QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月亮

¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2007版 ¤¤¤¤¤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

奇怪了,为什么我这6点就显示关了,不会截至了吧!~

新浪微博达人勋

Post by pommeplaza
奇怪了,为什么我这6点就显示关了,不会截至了吧!~
肯定没有截止~

明天弄好了~

新浪微博达人勋

Site en cours d'actualisation,
Veuillez réessayer ultérieurement.

你等一会儿或者明天再试好了~

新浪微博达人勋

Post by else1117
真是非常的感谢月亮回答我这么多的问题,不过还是有一些不懂得,我是准备申请土木工程的master1,去年10才来到法国.

1 在法学习的成绩单~
在法国我只是学了语言没有别的,那应该提供什么成绩,还是干脆就什么也不提供用大学成绩来替代?
2 dossier spécifique à remplir dont voici l'adresse internet : ...
1. 学校的语言成绩如果有的话~

2. 你申请的是 mécanique et ingéniérie des sys 中的 génie civil 吧~?

是的话, 下这个表格: Inscription pédagogique en M1

http://www.master.sdi.upmc.fr/meca/mis/info_gene.htm

表格上面把步骤解释的很清楚了, 仔细看一下~!!!!

3. 拿你的nuréro de dossier 和密码到你的 dossier 中看 menu Candidature\Acceptation voeu 里面有什么连接, 有什么需要填写的, 打印下来的~!

https://enligne.upmc.fr/scolarite/connexion.login_form

新浪微博达人勋

去网上查一下吧~

好象是5点左右, 记不太清楚了~

新浪微博达人勋

请问
公证书是大使馆盖章之后再寄复印件?不然只有一份公证书怎么办?
还有,大学成绩证明也要原件么?总不能跟学校要3份吧……

新浪微博达人勋

可以寄复印件~

新浪微博达人勋

也不是这么说~

大概5月中旬开始有消息, 一般6.7月份就能知道了~

新浪微博达人勋

请问 填完准备打印的时候,,,,,突然ie自己关掉了,,,,,,numero de dossier 和mot de passe 全没看清楚,就是说没有记下来,,,,,,有什么办法吗?

重新填的时候它说,已经注册过了,,,,,,,,怎么也不往我的邮箱里面发一个,,,好可惜

新浪微博达人勋

Post by kirkli
请问 填完准备打印的时候,,,,,突然ie自己关掉了,,,,,,numero de dossier 和mot de passe 全没看清楚,就是说没有记下来,,,,,,有什么办法吗?

重新填的时候它说,已经注册过了,,,,,,,,怎么也不往我的邮箱里面发一个,,,好可惜
1. 写MAIL给学校的SCOLARITE或亲自去一次说你号码密码什么的都没记下来

看学校有什么办法

2. 重新申请一下, 在名中多打一下空格..... .....有同学这么做过, 但是不知道后果会怎么样...

新浪微博达人勋

Post by 月亮
1. 写MAIL给学校的SCOLARITE或亲自去一次说你号码密码什么的都没记下来

看学校有什么办法

2. 重新申请一下, 在名中多打一下空格..... .....有同学这么做过, 但是不知道后果会怎么样...

谢谢,,,,我现在就试试,,,,email刚发了

新浪微博达人勋

Post by 月亮

看学校有什么办法

真聪明,,,名字中间加空格的却可以 ,,,,,,谢谢

新浪微博达人勋

Post by 月亮
我看了一下, 原来要的不是programmes détaillés.....

les programmes , année par année, des enseignements suivis indication du nombre d'heures (mes nom et prénom ainsi que l'authentification de l'étabilssement d'origine doivent figurer sur ces documents )
这段话是什么意思啊?还是不大明白他们指得les programmes 是什么!

新浪微博达人勋

就是你学过些什么~

动动好运在法国 该用户已被删除