QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kenya0514

其他活动 【同城三月春花滋】春光明媚百花开

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-25 14:30
你们也养鸡啊!lg有个亲戚也养,现在有7.8只吧,可是公鸡要打鸣,被邻居抱怨,所以只剩母鸡了。原来母鸡 ...

我家原來沒公雞的,某天一母雞有自己的小雞,共三隻,一小雞名叫clara留到現在,早前才發現這小雞是公雞.

至於怎麼浮出小雞,應該是鄰居家的雞飛進來強奸了我家母雞

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-3-25 17:15
我老公怕鸡把草吃了!

哈哈哈哈,是鸡啊,不是奶牛!鸡是吃谷子什么的吧,宠物店有专门卖的呢,然后再吃点院子里的小石子~

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-25 17:16
我家原來沒公雞的,某天一母雞有自己的小雞,共三隻,一小雞名叫clara留到現在,早前才發現這小雞是公雞. ...

噗。。。都是邻居家的鸡惹的祸,,,
那个亲戚在把公鸡送走之前也是生了几只蛋,结果好像5.6只公的,只有2只母的。。。

他家院子靠近房子的一小块是地砖,的确很多鸡屎,而且下雨都刷不干净。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-25 15:33
我家这个才刚开始训练呢,基本上就是肚皮贴地面的那种匍匐前进~嘿嘿,小妞没见过世面 ...

说真的,我从没有看见溜猫的,倒是经常看见有猫在外面乱跑,不知道它们自己怎么回家的???

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-25 15:35
养几只然后鸡蛋自给自足多好~

是呀,我也很想有bio的鸡蛋呢!

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-3-25 17:28
说真的,我从没有看见溜猫的,倒是经常看见有猫在外面乱跑,不知道它们自己怎么回家的??? ...

肚子饿了就回家了

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-3-25 17:29
是呀,我也很想有bio的鸡蛋呢!

养3,4只对花园影响不大吧,养太多蛋吃不完哦
我上周还在宠物店看到卖小鸡仔的呢
而且用自家产的蛋,做的蛋糕都比平时黄一些呢!

新浪微博达人勋

说真的,我从没有看见溜猫的,倒是经常看见有猫在外面乱跑,不知道它们自己怎么回家的??? ...

有段时间小猫的头像就是她在溜猫好像
猫猫应该不会走远吧,就在附近转悠

新浪微博达人勋

上次给我们推荐吸尘器的朋友住1楼,他们说3楼有一家散养猫猫,晚上叫猫回家的时候就在窗口抖抖钥匙,然后猫听到就会上楼,然后敲门,超神奇

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-3-25 17:15
我老公怕鸡把草吃了!

把草地挖的一个一个洞的,好难看!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

方圆2公里都是猫儿活动的范围
猫认路超级厉害!!!!!

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2014-3-25 12:16
养鸡要花园够大才行

也不一定

农场那些那么小的笼子也能养呢

新浪微博达人勋

赫赫,会不会跑到别人家去吃饭呢?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-25 18:34
上次给我们推荐吸尘器的朋友住1楼,他们说3楼有一家散养猫猫,晚上叫猫回家的时候就在窗口抖抖钥匙,然后 ...

猫猫智商真不低啊

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-3-25 19:24
赫赫,会不会跑到别人家去吃饭呢?

会偷别人家的肉带回给自己家

我记得很小时候我姥姥家养的猫,那时候也没绝育这说,养的也很粗心,我姥姥倒开水把它背上的毛都烫掉了,白天晚上到处跑,经常在屋檐上看到他,就这样还知道偷别人家的肉和鱼带回家呢