QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kenya0514

其他活动 【同城三月春花滋】春光明媚百花开

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-25 20:44
会偷别人家的肉带回给自己家

这猫太实在啦!比死老鼠什么的实用多啦~

新浪微博达人勋

总算找到春天的照片了!!赏梅!!某年初春~

jarita + 10 + 50 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50

新浪微博达人勋

某年赏樱花~

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-25 18:16
我家原來沒公雞的,某天一母雞有自己的小雞,共三隻,一小雞名叫clara留到現在,早前才發現這小雞是公雞. ...

你要笑死我了,hahahahaa!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-25 18:21
哈哈哈哈,是鸡啊,不是奶牛!鸡是吃谷子什么的吧,宠物店有专门卖的呢,然后再吃点院子里的小石子~ ...

鸡会在草地上到处乱琢的,据说?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-25 19:34
上次给我们推荐吸尘器的朋友住1楼,他们说3楼有一家散养猫猫,晚上叫猫回家的时候就在窗口抖抖钥匙,然后 ...

厉害!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-25 19:29
有段时间小猫的头像就是她在溜猫好像
猫猫应该不会走远吧,就在附近转悠 ...

有个邻居的猫在外面跑,很久没有回,还贴广告到处找,最后时是已经不能动的了,所以我有点怕养猫呀!

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-3-26 09:15
有个邻居的猫在外面跑,很久没有回,还贴广告到处找,最后时是已经不能动的了,所以我有点怕养猫呀! ...

散养的话确实有这个问题。我那个住1楼的朋友的猫算半散养吧,90%的时候都是在室内,偶而出去附近转一圈,跟朋友互相舔舔什么的。结果有一次就被一只野猫给咬了,好像还骨折了,不得不送到兽医那手术。。。

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-3-26 09:11
鸡会在草地上到处乱琢的,据说?

jarita说会哎,我也不知道。。。不过鸡确实喜欢刨地哈,然后刨个坑蹲里面蹭,说是鸡是这样洗澡的

新浪微博达人勋

这个是去年春天,我记得很清楚,有一天(看了照片信息4月14号)想去creteil 附近有个plage blanche,很大的绿化公园。当时那段时间还挺冷,结果那天一出门。。。。。。。一个字:热!!!!!!估计是突然升温20度!然后马上回家换衣服。到了公园,果然人好多!而且突然多了好多迷你裙!!

(巴黎附近的朋友周末可以去那里休闲下啊,散步的情侣,嬉笑的小朋友,牵着狗狗的老年人。。。真的好温馨。。。我们前几周还骑单车去了一次)

新浪微博达人勋

今天 天气真好!!有点冷,但是天很蓝啊!!

这是从家出来去车站的路上

新浪微博达人勋

这个是在学校!!! 学校在郊区多好啊!!!空气好新鲜啊!!被树木环绕啊,中午好多人跑步啊!!(虽然自己不喜欢慢跑,可是看到别人跑,就像自己被注入动力了一样!)

jarita + 10 + 50 这样的帖子不顶不行!

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50

新浪微博达人勋

刚吃饱,准备开工。。

晚点再细看给分。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-25 18:38
也不一定

农场那些那么小的笼子也能养呢

我想要时常放出来散养, 不老圈笼子里.

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2014-3-27 09:50
我想要时常放出来散养, 不老圈笼子里.

只要是带院子的maison,一般都够小鸡们活动的吧。
只要不是养个几十只的,鸡们也跑不快,其实差不多是原地打转呢