QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

其他活动 【同城三月春花滋】春光明媚百花开

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好像立春之后就开始冷了啊。。。春天啥时候来啊~
原来我比鸭子还迟钝啊。。。

新浪微博达人勋

剛在院子裡發現有花兒開了,春天真的來了,這週末可以發帖子了,耶。。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-27 14:05
剛在院子裡發現有花兒開了,春天真的來了,這週末可以發帖子了,耶。。。 ...

期待期待,我也看看路上有没有什么花苞拍拍。
不过我看到一些树已经开始长新叶子了,嫰绿嫩绿的

你家是不是有条狗啊?你有在宠物版发过你家狗狗照片嘛?什么样子的?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-27 14:05
剛在院子裡發現有花兒開了,春天真的來了,這週末可以發帖子了,耶。。。 ...

不过我看到一些树已经开始长新叶子了,嫰绿嫩绿的

你家是不是有条狗啊?你有在宠物版发过你家狗狗照片嘛?什么样子的?

新浪微博达人勋

发重复了好多。。。感觉每天下午这个时候就网速就很慢!!

jarita你在诺曼底哪里啊?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-27 16:43
不过我看到一些树已经开始 ...

有啊,有兩隻狗

我看對面路邊的櫻花樹有長包,我這好像沒有,出門時候顧著關門,嘿嘿

新浪微博达人勋

是不是春天来了新陈代谢都加速了,明明中午吃很多晚上6点多回家路上就饿得不行,,,晚饭已做好不过老公还没到家,零食充饥中,,,

新浪微博达人勋

两天前也是,晚上下班去车站的路上,看到一小哥在吃大米饼一样的零食,一下就把我肚子里的饿神唤醒了,于是立刻冲到超市买了一样的东西,还为此错过了一班车,,,可是最关键的是,一点不好吃!是无糖的!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-27 19:53
有啊,有兩隻狗

我看對面路邊的櫻花樹有長包,我這好像沒有,出門時候顧著關門,嘿嘿 ...

我永远分不清樱花和桃花的区别

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-27 19:53
有啊,有兩隻狗

我看對面路邊的櫻花樹有長包,我這好像沒有,出門時候顧著關門,嘿嘿 ...

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-26 10:29
这个是在学校!!! 学校在郊区多好啊!!!空气好新鲜啊!!被树木环绕啊,中午好多人跑步啊!!(虽然自 ...

恩恩

昨晚去快步走
看见有人在练习马拉松
看着他们跑的很起劲
虽然显得咱们很nul,但是看着很有动力继续运动

新浪微博达人勋

哇。。。你们樱花都开满了!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-27 21:13

查了一下

樱花 花瓣有花缺
桃花 花瓣完整,一般没缺口

樱花 花枝有较多,表皮不光滑,颜色泛黑
桃花 花枝较少半点,且光滑泛红

樱花 筒状花托 花梗较长

在网上挑了上面那些方便我辨认的,给你参考

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-27 20:45
两天前也是,晚上下班去车站的路上,看到一小哥在吃大米饼一样的零食,一下就把我肚子里的饿神唤醒了,于是 ...

哦,是不是galette cereal啊?

新浪微博达人勋

这样的??

这类都是没糖的啊
我家早餐吃这个和一大杯/一大碗 巧克力牛奶
把这个放进巧克力奶里,占一点,或者直接浸一会变软 来吃