QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2007版 ¤¤¤¤¤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有个问题想请教,第五步应该是选今年注册的专业吧?
我的E.F.U.* 是science et management
我的U.F.R.* 有三个选择,
ELECTRO.AUT.APP.PH
PHYS.FOND.&APPL
MATHEMATIQUES
可是我的是管理专业,怎么会有这三个选择呢?
大家知不知道是怎么回事?

新浪微博达人勋

Post by kirkli
谢谢,你在哪找的,网页上怎么没看到

这个我是在六大计算机系的网站上看到的:

http://www-master.ufr-info-p6.jussieu.fr/2006/

新浪微博达人勋

这系统还原的。。。

新浪微博达人勋

Post by 月亮
这系统还原的。。。

sheng wang huan yuan mei le +++++ merci

新浪微博达人勋

大家都有信儿了么?我怎么到现在还没让我交钱啊,下一步的注册也没开放,自从接受propsition填完10步表格寄完材料就没音讯了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也是还没得信,到现在还没让交钱```学校还没开学呢,要等开学啊``

新浪微博达人勋

我也没有消息呢,6大真是愁人~

新浪微博达人勋

唉,大家原来都是同病相怜...

新浪微博达人勋

7月16号就生成了表格,但是拖到上个礼拜5才寄出去,不知道会不会有意外?
表格上的10日内是以什么为基准啊?
是生成日期,还是表格上面每天自动改变得日期?
谢谢~

新浪微博达人勋

我连到底是要求推迟10天后寄出还是10天内寄出都没看懂地说....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by rheologie
7月16号就生成了表格,但是拖到上个礼拜5才寄出去,不知道会不会有意外?
表格上的10日内是以什么为基准啊?
是生成日期,还是表格上面每天自动改变得日期?
谢谢~
应该是生成表格的日期哦~系统只会有生成日期的记录,而不会知道你什么时候下载打印的~

新浪微博达人勋

哎呀,咱们几个不会被踢了吧?

新浪微博达人勋

6大是一年比一年麻烦。我宁愿去排队,当场拿证。去年还支票表格一起寄,就够慢的了,今年还要分开,不要人活了简直
i

新浪微博达人勋

还没有消息 真的要等到开学了

新浪微博达人勋

:eek: