QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

其他活动 【同城三月春花滋】春光明媚百花开

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2014-3-30 21:32
不是说猫咪白天睡觉晚上才精神吗,那就晚上再去遛好了

嘿嘿,不是精神问题,是胆子问题
隔着窗户看外面小鸟飞来飞去激动地在窗前跳来跳去,抱下楼立马就蔫了,肚皮贴地,夹着尾巴

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-30 18:24
左边小的那只是我出国澳洲时候养的,现在十四岁了,耳朵不灵光差不多一年了,所以她经常被吓到,也因为这 ...

哇,你的狗狗好幸运,跟着你走南闯北哈~ 终于在安静美丽的诺曼底小城安定下来~

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-30 18:26
哈哈哈,我家正相反
不过,要等天气好,他才除外活动,现在他在线玩WIIU

WII么?这种室内运动类游戏我lg都懒得玩,最喜欢的运动是躺在沙发上看电视

之前参加朋友婚礼,一套2年前的西服,裤子已经完全系不上了,连拉链都拉不上。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-30 22:01
WII么?这种室内运动类游戏我lg都懒得玩,最喜欢的运动是躺在沙发上看电视

之前参加朋友婚礼 ...

是wiiU,连线的,跟世界各地的玩家玩的
wii 已经搁置了。。。

以前男人也爱看电视,自从有wiiU后,屁股就贴在椅子上

还好男人他每周都去乒乓球会,两晚练习+比赛,他还是比我好动。。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-30 22:21
是wiiU,连线的,跟世界各地的玩家玩的
wii 已经搁置了。。。

光乒乓球这个已经不错了呢!
我们晚上通常8点后到家,想做运动只能白天,幸好我在学校,运动设施很健全,lg只有干胖的份儿

新浪微博达人勋

今晚失眠了哇,好奇怪,下午6点多的时候困得不行,现在睡意全无,,,
家猫睡我脚边,张牙舞爪,睡姿十分豪放啊,我也不敢动来动去怕吵醒家猫遭她报复啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-30 21:58
哇,你的狗狗好幸运,跟着你走南闯北哈~ 终于在安静美丽的诺曼底小城安定下来~ ...

你说,你会不会丢下yuki?
kenya0514
嗯嗯,不会的!不过真能像你这样真正做到不离不弃的人是少数呢! 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-30 23:49
光乒乓球这个已经不错了呢!
我们晚上通常8点后到家,想做运动只能白天,幸好我在学校,运动设施很健全, ...

是呀,他去运动,我就在家上网了。。
他回来玩游戏,我也上网

他周二、五练习乒乓球
我周三、五走路
只能这样,必须有一个去接孩子

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-30 23:53
今晚失眠了哇,好奇怪,下午6点多的时候困得不行,现在睡意全无,,,
家猫睡我脚边,张牙舞爪,睡姿十分豪 ...

哈哈哈。。

舍不得离开周末啊。。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-31 00:05
哈哈哈。。

舍不得离开周末啊。。。

原来你也还没睡!又看美剧么?要想嗓子好得多睡觉哇

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-31 00:05
是呀,他去运动,我就在家上网了。。
他回来玩游戏,我也上网

这样分工很好啊!大家都可以有时间做自己喜欢的事!
有了孩子之后大人的自由时间肯定变少了,所以能这样双方协商好配合好真的很赞啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-31 00:11
原来你也还没睡!又看美剧么?要想嗓子好得多睡觉哇

是呀,刚夏令时间呢。。

现在刷牙睡觉去。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-31 00:20
这样分工很好啊!大家都可以有时间做自己喜欢的事!
有了孩子之后大人的自由时间肯定变少了,所以能这样 ...

可是呀。。我才刚开始两周呢。。
之前他可快活了!!!

女人要活得精彩啊!!!必须锻炼身体,哈哈

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-31 00:33
可是呀。。我才刚开始两周呢。。
之前他可快活了!!!

走路挺好的,我有的时候下班回家早了,就最后那段不坐公车,走回去,不过距离不远,也就走20多分钟(通常有背包,所以不会走很快)

有次从上班的地方走去rer车站,平时公车只要10分钟,我竟然走了快一个小时,走很合身是汗。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-31 13:01
走路挺好的,我有的时候下班回家早了,就最后那段不坐公车,走回去,不过距离不远,也就走20多分钟(通常 ...

走走健康
我去市中心買菜,才300米400米吧,懶得走,又趕時間,懶得領著抱著買來的東西,就開車去
這樣確實浪費運動的資源
我應該拉著買菜車去