QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月亮

¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2007版 ¤¤¤¤¤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 不若痕
可是不用学校发正式的录取信么?
因为我申请的三个专业都录取了,我觉得只有先确定了一个才会发录取信给我吧
不然申请材料里的那个写好地址的信封是为什么呢?
我是transfert
最好那位前辈有类似经验介绍下,包括怎么去原学校拿dossier de depart之类的

最后还是问一下
accpete之后怎么样可以在尽量减少对将来申请同一所学校的影响的情况下不去

:eek: :eek: :eek...
你可以先accpete, 真不去的话, 再写MAIL说一下好了~

录取信不是每个系都会以寄信的方式告诉你, 有的或者根本就什么都不做, 只要是 favorable 就是=录取...

至于那个DOSSIER, 你看看你学校的网上有没有下, 没有的话, 去问问看 service de scolarité

新浪微博达人勋

Post by sakyo198
今年外校M2的成绩要到12月分才出来
还申请
M2的话,怎么给他们成绩和课时啊。
写个信说明一下?

新浪微博达人勋

请教月亮姐姐

• 我先在六大主页上注册了的,然后申请informatique,打印出来的材料上面有这么一段话“dossier specifique a remplir dont voici l'adresse internet  http://www.infop6.jussieu.fr/lmd/master/inscription
    是不是就是让我把这个材料都填全了就行了啊,是不是要打印出来邮寄过去呢,还是在网上提交就可以了??多谢指教
  • 同时我还申请了scienes de l'ingenieur-specialite informatique indusrielle et systemes 注册完的材料下面有同样一句话“dossier specifique a remplir dont voici l'adresse internet  http://www.master.sdi.upmc.fr”,可以这个我就不明白了,进去了之后什么链接都没有啊,不知道该做什么,请指教,多谢

新浪微博达人勋

Post by 卖蘑菇的小姑娘
请教月亮姐姐

• 我先在六大主页上注册了的,然后申请informatique,打印出来的材料上面有这么一段话“dossier specifique a remplir dont voici l'adresse internet http://www.infop6.jussieu.fr/lmd/master/inscription
    是不是就是让我把这个材料都填全了就行了啊,是不是要打印出来邮寄过去呢,还是在网上提交就可以了??多谢指教
  • 同时我还申请了scienes de l'ingenieur-specialite informatique indusrielle et systemes 注册完的材料下面有同样一句话“dossier specifique a remplir dont voici l'adresse internet http://www.master.sdi.upmc.fr”,可以这个我就不明白了,进去了之后什么链接都没有啊,不知道该做什么,请指教,多谢
1. 申请了informatique,还需要填写一份表格,就是http://www.infop6.jussieu.fr/lmd/master/inscription 这个网站里,进去以后,用你注册的帐号和密码登录,按照要求填写表格,并且和scolarite的表格一起寄回就可以了

2. 不知道你申请的什么阶段的? 那就去这个网站,如果是m1,就选择 [url=javascript:pop(zlien[0],0)]Composante Electronique[/url] 下的"Tronc commun M1" 看看有没有什么特殊的表格, 如果是m2,就选择[url=javascript:pop(zlien[0],0)]Composante Electronique[/url] 下你专业个条目找找有没有其他需要填写的表格。 实在找不到的话,可以发信给秘书或responsable问问~

新浪微博达人勋

申请材料上的没有看到要交照片,所以上来问一下。希望已经申请的高人,指点一下

新浪微博达人勋

以后会需要照片的~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
以后会需要照片的~
这么说,给他寄材料的时候是不用照片了 ,谢谢月亮

新浪微博达人勋

它没有要求的话, 就不需要了~

新浪微博达人勋

Post by R00T

1. 申请了informatique,还需要填写一份表格,就是http://www.infop6.jussieu.fr/lmd/master/inscription 这个网站里,进去以后,用你注册的帐号和密码登录,按照要求填写表格,并且...
月亮姐姐,多谢回答,第一个问题解决,材料已经邮寄过去了,那边已经显示收到了,顺利!
第二个问题,我上那个网站上面找M2-IISA-INFORMATION GENERAL(应该是对的吧?^_^)但是还是什么材料都没有显示啊,就是找不到,郁闷啊!

新浪微博达人勋

Post by 卖蘑菇的小姑娘
月亮姐姐,多谢回答,第一个问题解决,材料已经邮寄过去了,那边已经显示收到了,顺利!
第二个问题,我上那个网站上面找M2-IISA-INFORMATION GENERAL(应该是对的吧?^_^)但是还是什么材料都没有显示啊,就是找不到,郁闷啊!

首先,我可不是月亮姐姐~

其次,那估计就没有特殊的材料可填,实在不放心,你就发信给scretaire或是responsable问问有没有其他的材料。。。

新浪微博达人勋

想问个问题,突发奇想想去巴黎(当然也有私人因素),6大计算机 M1 有没有 2eme session的录取啊,望月亮赐教

新浪微博达人勋

我知道有~

但是就是不清楚他们所谓的2eme session的对外录取是只针对1eme session材料没有交齐的, 还是在date limite 之后才交材料的....

或者, 你可以试试看~

新浪微博达人勋

还是在网上先直接填材料?

新浪微博达人勋

对了忘了说谢谢月亮了,哈哈

新浪微博达人勋

Post by wl19790
还是在网上先直接填材料?
对的, 如果还能找的到表格的话~