QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2007版 ¤¤¤¤¤

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

月亮斑竹求救!!
填inscription administrative了, 第一项就是填写INE.但是我之前在CLA读的语言.学生证上没有INE这一项,也没有其他号码.所以我就没填,虽然最后提交了.但是会不会有什么问题啊?如果有问题怎么解决啊?
谢谢!

新浪微博达人勋

既然已经VALIDER了, 即使有什么问题, 也只能等学校那边的消息了~

不用担心, 不是什么很严重的事~!

新浪微博达人勋

licence3

新浪微博达人勋

这么好的帖子竟然今天才看到,刚刚爬完楼,自己有遇到的一些问题,其他朋友已经问过了,而且月亮都已解答,先谢谢月亮:)
但是为了保靠些,还是想问下月亮,我昨天刚刚在网上完成inscription administrative,今天收到的EMAIL上也说要:
copie du dernier diplôme obtenu ou, si je ne suis pas français(e), l'original de la traduction du dernier diplôme obtenu effectuée par un traducteur expert près de la Cour d'Appel de Paris ou validée par une autorité consulaire française et de mon titre de séjour >à 3 mois et en cours de validité
我申请的是L3电子,但是我在国内是(本科)大三在读,所以没有毕业证,那么我是不是应该寄高中的文凭给6大,还是连大学的成绩一起寄个他呢?

希望月亮能尽快回答我,再次感谢!:)

新浪微博达人勋

哦,对了,刚忘记说了,我的那些公证件都是只经过中国驻法使馆公证,并没有通过他指定的人员公证,现在也被录取了.但是他现在又要copie du dernier diplôme obtenu ou, si je ne suis pas français(e), l'original de la traduction du dernier diplôme obtenu effectuée par un traducteur expert près de la Cour d'Appel de Paris ou validée par une autorité consulaire française et de mon titre de séjour >à 3 mois et en cours de validité这个,应该不用再去公证吧?

鞠躬:)

新浪微博达人勋

Post by shiguang7
这么好的帖子竟然今天才看到,刚刚爬完楼,自己有遇到的一些问题,其他朋友已经问过了,而且月亮都已解答,先谢谢月亮:)
但是为了保靠些,还是想问下月亮,我昨天刚刚在网上完成inscription administrative,今天收到的EMAIL上也说要:
copie du dernier diplôme obtenu ou, si je ne suis pas français(e), l'orig...
在inscription administrative之前有个demande d'inscription, 也是在网上弄的

那个时候要的这个材料你给的是什么呢?

新浪微博达人勋

Post by shiguang7
哦,对了,刚忘记说了,我的那些公证件都是只经过中国驻法使馆公证,并没有通过他指定的人员公证,现在也被录取了.但是他现在又要copie du dernier diplôme obtenu ou, si je ne suis pas français(e), l'original de la traduction du dernier diplôme obtenu effectuée par [COL...
你上次给什么的, 这次也给什么, 如果你上次要求的材料里也有这条的话~

新浪微博达人勋

啊,太感谢了,原来月亮还没睡呢
demande  d'inscription这个是刚开始时的那个注册吗?就是说注册后把材料寄到学校的那个,大概在4,5月份时,如果是那个,我就两个都给了,高中毕业和大学在读时成绩

新浪微博达人勋

就是最开始第一次弄的那个~

PS, 现在还早呢~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
你上次给什么的, 这次也给什么, 如果你上次要求的材料里也有这条的话~

恩,知道了,这个学校的注册真的不容易,就算被录取了,心里也还是没底,真担心出差错.

所以要感谢月亮给了这么多帮助:)

新浪微博达人勋

Post by 月亮
就是最开始第一次弄的那个~

PS, 现在还早呢~

如果是这样,那我这次也两个都寄给他吧,多寄应该不会有什么不好的影响吧:)

新浪微博达人勋

没关系, 多点材料总比少材料要好~

新浪微博达人勋

月亮,我又遇到问题了,你能到这个帖子里看下吗?
http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=5866675#post5866675

新浪微博达人勋

你去年2006-2007学年没有SECU么?

新浪微博达人勋

求助:被六大m2录取了,还没填inscription administrative,看到上面的朋友说填完inscription administrative后10天之内要把材料寄过去,可是本人现在在国内,8月中才回法国,那时寄还来得及吗?inscription administrative最迟什么时候截止啊?谢谢!