QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

其他活动 【同城三月春花滋】春光明媚百花开

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-27 23:00
还有 树枝 泛黑,就是比较暗的意思吧
还有筒状的托

要是两颗放在一起比,大概比较容易分辨。

可是每次只看到一种,没有另一种拿来对比;等看到另一种时,又没有第一种。。。
不过我觉得现在开的应该都是桃花,桃花比樱花开得早呢

我家在北方,都是2.3月份路边桃花就开了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-27 23:14
巴黎哪里可以赏樱花啊?parc de sceaux有嘛?好想去!!

好像是这个哦

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-27 23:18

可是每次只看到一种,没有另一种拿来对比;等看到另一种时,又 ...

我是觉得桃花比较精神,而且桃花开的时间长一点,感觉啊,实际上我也不知道
我也是刚从查才知道些分别
下次留意一下,哈哈

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-27 23:03
其实可以涂上果酱

别想着跟国内的米饼比较呀,没法比

我还想着发个帖问问大家早上都吃什么呢,超市买早餐面包那里的东西我都不太喜欢吃。。。明天到女人版问问去
kenya0514
我对这套表情不熟啊,‘预览’ 的时候看不清楚啊。。。 
jarita
你这个 鸡鸡 动作很邪恶。。。。。哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-27 23:18

可是每次只看到一种,没有另一种拿来对比;等看到另一种时,又 ...

嗯,我觉得樱花正是春天开始暖和的时候才开

我能白痴的问一问,桃花那棵树和桃子树有什么分别?
我家的树会结桃子,它是不是桃树?
我没注意它开的花,跟国内看盆里的桃花,到底有什么分别

刚才是把我在国内看的桃树和这儿的樱花树来比较的

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-27 23:06
我们不在家的时候,他们留在屋外
我们在家通常在屋内咯

留在屋外,实在花园里么?!他们不会跑出去吗?虽然室外比较无聊,不过他们两只互相作伴吧

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-27 23:23

我也不清楚啊,都是桃树,但是开花的那种应该不结水果的桃子的,而是小小的不能食用的,但是核子可以用来做佛珠的。。。吧。。。

其实樱花树也不是都会结樱桃啊~我睡觉去了,明天好好查查哈~
jarita晚安啦~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-27 23:22
我还想着发个帖问问大家早上都吃什么呢,超市买早餐面包那里的东西我都不太喜欢吃。。。明天到女人版问问 ...

你的口感不错
超市的面包平均价格虽然便宜,但是质量没保障
最好去面包店的artisan买,用料是选过的

你的这个问题不错,从来没八卦过别人通常吃什么早餐
你发了帖子,@ 我吧,嘿嘿

我看一会美剧就睡觉啦。。明天早起上班呢。。。

晚安啦!~~~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-27 23:25
留在屋外,实在花园里么?!他们不会跑出去吗?虽然室外比较无聊,不过他们两只互相作伴吧 ...

大门关着的啊,不会跑出咱们的地盘哦

在屋内的话,他们唯一活动就是睡觉吧,要是一天都在屋内,恐怕唯一另一个活动就是大小便吧

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-27 23:34
你的口感不错
超市的面包平均价格虽然便宜,但是质量没保障
最好去面包店的artisan买,用料是选过的

ok,到时候@你
你看什么美剧啊?下载的嘛?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-27 23:36
大门关着的啊,不会跑出咱们的地盘哦

在屋内的话,他们唯一活动就是睡觉吧,要是一天都在屋内,恐怕唯一 ...

那你院子里有那种木质的狗房子?下雨怎么办?他们在院子里能乖乖呆上一天?做什么啊?跟小鸡们玩么?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-27 23:23

我查了下好像观赏性的桃树和结桃子的桃树是一大类的,但是 ‘功能’ 不一样。观赏性的桃树花更好看,但是果实很小,果肉也很薄。 结桃子的个子更小一点,所以不适合当街树。而且据说桃树上可以插杏或者李子的枝,然后结杏和李子。

然后出乎我意料 的是樱桃树和樱花不是一种东西啊!
这是我今早拍的我学校附近的樱桃树的花,跟樱花确实有点不一样呢,没有缺口

新浪微博达人勋

刚刚路上照的
这些是樱花应该,像你说的花托比较长

然后这个是桃花吧,你看叶子是红色的呢,好高,又有风,都拍糊了

新浪微博达人勋

学校附近有好多樱桃树,不是樱花,是樱桃树哦!公交车站旁边就有好几棵。夏天的时候,我会一边等公交,一边摘樱桃吃
下面几张里光秃秃的树就是哦,现在还没从冬眠中苏醒过来呢,今天 早上拍的

这棵是最矮的,我伸手能够到的高度 内就会结好多好多

这棵其实已经开花了

去年结满樱桃的样子

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-28 11:45
ok,到时候@你
你看什么美剧啊?下载的嘛?

看 arrow  绿箭侠呢,超级喜欢!!!