思 ,请问月亮个问题啊,是不是材料valider以后就不能再改了阿,我想改个收信地址应该怎么办啊?

新浪微博达人勋

Post by 酒醉巴黎
不好意思 ,请问月亮个问题啊,是不是材料valider以后就不能再改了阿,我想改个收信地址应该怎么办啊?
valider 之后就不能改了~

想改的话, 就要到学校的 scolatiré 去改~

新浪微博达人勋

Post by htsyml
但是我们学校死都不开 说是要7月以后一学年的一起开..............
还有这种事情的啊........

那你用EXCEL弄好后, 给学校敲个章签个名, 他们愿意么?

如果没签名, 没章, 就光你自己弄的, 学校应该不会接受的~

新浪微博达人勋

Post by htsyml
谢谢啦 我们学校秘书处的人个个都跟便秘似的 态度非常不好 我只有找系主任试试
那是最好的了~

找秘书也没用, 签名也不是他们签的算的~