QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2007版 ¤¤¤¤¤

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by cuttle
求助:被六大m2录取了,还没填inscription administrative,看到上面的朋友说填完inscription administrative后10天之内要把材料寄过去,可是本人现在在国内,8月中才回法国,那时寄还来得及吗?inscription administrative最迟什么时候截止啊?谢谢!
M1的dossier里原来说是7月9号到9月30```就算是M2,8月中应该也还得及

新浪微博达人勋

材料寄了2天      还没有回音.      6大效率不是还可以么?

新浪微博达人勋

如果没有INE,也没有买保险LMDE.这样的话,对最终的结果有影响不?还是第一次的注册通过就代表已经被录取了?

新浪微博达人勋

Post by 月亮
是的....
10天内把材料寄过去,可是我现在在中国,一封信怎么也要十几天..没关系么?:eek:

新浪微博达人勋

Post by wangxiao3952
10天内把材料寄过去,可是我现在在中国,一封信怎么也要十几天..没关系么?:eek:

寄ems    3天到

新浪微博达人勋

Post by wangxiao3952
要么你先别注册, 等回来再注册, 要么, 你就按照LS说的~

新浪微博达人勋

Post by kirkli
材料寄了2天 还没有回音. 6大效率不是还可以么?
才2天, 慢慢来呀, 表急.....

新浪微博达人勋

第二次注册时间是指从网上填好材料开始算起?还是?

新浪微博达人勋

请问下月亮
学生证一般什么时候发?
因为9月初的时候要搬家
但房子还没找好
是不是寄到朋友那里更保险呢?
谢谢

新浪微博达人勋

,终于看完整个贴子了,也弄明白了一些事:10300: ,但是还是想问:没有INE号和LMDE,真的没影响吗?:em2600:
还有这次被录取了,真的得感谢月亮 .那时被另一所学校拒了 ,伤心,迷茫中
还好月亮说试了才知道,就赶着给寄了材料.最终是M1被录,L3被拒.但是结果还是令人开心的
希望今年申请学校的同学,都能进专业哦

新浪微博达人勋

Post by wziu1006
第二次注册时间是指从网上填好材料开始算起?还是?
你是问那10天的时间怎么算的?

就是从你填写好10个步骤的表格后开始~

新浪微博达人勋

Post by glenngould
请问下月亮
学生证一般什么时候发?
因为9月初的时候要搬家
但房子还没找好
是不是寄到朋友那里更保险呢?
谢谢
一般你寄好支票后的2个星期左右~

如果你现在已经把材料都寄掉了的话, 应该来得及在你搬家前收到的~

新浪微博达人勋

Post by wziu1006
呼 ,终于看完整个贴子了,也弄明白了一些事:10300: ,但是还是想问:没有INE号和LMDE,真的没影响吗?:em2600:
还有这次被录取了,真的得感谢月亮 .那时被另一所学校拒了 ,伤心,迷茫中
还好月亮说试了才知道,就赶着给寄了材料.最终是M1被录,L3被拒.但是结果还是令人开心的
希望今年申请学校的同学,都能进专业哦
大家出来读书都是不容易的, 能相互帮忙一下也是好的~

PS, 既然学校录取你了, 那些INE号和LMDE都是小事, 到时候学校要你再去弄的话, 最多再按照学校的要求做就是了, 不用太担心的~!

新浪微博达人勋

[quote=月亮]一般你寄好支票后的2个星期左右~

新浪微博达人勋

谢谢月亮:11700: