QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2007版 ¤¤¤¤¤

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by bellefish
有M1 MATHS的吗?怎么没动静呢?
有~~~也还没动静,据说办公室前贴有通知说是10号开始注册

新浪微博达人勋

我们4号有会议,昨天去了....现在看来没问题了。虽然网上还是没变...

新浪微博达人勋

Post by wangxiao3952
我们4号有会议,昨天去了....现在看来没问题了。虽然网上还是没变...

什么意思啊?
就是什么证明都不需要?

新浪微博达人勋

Post by lenzy
有~~~也还没动静,据说办公室前贴有通知说是10号开始注册
o....

新浪微博达人勋

Post by rheologie
什么意思啊?
就是什么证明都不需要?
我现在还在中国,同学代我去的,就是说说话,选个课,什么证明也不用

新浪微博达人勋

我现在也还在中国,我想寻找m1,iad的朋友~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我收到信喽```
physique et applications
说是11号去哪里哪里开会注册什么的```

可是为什么收到信了,但网页上的dossiers却都不变的呢```额```

新浪微博达人勋

10号去开会 到底要干吗?是不是当时交钱注册,还是只是去转转?一定要等到网上的消息有变化了才能交钱么?好麻烦啊。

新浪微博达人勋

10号就要把选课的表格交过去了 可是还没有通知付钱,郁闷!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好像去开会就是注册和选课吧~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

去了再说 不过没有提交钱的事。

新浪微博达人勋

今天去了邮件中给的iad的注册教室,可是没有人,结果表也没有交,请问大家怎么办啊?

新浪微博达人勋

选课不需要学生证的吗?

新浪微博达人勋

靠,我都开始上课了,大家别管网上了,那是万年不变啊,直接去本专业的SCOLARITE或者SECRETAIRIA就行了

新浪微博达人勋

Post by 盛开的莲
今天去了邮件中给的iad的注册教室,可是没有人,结果表也没有交,请问大家怎么办啊?

直接交给你系里的秘书也行 咋着不灵活呢? 都是自己的事,想办法解决

我今天也去了  也是没人   问了自己系的秘书  解决了