QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2007版 ¤¤¤¤¤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,你太有才了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

现在还有人问六大还没有消息的事吗?
都开学了哟``````各个院系都要开会或已经开会了。。。。。。。
可是网页上dossier还是没变,要是一直只守着那个网页真被它骗死了``

新浪微博达人勋

我也没有学生证消息,谁收到了说声啊~~

拜托~~~~~~~~

新浪微博达人勋

等啊等   我的地铁年票要到期了  却还没有注册证明 怎么办啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by linhuangwei
等啊等 我的地铁年票要到期了 却还没有注册证明 怎么办啊
到院系的秘书处那里叫他开个ATTESTATION,证明你被录取了,那也可以办年卡的啊

新浪微博达人勋

也是六大的,不过已毕业了。母校顶一下。。

新浪微博达人勋

一则新消息

一则新消息: 如果你是计算机M1或M2的学生,可以直接去交材料的屋子,找那个monsieur要求尽快办理inscription

这个monsieur很gentil的,我周五去问他我什么时候才能完成注册,他当时就帮我注册,然后,我就拿着那张纸去scolarite交钱拿学生证了~~

他当时还跟我说,有没有认识的中国学生、越南学生, 他说会优先办理外国学生的注册,因为有可能会牵扯到办长居的问题

对了,大家最好带着vital卡和以前学生证的复印件,因为有人的保险号码可能是临时的(比如我),所以他需要更正。但是注册要求的材料上没写这点。当然这件事并不着急~ (他的原话~)

ps:scolarite排队真是郁闷啊。。。我排了1个半小时,才进去交钱拿证

新浪微博达人勋

真的吗?????
真是奇怪,怎么会是不一样的说法呢?
我也是星期五过去找的那MONSIEUR,但他就不是这么跟我说的,然后我是上网收到那张交钱的纸,然后去交钱.但是不是排队的,而是直接就交给一位MONSIEUR,然后就回家了.
好奇怪的事???

新浪微博达人勋

而且那天那个MONSIEUR打印下来的那张纸给收到我的档案袋里去了.难不成是因为这个原因?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

只是计算机的M1、M2吗?
那其他的院系专业呢?
我还没注册呢``先上着课了``

新浪微博达人勋

thanks YUE LIANG !!

新浪微博达人勋

终于收到缴费通知了,但是,那个50欧的droits supplémentaires (date d'effet le 01/10/2007)是什么费用?

新浪微博达人勋

去scolarite排队交钱了就可以直接拿学生证了么?那我是放信封里投邮筒了,那什么时候才能拿到学生证啊

新浪微博达人勋

ding'ding

新浪微博达人勋

看来今年的招生工作也基本结束了~

月亮辛苦了~~